Извините, а это точно ваши мысли и желания?

Chancе

Chancе

Заслуженный провокатор
Наш человек
23:22
Темы
6
Реакции
1,116
Уровень
4
Награды
3
Значит в немцах тоже есть Иные. Теперь нужно, все остальные языки проверить на наличие Вы, и тогда, доказательства пополнятся ещё одним важным фактом.
...не, мне некогда, я своего Иного дрессирую...да, хочу ещё одного завести, а то один скучает, скулит, девочку просит...))

Селена

Селена

Принцесса
Продвинутый
Темы
57
Реакции
4,705
Уровень
6
Награды
6
Значит в немцах тоже есть Иные. Теперь нужно, все остальные языки проверить на наличие Вы, и тогда, доказательства пополнятся ещё одним важным фактом.
Мне больше доказательств не надо, я и так верю… :mosking:

Александр СЭТ

Александр СЭТ

Свой человек
Наш человек
Темы
15
Реакции
390
Уровень
5
Награды
4

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Темы
48
Реакции
14,834
Уровень
8
Награды
5
...не, мне некогда, я своего Иного дрессирую...да, хочу ещё одного завести, а то один скучает, скулит, девочку просит...))
Купи ему попугайчиков-неразлучников.:biggrin1:

Chancе

Chancе

Заслуженный провокатор
Наш человек
Темы
6
Реакции
1,116
Уровень
4
Награды
3

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Темы
48
Реакции
14,834
Уровень
8
Награды
5

Александр СЭТ

Александр СЭТ

Свой человек
Наш человек
Темы
15
Реакции
390
Уровень
5
Награды
4
Идея про Иных, возникла не на пустом месте. Со мной произошёл случай, после которого я попытался объяснить случившееся, с научной точки зрения.
Дело было в субботу. Я пользуюсь общественным транспортом и в этот день, примерно с 16 : 30 до 17 : 00, мне нужно было ехать в область. Зайдя в вагон электрички, я остановился в тамбуре и начал осматривать вагон, на предмет наличия свободных мест. Мест не было, и я остался в тамбуре, за стеклянными дверями.
Так как меня хорошенько переклинило на моём первом рассказе, то именно в этот момент, я всматривался в лица людей, и выискивал персонажей из рассказа, и для него. Не найдя ничего интересного в глубине вагона, я осмотрел первые от тамбура сиденья и здесь, меня ждал сюрприз. Мой взгляд, просто прилип к девочке, которая сидела ближе к центральному проходу.
- Так вот же она! Дашенька! - чуть было не воскликнул я, в слух, на весь тамбур.
Девочке было 5-6 лет. Справа от неё сидела её мама, а рядом с мамой, уже возле окна, сидел мужчина, 35 - 38 лет. Напротив, сидел пожилой мужчина - пенсионер, с молодым человеком, 20 - 22 лет. Слева от девочки, на соседнем сиденье, сидел её папа и ещё какие то люди, которые не имеют отношения к этому случаю.
Лицо девочки было необычное. Она явно думала о чём то серьёзном. О проблемах экологии, о спасении китов, о межгалактических конфликтах и так далее. Недетская озабоченность на детском лице.
В какой то момент, мужчина-пенсионер и просто мужчина у окна, начали общаться, и это общение, постепенно, переходило в стадию активного конфликта.
По лицу девочки было заметно, что ей не нравится эта словесная перепалка, и её просто коробит конфликт, двух вот этих вот "взрослых детей". Терпела она недолго. Дальше, произошёл именно тот случай, который пощастливилось заметить только мне. Остальные были заняты в своих телефонах.
Лицо девочки изменилось. Взгляд стал сосредоточенным и строгим. Она выглянула из-за своей мамы и посмотрела на мужчину у окна. Через пару секунд, мужчина замолчал и уткнулся в свой телефон. Далее, девочка посмотрела ну мужчину-пенсионера, но он не замолчал, он именно заткнулся, как будто ему заткнули рот. Через несколько секунд, второй дуэлянт, сам попросил отца девочки, поменяться местами.
Таким образом, девочка, просто рассадила обоих мужчин, одним своим взглядом.
И ещё. Родители девочки, не были похожи на обычных родителей. Они были похожи на отличников, которые смирно сидят на первой парте и внимательно слушают учителя.
Этот случай был тщательно проанализирован, а вывод, вы можете узнать из этой темы.

Malabarka

Malabarka

Продвинутый
Продвинутый
Темы
88
Реакции
13,838
Уровень
6
Награды
6
«В душе человека дьявол обитать не может, так как это возможно тольку богу. Относительно тела мы можем сказать, что черт может обитать в нем двояко, сообразно с тем, живет ли человек во грехе или в благодати. Что касается первого, то следует заметить, что человек вследствие всякого смертного греха попадает в рабство к черту и находится в его власти так же, как корабль, несущийся по волнам без кормчего. Черт может также войти и обитать полностью в человеке, как это мы видим на примере бесноватых». - Молот ведьм. Часть I (Malleus Maleficarum), Якоб Шпренгер, Генрих Крамер, 1486 г.

Александр СЭТ

Александр СЭТ

Свой человек
Наш человек
Темы
15
Реакции
390
Уровень
5
Награды
4
«В душе человека дьявол обитать не может, так как это возможно тольку богу. Относительно тела мы можем сказать, что черт может обитать в нем двояко, сообразно с тем, живет ли человек во грехе или в благодати. Что касается первого, то следует заметить, что человек вследствие всякого смертного греха попадает в рабство к черту и находится в его власти так же, как корабль, несущийся по волнам без кормчего.
Логическое несоответствие. Попасть в рабство - попасть под иное управление. Сравнивать тело человека, с чёртом внутри, с кораблём без управления - является логическим несоответствием и противоречием.

Черт может также войти и обитать полностью в человеке, как это мы видим на примере бесноватых». - Молот ведьм. Часть I (Malleus Maleficarum), Якоб Шпренгер, Генрих Крамер, 1486 г.
Слова - образы, попадают в сознание, ограничивая сознание человека. Чем больше образов в библиотеке сознания, тем больше и разнообразнее человек может синтезировать мыслей. Пример - баба Яга. Кто это, мы знаем из сказок. Но этот образ, ограничивает нас и ставит запрет на иную точку зрения. На самом деле, баба Яга - это жена Яга. Яг - лесной человек, возможно хранитель леса. Возможно егерь - раньше назывался Ягерь, а ещё раньше - Ягер.

Malabarka

Malabarka

Продвинутый
Продвинутый
Темы
88
Реакции
13,838
Уровень
6
Награды
6
Логическое несоответствие. Попасть в рабство - попасть под иное управление. Сравнивать тело человека, с чёртом внутри, с кораблём без управления - является логическим несоответствием и противоречием.
какое же это противоречие?
а зомби всякие?

Александр СЭТ

Александр СЭТ

Свой человек
Наш человек
Темы
15
Реакции
390
Уровень
5
Награды
4
Чёрт - шкодливая макака, брюнетка со свинячьем носом и копытами на задних лапах, рогатая и с хвостом от старого, чёрного лемура.
Этот образ появился в России, после того как мореплаватели, привезли этого генетического мутанта из Африки. Вполне возможно, что очень давно, на территории Африки, существовала Магрибская цивилизация, где проводились генетические эксперименты. Чёрт - реальное животное, как например, обезьяна- носач.

Александр СЭТ

Александр СЭТ

Свой человек
Наш человек
Темы
15
Реакции
390
Уровень
5
Награды
4
какое же это противоречие?
а зомби всякие?
Зомби - тела без водителя. Это более точный пример. А тела с чёртом внутри, это пример постороннего влияния, на процесс управления телом человека. Хулиганистый пассажир, который мешает водителю.

Malabarka

Malabarka

Продвинутый
Продвинутый
Темы
88
Реакции
13,838
Уровень
6
Награды
6
Чёрт - шкодливая макака, брюнетка со свинячьем носом и копытами на задних лапах, рогатая и с хвостом от старого, чёрного лемура.
Этот образ появился в России, после того как мореплаватели, привезли этого генетического мутанта из Африки. Вполне возможно, что очень давно, на территории Африки, существовала Магрибская цивилизация, где проводились генетические эксперименты. Чёрт - реальное животное, как например, обезьяна- носач.
Согласно А. Н. Афанасьеву, слово «чёрт» происходит от «чёрный» — названия цвета, обычно ассоциирующегося со злом. Упоминание о нем встречается как в древние времена, так и в современном языке. Образ черта многопланов: с одной стороны, он является обобщающим названием для любых нечистых духов, и в крестьянских поверьях его трудно отличить от водяного, лешего, банника и т. д.

Черт - в славянской мифологии злой дух. Образ ЧЁРТА дохристианского происхождения, но христианские представления о дьяволе оказали решающее воздействие на его позднейший облик: в фольклоре и народных картинках.

ЧЕРТИ — антропоморфные существа, покрытые черной шерстью, с рогами, хвостами и копытами. Хотя в Библии нет конкретных описаний внешности чёрта, в христианской народной мифологии сложились давние и устойчивые представления о внешнем виде чертей .

В представлениях о чёрте сохранились остатки индогерманской мифологии в смешении с христианскими представлениями о Дьяволе. В представлениях о чёрте как о кузнеце (во многих сказках и пословицах) , в эпитете «хромой» прослеживается связь с греческим богом подземного огня, хромым кузнецом Гефестом. Черти в поверьях принимают вид животных старого культа — козлов, волков, псов, воронов, змей и т. д.

Считалось, что черти имеют в целом человекоподобную (антропоморфную) внешность, но с добавлением некоторых фантастических или чудовищных деталей. Чаще всего это рога, хвост и козлиные ноги или копыта, иногда шерсть, свиной пятачок, когти, крылья летучей мыши и т. п. В таком виде черти изображены на многочисленных картинах, иконах, фресках и книжных иллюстрациях как в Западной, так и в Восточное Европе.

Изображение

Слово «чёрт» имеет множество синонимов — дьявол, Сатана, Вельзевул, Мефистофель, Анчутка беспятный, просто «беспятный» , козлоногий, бес, нечистый, лукавый.

Изображение

Известны две группы сюжетов о черте: первая, где черт представлен чрезвычайно опасным и почти равновеликим богу, и вторая, повествующая о глупом черте.

Первая группа сюжетов опирается на библейские представления и притчи . В них отражаются христианские мифы о происхождении черта, как то, что черт это падший первоангел.

Вторая группа сюжетов представляет жизнь чертей в комическом аспекте: черти дерутся, женятся, играют в азартные игры, спорят с мужиком и солдатом.

источник

Malabarka

Malabarka

Продвинутый
Продвинутый
Темы
88
Реакции
13,838
Уровень
6
Награды
6
Зомби - тела без водителя. Это более точный пример. А тела с чёртом внутри, это пример постороннего влияния, на процесс управления телом человека. Хулиганистый пассажир, который мешает водителю.
у мертвых тел есть водитель?shok3

Александр СЭТ

Александр СЭТ

Свой человек
Наш человек
Темы
15
Реакции
390
Уровень
5
Награды
4
у мертвых тел есть водитель?shok3
Водитель может появится у тела, у которого повредилась кора головного мозга. Врачи фиксируют смерть, даже если тело ещё функционирует, а кора головного мозга уже нет. По факту, тело без сознания, можно считать мёртвым. У настоящих колдунов Вуду, существуют технологии не фатального повреждения коры головного мозга, когда человек превращается в послушного исполнителя приказов.

Malabarka

Malabarka

Продвинутый
Продвинутый
Темы
88
Реакции
13,838
Уровень
6
Награды
6
Водитель может появится у тела, у которого повредилась кора головного мозга. Врачи фиксируют смерть, даже если тело ещё функционирует, а кора головного мозга уже нет. По факту, тело без сознания, можно считать мёртвым. У настоящих колдунов Вуду, существуют технологии не фатального повреждения коры головного мозга, когда человек превращается в послушного исполнителя приказов.
вы некоторым образом зарапортовались.
то тело без водителя, то тело частично с водителем.
Идите, подготовьтесь основательнее.
Потом приходите.

Александр СЭТ

Александр СЭТ

Свой человек
Наш человек
Темы
15
Реакции
390
Уровень
5
Награды
4
вы некоторым образом зарапортовались.
то тело без водителя, то тело частично с водителем.
Идите, подготовьтесь основательнее.
Потом приходите.
В смысле, ты хочешь узнать технологии колдунов Вуду?

Последнее редактирование:

Malabarka

Malabarka

Продвинутый
Продвинутый
Темы
88
Реакции
13,838
Уровень
6
Награды
6

Malabarka

Malabarka

Продвинутый
Продвинутый
Темы
88
Реакции
13,838
Уровень
6
Награды
6

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ