Извините, а это точно ваши мысли и желания?

Chancе

Chancе

Заслуженный провокатор
Наш человек
08:47
Темы
14
Реакции
2,442
Уровень
5
Значит в немцах тоже есть Иные. Теперь нужно, все остальные языки проверить на наличие Вы, и тогда, доказательства пополнятся ещё одним важным фактом.
...не, мне некогда, я своего Иного дрессирую...да, хочу ещё одного завести, а то один скучает, скулит, девочку просит...))

Селена

Селена

Принцесса
Команда форума
Супер Модератор
Темы
153
Реакции
16,924
Уровень
13
Значит в немцах тоже есть Иные. Теперь нужно, все остальные языки проверить на наличие Вы, и тогда, доказательства пополнятся ещё одним важным фактом.
Мне больше доказательств не надо, я и так верю… :mosking:

Александр СЭТ

Александр СЭТ

Бывалый
Наш человек
Темы
21
Реакции
883
Уровень
5

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Лучший постер
Темы
78
Реакции
33,831
Уровень
10
...не, мне некогда, я своего Иного дрессирую...да, хочу ещё одного завести, а то один скучает, скулит, девочку просит...))
Купи ему попугайчиков-неразлучников.:biggrin1:

Chancе

Chancе

Заслуженный провокатор
Наш человек
Темы
14
Реакции
2,442
Уровень
5

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Лучший постер
Темы
78
Реакции
33,831
Уровень
10

Александр СЭТ

Александр СЭТ

Бывалый
Наш человек
Темы
21
Реакции
883
Уровень
5
Идея про Иных, возникла не на пустом месте. Со мной произошёл случай, после которого я попытался объяснить случившееся, с научной точки зрения.
Дело было в субботу. Я пользуюсь общественным транспортом и в этот день, примерно с 16 : 30 до 17 : 00, мне нужно было ехать в область. Зайдя в вагон электрички, я остановился в тамбуре и начал осматривать вагон, на предмет наличия свободных мест. Мест не было, и я остался в тамбуре, за стеклянными дверями.
Так как меня хорошенько переклинило на моём первом рассказе, то именно в этот момент, я всматривался в лица людей, и выискивал персонажей из рассказа, и для него. Не найдя ничего интересного в глубине вагона, я осмотрел первые от тамбура сиденья и здесь, меня ждал сюрприз. Мой взгляд, просто прилип к девочке, которая сидела ближе к центральному проходу.
- Так вот же она! Дашенька! - чуть было не воскликнул я, в слух, на весь тамбур.
Девочке было 5-6 лет. Справа от неё сидела её мама, а рядом с мамой, уже возле окна, сидел мужчина, 35 - 38 лет. Напротив, сидел пожилой мужчина - пенсионер, с молодым человеком, 20 - 22 лет. Слева от девочки, на соседнем сиденье, сидел её папа и ещё какие то люди, которые не имеют отношения к этому случаю.
Лицо девочки было необычное. Она явно думала о чём то серьёзном. О проблемах экологии, о спасении китов, о межгалактических конфликтах и так далее. Недетская озабоченность на детском лице.
В какой то момент, мужчина-пенсионер и просто мужчина у окна, начали общаться, и это общение, постепенно, переходило в стадию активного конфликта.
По лицу девочки было заметно, что ей не нравится эта словесная перепалка, и её просто коробит конфликт, двух вот этих вот "взрослых детей". Терпела она недолго. Дальше, произошёл именно тот случай, который пощастливилось заметить только мне. Остальные были заняты в своих телефонах.
Лицо девочки изменилось. Взгляд стал сосредоточенным и строгим. Она выглянула из-за своей мамы и посмотрела на мужчину у окна. Через пару секунд, мужчина замолчал и уткнулся в свой телефон. Далее, девочка посмотрела ну мужчину-пенсионера, но он не замолчал, он именно заткнулся, как будто ему заткнули рот. Через несколько секунд, второй дуэлянт, сам попросил отца девочки, поменяться местами.
Таким образом, девочка, просто рассадила обоих мужчин, одним своим взглядом.
И ещё. Родители девочки, не были похожи на обычных родителей. Они были похожи на отличников, которые смирно сидят на первой парте и внимательно слушают учителя.
Этот случай был тщательно проанализирован, а вывод, вы можете узнать из этой темы.

Malabarka

Malabarka

Продвинутый
Заслуженный
Темы
115
Реакции
21,266
Уровень
10
«В душе человека дьявол обитать не может, так как это возможно тольку богу. Относительно тела мы можем сказать, что черт может обитать в нем двояко, сообразно с тем, живет ли человек во грехе или в благодати. Что касается первого, то следует заметить, что человек вследствие всякого смертного греха попадает в рабство к черту и находится в его власти так же, как корабль, несущийся по волнам без кормчего. Черт может также войти и обитать полностью в человеке, как это мы видим на примере бесноватых». - Молот ведьм. Часть I (Malleus Maleficarum), Якоб Шпренгер, Генрих Крамер, 1486 г.

Александр СЭТ

Александр СЭТ

Бывалый
Наш человек
Темы
21
Реакции
883
Уровень
5
«В душе человека дьявол обитать не может, так как это возможно тольку богу. Относительно тела мы можем сказать, что черт может обитать в нем двояко, сообразно с тем, живет ли человек во грехе или в благодати. Что касается первого, то следует заметить, что человек вследствие всякого смертного греха попадает в рабство к черту и находится в его власти так же, как корабль, несущийся по волнам без кормчего.
Логическое несоответствие. Попасть в рабство - попасть под иное управление. Сравнивать тело человека, с чёртом внутри, с кораблём без управления - является логическим несоответствием и противоречием.

Черт может также войти и обитать полностью в человеке, как это мы видим на примере бесноватых». - Молот ведьм. Часть I (Malleus Maleficarum), Якоб Шпренгер, Генрих Крамер, 1486 г.
Слова - образы, попадают в сознание, ограничивая сознание человека. Чем больше образов в библиотеке сознания, тем больше и разнообразнее человек может синтезировать мыслей. Пример - баба Яга. Кто это, мы знаем из сказок. Но этот образ, ограничивает нас и ставит запрет на иную точку зрения. На самом деле, баба Яга - это жена Яга. Яг - лесной человек, возможно хранитель леса. Возможно егерь - раньше назывался Ягерь, а ещё раньше - Ягер.

Malabarka

Malabarka

Продвинутый
Заслуженный
Темы
115
Реакции
21,266
Уровень
10
Логическое несоответствие. Попасть в рабство - попасть под иное управление. Сравнивать тело человека, с чёртом внутри, с кораблём без управления - является логическим несоответствием и противоречием.
какое же это противоречие?
а зомби всякие?

Александр СЭТ

Александр СЭТ

Бывалый
Наш человек
Темы
21
Реакции
883
Уровень
5
Чёрт - шкодливая макака, брюнетка со свинячьем носом и копытами на задних лапах, рогатая и с хвостом от старого, чёрного лемура.
Этот образ появился в России, после того как мореплаватели, привезли этого генетического мутанта из Африки. Вполне возможно, что очень давно, на территории Африки, существовала Магрибская цивилизация, где проводились генетические эксперименты. Чёрт - реальное животное, как например, обезьяна- носач.

Александр СЭТ

Александр СЭТ

Бывалый
Наш человек
Темы
21
Реакции
883
Уровень
5
какое же это противоречие?
а зомби всякие?
Зомби - тела без водителя. Это более точный пример. А тела с чёртом внутри, это пример постороннего влияния, на процесс управления телом человека. Хулиганистый пассажир, который мешает водителю.

Malabarka

Malabarka

Продвинутый
Заслуженный
Темы
115
Реакции
21,266
Уровень
10
Чёрт - шкодливая макака, брюнетка со свинячьем носом и копытами на задних лапах, рогатая и с хвостом от старого, чёрного лемура.
Этот образ появился в России, после того как мореплаватели, привезли этого генетического мутанта из Африки. Вполне возможно, что очень давно, на территории Африки, существовала Магрибская цивилизация, где проводились генетические эксперименты. Чёрт - реальное животное, как например, обезьяна- носач.
Согласно А. Н. Афанасьеву, слово «чёрт» происходит от «чёрный» — названия цвета, обычно ассоциирующегося со злом. Упоминание о нем встречается как в древние времена, так и в современном языке. Образ черта многопланов: с одной стороны, он является обобщающим названием для любых нечистых духов, и в крестьянских поверьях его трудно отличить от водяного, лешего, банника и т. д.

Черт - в славянской мифологии злой дух. Образ ЧЁРТА дохристианского происхождения, но христианские представления о дьяволе оказали решающее воздействие на его позднейший облик: в фольклоре и народных картинках.

ЧЕРТИ — антропоморфные существа, покрытые черной шерстью, с рогами, хвостами и копытами. Хотя в Библии нет конкретных описаний внешности чёрта, в христианской народной мифологии сложились давние и устойчивые представления о внешнем виде чертей .

В представлениях о чёрте сохранились остатки индогерманской мифологии в смешении с христианскими представлениями о Дьяволе. В представлениях о чёрте как о кузнеце (во многих сказках и пословицах) , в эпитете «хромой» прослеживается связь с греческим богом подземного огня, хромым кузнецом Гефестом. Черти в поверьях принимают вид животных старого культа — козлов, волков, псов, воронов, змей и т. д.

Считалось, что черти имеют в целом человекоподобную (антропоморфную) внешность, но с добавлением некоторых фантастических или чудовищных деталей. Чаще всего это рога, хвост и козлиные ноги или копыта, иногда шерсть, свиной пятачок, когти, крылья летучей мыши и т. п. В таком виде черти изображены на многочисленных картинах, иконах, фресках и книжных иллюстрациях как в Западной, так и в Восточное Европе.

Изображение

Слово «чёрт» имеет множество синонимов — дьявол, Сатана, Вельзевул, Мефистофель, Анчутка беспятный, просто «беспятный» , козлоногий, бес, нечистый, лукавый.

Изображение

Известны две группы сюжетов о черте: первая, где черт представлен чрезвычайно опасным и почти равновеликим богу, и вторая, повествующая о глупом черте.

Первая группа сюжетов опирается на библейские представления и притчи . В них отражаются христианские мифы о происхождении черта, как то, что черт это падший первоангел.

Вторая группа сюжетов представляет жизнь чертей в комическом аспекте: черти дерутся, женятся, играют в азартные игры, спорят с мужиком и солдатом.

источник

Malabarka

Malabarka

Продвинутый
Заслуженный
Темы
115
Реакции
21,266
Уровень
10
Зомби - тела без водителя. Это более точный пример. А тела с чёртом внутри, это пример постороннего влияния, на процесс управления телом человека. Хулиганистый пассажир, который мешает водителю.
у мертвых тел есть водитель?shok3

Александр СЭТ

Александр СЭТ

Бывалый
Наш человек
Темы
21
Реакции
883
Уровень
5
у мертвых тел есть водитель?shok3
Водитель может появится у тела, у которого повредилась кора головного мозга. Врачи фиксируют смерть, даже если тело ещё функционирует, а кора головного мозга уже нет. По факту, тело без сознания, можно считать мёртвым. У настоящих колдунов Вуду, существуют технологии не фатального повреждения коры головного мозга, когда человек превращается в послушного исполнителя приказов.

Malabarka

Malabarka

Продвинутый
Заслуженный
Темы
115
Реакции
21,266
Уровень
10
Водитель может появится у тела, у которого повредилась кора головного мозга. Врачи фиксируют смерть, даже если тело ещё функционирует, а кора головного мозга уже нет. По факту, тело без сознания, можно считать мёртвым. У настоящих колдунов Вуду, существуют технологии не фатального повреждения коры головного мозга, когда человек превращается в послушного исполнителя приказов.
вы некоторым образом зарапортовались.
то тело без водителя, то тело частично с водителем.
Идите, подготовьтесь основательнее.
Потом приходите.

Александр СЭТ

Александр СЭТ

Бывалый
Наш человек
Темы
21
Реакции
883
Уровень
5
вы некоторым образом зарапортовались.
то тело без водителя, то тело частично с водителем.
Идите, подготовьтесь основательнее.
Потом приходите.
В смысле, ты хочешь узнать технологии колдунов Вуду?

Последнее редактирование:

Malabarka

Malabarka

Продвинутый
Заслуженный
Темы
115
Реакции
21,266
Уровень
10

Malabarka

Malabarka

Продвинутый
Заслуженный
Темы
115
Реакции
21,266
Уровень
10

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ