Можешь поизучать душу и дух у псевдохристиан - полезно понимать эту разницу.вопрос не в памяти - а в бессмертной сущности близкого когда-то человека.
Можешь поизучать душу и дух у псевдохристиан - полезно понимать эту разницу.вопрос не в памяти - а в бессмертной сущности близкого когда-то человека.
да...один кришнаитский лидер говорил - *Кали-юга, астрал *отравлен* тем, что христиане называют благодатью*. Он мог это говорить, тогда еще не было закона об оскорблении верующих. Но я так не считаю.Можешь поизучать душу и дух у псевдохристиан - полезно понимать эту разницу.
Во всяком случае полицейское государство все больше наступает. И все все больше будет к тому, что кроме "политики партии" будет вне закона.да...один кришнаитский лидер говорил - *Кали-юга, астрал *отравлен* тем, что христиане называют благодатью*. Он мог это говорить, тогда еще не было закона об оскорблении верующих. Но я так не считаю.
Где?Во всяком случае полицейское государство все больше наступает. И все все больше будет к тому, что кроме "политики партии" будет вне закона.
Кто такой патриот?правда - не у нас. у нас терпели
некоторые шутили - *скоро милиция будет ходить по квартирам - предъявите крестик! - нет - пройдемте с нами*)))Кто такой патриот?
Любитель вранья.
Если бы это касалось реального христианства, то я бы скромно помалкивал видя его насаждение.некоторые шутили - *скоро милиция будет ходить по квартирам - предъявите крестик! - нет - пройдемте с нами*)))
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии