Чёрная магия.Компромат?
Чёрная магия.Компромат?
Глисты - искажённый образ личности человека. Ты полностью под контролем Иного....ты уже придумал как этими глистами коллег по работе заражать?
Или отвлекают, от чего то иного.Я кажется начинаю понимать, что для меня Иные - это хорошо, они мне дают немало приятных и интересных увлечений…
Что тоже хорошо…Или отвлекают, от чего то иного.

Поделишься? Уж больно не хочется читать 500 сообщений.Нашёл.
А могло быть отлично.Что тоже хорошо…
Чем?Поделишься? Уж больно не хочется читать 500 сообщений.
Ответом на вопрос темы. Не деньгами же.

Лучшее - враг хорошего…А могло быть отлично.

Людьми управляют Иные. Иные - доминирующие личности, которые управляют телами людей, через управление вспомогательными, примитивными личностями.Ответом на вопрос темы. Не деньгами же.
А Иные придерживаются своих национальностей ?Людьми управляют Иные. Иные - доминирующие личности, которые управляют телами людей, через управление вспомогательными, примитивными личностями.
Лучшее - друг Иного.Лучшее - враг хорошего…
Для Иных, национальность, это одно из магических слов, которым можно управлять большим количеством тел, извиняюсь, людей.А Иные придерживаются своих национальностей ?
...и у меня завелись?Глисты - искажённый образ личности человека. Ты полностью под контролем Иного.
 ...ничего- и меня вылечат...
...ничего- и меня вылечат... 
 Круто!Людьми управляют Иные. Иные - доминирующие личности, которые управляют телами людей, через управление вспомогательными, примитивными личностями.

Угадай....и у меня завелись?...ничего- и меня вылечат...
@Александр СЭТ, сколько тебе лет? Этот вопрос очень важен для моих исследований...
...не могу- Иные, наверное, мешают...))Угадай.
Когда ты умрёшь, то вспомогательная личность исчезает( Кот), а доминирующая, пересаживается в другое тело и забирает с собой, весь твой жизненный опыт.Круто!
Ну вот, совсем другое дело. А то глисты, глисты....не могу- Иные, наверное, мешают...))
...да хрен с ними, с глистами- лет тебе сколько?Ну вот, совсем другое дело. А то глисты, глисты.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии