То есть, ты считаешь, что не существует мужчин, способных хранить верность?Потому, что если бы ты узнала ВСЁ, тебе пришлось бы его бросить. Судя по твоим же словам. Ну или терпеть.
То есть, ты считаешь, что не существует мужчин, способных хранить верность?Потому, что если бы ты узнала ВСЁ, тебе пришлось бы его бросить. Судя по твоим же словам. Ну или терпеть.
То она из соображений о только хорошем самостоятельно идёт на фиг.а если женщина чистая и приличная, желает твоему мужу только хорошего?
К сожалению, это не настоящая жизнь и не настоящее счастье. И от этого ещё обиднее.Не знаю. Я исследований не проводил, но, думаю, что если не знают, то и жить можно спокойно и счастливо.
ну ты же мать мужа не посылаешь нафиг с ее любовью?То она из соображений о только хорошем самостоятельно идёт на фиг.
А мать мужа здесь при чём? Она со своим сыном не спит.ну ты же мать мужа не посылаешь нафиг с ее любовью?
ага воспитанный, не удаляет бранные комментарии в мой адрес. толку от воспитания?Ты чего обзываешься?![]()
ну такую как бы лояльную.Какую такую?
На жену. Если достала она его, хуже горькой редьки )Вот именно! Изменить может только тот, кому плевать на семью…![]()
а в чем разница между материнской любовью и половой любовью?А мать мужа здесь при чём? Она со своим сыном не спит.
...тогда тебе нужно жить с женщиной......я хочу понимать человека, с которым живу.

Мать мужа не даст ему то, что могу дать я. А я не могу любить его, как мать. У меня для этого свои дети есть.а в чем разница между материнской любовью и половой любовью?
Спасибо, не нужно..
...тогда тебе нужно жить с женщиной...

я считаю что все грани любви выходят из материнской любви. она - исток всего.Мать мужа не даст ему то, что могу дать я. А я не могу любить его, как мать. У меня для этого свои дети есть.
Мы с ней в разных плоскостях находимся. Это вообще к изменам никакого отношения не имеет.
или наоборот. Любимый мужчина ждет, а она в это время под каким-то полубомжом пыхтящим. Люди такие люди. Подвержены всем этим поганым инстинктам размножения. До плотских утех падки. Лезут в это дно, очертя голову, о настоящих ценностях забыв, ради кайфа минутного. Пусть даже не минутногоЯ вот думаю.
Как бы любимая женщина ждет, любит, верит, что вот он тот самый, родной, надежный, любящий, а он в это время на лебляди какой-то пыхтит...
Считайте на здоровье.я считаю что все грани любви выходят из материнской любви. она - исток всего.
Да я уже добавила.или наоборот. Любимый мужчина ждет, а она в это время под каким-то полубомжом пыхтящим. Люди такие люди. Подвержены всем этим поганым инстинктам размножения. До плотских утех падки. Лезут в это дно, очертя голову, о настоящих ценностях забыв, ради кайфа минутного. Пусть даже не минутного
Не зарекайся. Вот сейчас похудеешь до 60 кг, переклинит тебя, в голову ударит и понесет тебя по животнымЕсли бы я хотела жить с животным, я бы и жила с животным. А мне нужен адекватный, взрослый, логичный человек.

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии