Извините, а это точно ваши мысли и желания?

Александр СЭТ

Александр СЭТ

Свой человек
Наш человек
17:14
Темы
15
Реакции
387
Уровень
5
Награды
4
Ещ
...это не информация, это чушь...дело в том, что я знаю почему Япония называется именно так, а ты рассказываешь сказку про двух сестёр, тобой же выдуманную... и да, если цензура это мозги, то у меня в голове цензура...:biggrin1:
Дело в том, что то, что ты знаешь, почему Япония называется именно так, это не твои знания. Тебе сообщили и ты запомнил. Тогда, чем моя сказка отличается от твоей сказки, которую ты запомнил?
Вот если бы ты присутствовал на церемонии названия, или сам бы издал указ, о присвоении Японии этого названия, тогда моя версия - чушь.

Александр СЭТ

Александр СЭТ

Свой человек
Наш человек
Темы
15
Реакции
387
Уровень
5
Награды
4
напоминает жмж)), судя по тому что японцев много можно провести параллель, две женщины с одним мужчиной успешно размножились;))
Совершенно верно. Здесь Я и Я, это определённо близняшки. Когда женщина смотрит на своё отражение в зеркале, она идентифицирует себя с этим отражением. То же самое происходит с сестрой-близняшкой. Женщина смотрит на свою сестру и называет её Я. Это логично, но только на языке высших магов.

Арти

Арти

Постоялец
Наш человек
Темы
2
Реакции
841
Уровень
2
Награды
3
Совершенно верно. Здесь Я и Я, это определённо близняшки. Когда женщина смотрит на своё отражение в зеркале, она идентифицирует себя с этим отражением. То же самое происходит с сестрой-близняшкой. Женщина смотрит на свою сестру и называет её Я. Это логично, но только на языке высших магов.
Ну я подумала про многочисленность населения и про шведскую семью)) Но логика про зеркало тоже есть). Кстати ты любишь смотреться в зеркало сам или не особо? Я вот от случая к случаю, потому что макияж не делаю, особой потребности нет.

Александр СЭТ

Александр СЭТ

Свой человек
Наш человек
Темы
15
Реакции
387
Уровень
5
Награды
4
Японцы свою страну называют Нихон, Японией их называют другие.
"Нихон" (яп. 日本) – это японское название Японии. Оно состоит из двух иероглифов: "ничи" (日), что означает "солнце" или "день", и "хон" (本), что переводится как "основа", "корень" или "источник". Таким образом, "Нихон" можно интерпретировать как "Страна восходящего солнца"

Солнце или день, означает неопределённость, или двойственность. И сам иероглиф " ничи ", похож на два одинаковых квадрата, как-будто они отражение друг друга, а иероглиф "хон", это типичный знак мужчины. Не говоря уже о произношении. Ну или, так раньше обозначали диоды.

Последнее редактирование:

Александр СЭТ

Александр СЭТ

Свой человек
Наш человек
Темы
15
Реакции
387
Уровень
5
Награды
4
Ну я подумала про многочисленность населения и про шведскую семью)) Но логика про зеркало тоже есть). Кстати ты любишь смотреться в зеркало сам или не особо? Я вот от случая к случаю, потому что макияж не делаю, особой потребности нет.
В зеркало смотреться нужно. Особенно перед важной встречей. Смотрю каждый день. Ничего нового.

Арти

Арти

Постоялец
Наш человек
Темы
2
Реакции
841
Уровень
2
Награды
3

Chancе

Chancе

Заслуженный провокатор
Наш человек
Темы
6
Реакции
1,114
Уровень
4
Награды
3
Дело в том, что то, что ты знаешь, почему Япония называется именно так, это не твои знания. Тебе сообщили и ты запомнил. Тогда, чем моя сказка отличается от твоей сказки, которую ты запомнил?
Вот если бы ты присутствовал на церемонии названия, или сам бы издал указ, о присвоении Японии этого названия, тогда моя версия - чушь.
...если бы я присутствовал на церемонии названия, или сам бы издал указ, о присвоении Японии этого названия- я был бы самураем и отрубил бы тебе голову, чтобы ты нормальным людям мозги не пудрил своими фантазиями...:biggrin1:

Арти

Арти

Постоялец
Наш человек
Темы
2
Реакции
841
Уровень
2
Награды
3

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Продвинутый
Темы
39
Реакции
8,017
Уровень
6
Награды
6
Вы уже два года знакомы? Нифига себе.. Плотно общаетесь два года?
Точно не помню, но познакомились давненько. И нет, мы не настолько близки, чтобы отмечать день нашего знакомства. :cat02:

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Продвинутый
Темы
39
Реакции
8,017
Уровень
6
Награды
6

Арти

Арти

Постоялец
Наш человек
Темы
2
Реакции
841
Уровень
2
Награды
3
Влияние начальства на подчинённых на работе, это понятно.
Но вот если твой начальник, поселится у тебя в голове, то здесь, тебе будет сложно отделять желания и мысли твоего начальника, от твоих желаний и мыслей.
Это похоже на любовь)))когда кто-то всё время в мыслях.

Арти

Арти

Постоялец
Наш человек
Темы
2
Реакции
841
Уровень
2
Награды
3
Точно не помню, но познакомились давненько. И нет, мы не настолько близки, чтобы отмечать день нашего знакомства. :cat02:
А с кем бы ты день знакомства отметил?)) есть такие здесь?

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Продвинутый
Темы
39
Реакции
8,017
Уровень
6
Награды
6

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Продвинутый
Темы
39
Реакции
8,017
Уровень
6
Награды
6

Арти

Арти

Постоялец
Наш человек
Темы
2
Реакции
841
Уровень
2
Награды
3

Арти

Арти

Постоялец
Наш человек
Темы
2
Реакции
841
Уровень
2
Награды
3
Пожалуй есть... но я не буду называть их по именам, дабы кого-нибудь незаслуженно не обидеть.
могут обидеться если кого то случайно забудешь, а те думаю нет))

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Продвинутый
Темы
39
Реакции
8,017
Уровень
6
Награды
6
аутизм вряд-ли., там же плохо соображают
Аутисты иногда очень хорошо соображают, дай бог каждому, просто они находятся как бы в параллельном мире. Как и влюблённые.

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Продвинутый
Темы
39
Реакции
8,017
Уровень
6
Награды
6

Арти

Арти

Постоялец
Наш человек
Темы
2
Реакции
841
Уровень
2
Награды
3
Аутисты иногда очень хорошо соображаю, дай бог каждому, просто они находятся как бы в параллельном мире. Как и влюблённые.
Параллельный мир бывает жесток и для влюбленных и для аутистов. Но любовь бывает что проходит.

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ