Это не мы придумываем, это один из признаков пары - верность.Не верить в глупости, которые вы сами себе придумываете.
Если бы до ЗАГСа мне в голову пришла мысль, что муж теоретически может мне изменить, я бы просто не пошла замуж вообще. Мне такие отношения не нужны. Их не стоит и начинать.А строить жизнь с любимым человеком, с поправкой на то, что мы не идеальны.
Логика да, есть, только верность каждый понимает по-своему.Это не мы придумываем, это один из признаков пары - верность.
Если человек не хранит верность, он не является частью пары.
Обычная элементарная логика.
Это ты так думаешь. Как думает муж мы не знаем. А, скорее всего, ты и сама знаешь не всё. Оно и к лучшему.Да, он не идеален, я не идеальна, но отношения существуют, пока в них нет измен.
А как её ещё можно понимать???только верность каждый понимает по-своему.

Изначально, до свадьбы мы договорились, что если такое произойдёт, то нужно сказать правду друг другу.Как думает муж мы не знаем.
Я предпочла бы знать всё.А, скорее всего, ты и сама знаешь не всё. Оно и к лучшему.
Ну вот ты, например, как и большинство дам в теме, воспринимаешь верность исключительно в сексуальном контексте. А ведь это совсем не так.А как её ещё можно понимать???
Ааа... ну если договорились... тогда и спрос иной. За базар надо отвечать.до свадьбы мы договорились, что если такое произойдёт, то нужно сказать правду друг другу.
Хм... значит ты не любишь мужа, и не боишься его потерять? Нууу... так тоже бывает.Я предпочла бы знать всё.
мужчины просто ближе к животнымА как её ещё можно понимать???
Так же и к вам - хотите терять семьи, ваше право, изменяйте…А вот это личное дело каждого. Хотите менять мужей каждые три года - ваше право.![]()

Я бы никогда и не создал семью с женщиной, которая послала бы меня нах узнав, что я кого-то где-то поимел. Зачем мне дура и истеричка?Так же и к вам - хотите терять семьи, ваше право, изменяйте…
Конечно не так, верность должна быть во всём, просто обсуждаем сейчас применительно к сексу…как и большинство дам в теме, воспринимаешь верность исключительно в сексуальном контексте. А ведь это совсем не так.

ну эт конешн надо сильно постараться такую найти тоЯ бы никогда и не создал семью с женщиной, которая послала бы меня нах узнав, что я кого-то где-то поимел. Зачем мне дура и истеричка?

Ну прмя.муж как зомби пошел к ней и лёг к ней. Она ему - ты что? он - не знаю что
Это он отмазку придумал на скорую руку. Всё он понимал, ну разве что бухой был в хлам.Да не просто, а всё именно к этому и свели.просто обсуждаем сейчас применительно к сексу…

Какую такую?надо сильно постараться такую найти то
Тогда ищи такую, кто будет терпеть твои измены… Сомневаюсь, что найдёшь… Если только выберешь ту, которая будет тебя не любить, а выйдет по каким-то своим причинам. Такой конечно на твои измены будет всё равно.Я бы никогда и не создал семью с женщиной, которая послала бы меня нах узнав, что я кого-то где-то поимел. Зачем мне дура и истеричка?

А как?А ведь это совсем не так.
Почему? Боюсь потерять. Но себя я всё таки ценю и уважаю больше. И не хочу, чтобы со мной спали после каких-то других женщин. Брезгливо.Хм... значит ты не любишь мужа, и не боишься его потерять? Нууу... так тоже бывает.
Вот именно! Изменить может только тот, кому плевать на семью…Большинство мужчин полигамны. И лишь риск потерять любимую семью удерживает их от желания срочно спариться

Если бы я хотела жить с животным, я бы и жила с животным. А мне нужен адекватный, взрослый, логичный человек.мужчины просто ближе к животным
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии