Чёрная магия.Компромат?
Чёрная магия.Компромат?
Глисты - искажённый образ личности человека. Ты полностью под контролем Иного....ты уже придумал как этими глистами коллег по работе заражать?![]()
Или отвлекают, от чего то иного.Я кажется начинаю понимать, что для меня Иные - это хорошо, они мне дают немало приятных и интересных увлечений…![]()
Что тоже хорошо…Или отвлекают, от чего то иного.
Поделишься? Уж больно не хочется читать 500 сообщений.Нашёл.
А могло быть отлично.Что тоже хорошо…![]()
Чем?Поделишься? Уж больно не хочется читать 500 сообщений.
Ответом на вопрос темы. Не деньгами же.
Лучшее - враг хорошего…А могло быть отлично.
Людьми управляют Иные. Иные - доминирующие личности, которые управляют телами людей, через управление вспомогательными, примитивными личностями.Ответом на вопрос темы. Не деньгами же.![]()
А Иные придерживаются своих национальностей ?Людьми управляют Иные. Иные - доминирующие личности, которые управляют телами людей, через управление вспомогательными, примитивными личностями.
Лучшее - друг Иного.Лучшее - враг хорошего…![]()
Для Иных, национальность, это одно из магических слов, которым можно управлять большим количеством тел, извиняюсь, людей.А Иные придерживаются своих национальностей ?
...и у меня завелись?Глисты - искажённый образ личности человека. Ты полностью под контролем Иного.
Круто!Людьми управляют Иные. Иные - доминирующие личности, которые управляют телами людей, через управление вспомогательными, примитивными личностями.
Угадай....и у меня завелись?...ничего- и меня вылечат...
@Александр СЭТ, сколько тебе лет? Этот вопрос очень важен для моих исследований...
...не могу- Иные, наверное, мешают...))Угадай.
Когда ты умрёшь, то вспомогательная личность исчезает( Кот), а доминирующая, пересаживается в другое тело и забирает с собой, весь твой жизненный опыт.Круто!![]()
Ну вот, совсем другое дело. А то глисты, глисты....не могу- Иные, наверное, мешают...))
...да хрен с ними, с глистами- лет тебе сколько?Ну вот, совсем другое дело. А то глисты, глисты.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии