...путайте, я не обижусь...

Из этого сообщения я понял, что звук был обнаружен направленным микрофоном. Это так?ага, я как раз про это. эта вторая личность - ультразвук и другие полосы частот, которым некие посторонние пытаются создаать внутри тебя(или снаружи) некий голос. обычно радионаводками. источники звука - обычно вентиялторы, комбари соседей, специальные динмики. я их как слышу в самих источниках, а не в голове как в предлагаете, так и записываю направленным мирофоном и потом воспроизвожу на компьютере с усилением, так как частоты там выкручены так, что бы обычная техника не могла вопроизводить или записать звуки этого "голоса". вопрос именно в этом: как решить проблему наводок - т.е. как найти и деактивировать источник этого "голоса", т.е. людей, которе пишут что голос - уже самих "динамиков" после таких наводок - скажет....... вот мне бы найти этих людей и их место дислокации
...сами напросились...
...Анчутка...был подтвержден микрофоном, скорей ультразвуовым, чем направленным. чувствительность микрофонов на много меньше чем у уха. там где микрофон только еле записывает, ухом слышно через стену уже. и у микрофона много басов самого вентилятора, т.е. когда усиливаешь частоты голоса - усиливаются и частот вентиялтора, и можно доусиливать до того, что уже стекла дрожать начнут, а остальне звуки будут еле слышны. была мсль сделать ракушку как у уха и нацепить на микрофон, что бы записывать без помех, но когда я начал клеить её из бумаги вяснилось что это не так то просто - руки дрожат, бумага гнется, результат у бумаги не ахти. может время будет сделаю получше, но пока что получается еле-еле. например если саму наводку записвать с антены через линейный вход - то наводка от электричества гудит как паровоз в сравнении с голосом человека, т.е. когда воспроизводишь - слышно эту наводку, но гул 50 герц бешенный.Из этого сообщения я понял, что звук был обнаружен направленным микрофоном. Это так?
Итак.был подтвержден микрофоном, скорей ультразвуовым, чем направленным. чувствительность микрофонов на много меньше чем у уха. там где микрофон только еле записывает, ухом слышно через стену уже. и у микрофона много басов самого вентилятора, т.е. когда усиливаешь частоты голоса - усиливаются и частот вентиялтора, и можно доусиливать до того, что уже стекла дрожать начнут, а остальне звуки будут еле слышны. была мсль сделать ракушку как у уха и нацепить на микрофон, что бы записывать без помех, но когда я начал клеить её из бумаги вяснилось что это не так то просто - руки дрожат, бумага гнется, результат у бумаги не ахти. может время будет сделаю получше, но пока что получается еле-еле. например если саму наводку записвать с антены через линейный вход - то наводка от электричества гудит как паровоз в сравнении с голосом человека, т.е. когда воспроизводишь - слышно эту наводку, но гул 50 герц бешенный.
нет, микрофон направлен не за стенку а в вентилятор. и он лишь подтверждает то что слышно из вентилятора ушами. вентиляторы компьютера и техники. ты лишь отводишь тему в сторону, когда понятно что наводки - реальность и производятся умышленно, а не случайно. ни раз, не два, не год, а годами, целенаправленно и умышленно - почему я и хочу узнать - ты говорил что знаешь как найти место дислокации - хочу простым способом, что бы не тратить миллионы на детектор и поиски, так как придется с нуля изучать всю радиотехнику - уже сумашедшая сумма. они не как военные говорят, а известно, что к сотовой вышке имеют доступ военные. и известно что несущую цифрового сигнала можно менять по заданной программе - создавать наводки на вентиляторы, создающие голос за счет собственного шума вентилятора. и многое другое. т.е. врятли это работники сотовой компании - для них сложно реализовать круглосуточность, ежедневность, и тем более слежку, что бы тот голос говорил что то, что связано с текущей обстановкой. т.е. понятно кто это делает, но их много на карте, а к рядом расположеннм вышкам в месте нахождения подключается только одна точка скорей всего. т.е. надо как то узнать какая точка меняет что то на той или иной вышке, вот как можно сделать такое дешево и сердито?Поэтому, разговор людей за стенкой, можно принять за бубнёж военных, которые на засекреченном языке, внушают добропорядочным гражданам, как нужно жить.
@oleum, ты слышишь голоса из вентилятора? На что похожи голоса? Что они говорят?нет, микрофон направлен не за стенку а в вентилятор. и он лишь подтверждает то что слышно из вентилятора ушами. вентиляторы компьютера и техники. ты лишь отводишь тему в сторону, когда понятно что наводки - реальность и производятся умышленно, а не случайно. ни раз, не два, не год, а годами, целенаправленно и умышленно - почему я и хочу узнать - ты говорил что знаешь как найти место дислокации - хочу простым способом, что бы не тратить миллионы на детектор и поиски, так как придется с нуля изучать всю радиотехнику - уже сумашедшая сумма. они не как военные говорят, а известно, что к сотовой вышке имеют доступ военные. и известно что несущую цифрового сигнала можно менять по заданной программе - создавать наводки на вентиляторы, создающие голос за счет собственного шума вентилятора. и многое другое. т.е. врятли это работники сотовой компании - для них сложно реализовать круглосуточность, ежедневность, и тем более слежку, что бы тот голос говорил что то, что связано с текущей обстановкой. т.е. понятно кто это делает, но их много на карте, а к рядом расположеннм вышкам в месте нахождения подключается только одна точка скорей всего. т.е. надо как то узнать какая точка меняет что то на той или иной вышке, вот как можно сделать такое дешево и сердито?
я тебе и говорю что это - сотовые вышки. если вентилятор унести туда где вышек нет(где не ловит даже телефон) - звуков он уже не издает. на что похожи - много на что. слоги повторяющиеся, которые собираются в целую речь или слова. слоги повторяются десятки-сотни раз, наподобие жо-жо-жо-жо-жо-жо-жо-жо и па-па-па-па-па-па-па, когда они накладываются получается слово, можно сделать таким способо стихи - что часто происходит(т.е. управляет тем, какой будет звук тот самый в униформе, я так и думал что это рлс или космические - кто еще может к вышке подключиться?). я думал что эта лабуда уже у всех и все это слышат, ты что - живешь в маленьком городе?Наводки на вентилятор, можно сделать только высокочастотным током. Значит источник наводок, должен находиться недалеко от вентилятора.
Это уже интереснее. То есть включённый вентилятор от компьютера, издаёт звуки-слоги. Эти звуки, можно услышать даже без микрофона?я тебе и говорю что это - сотовые вышки. если вентилятор унести туда где вышек нет(где не ловит даже телефон) - звуков он уже не издает.
на что похожи - много на что. слоги повторяющиеся, которые собираются в целую речь или слова. слоги повторяются десятки-сотни раз, наподобие жо-жо-жо-жо-жо-жо-жо-жо и па-па-па-па-па-па-па, когда они накладываются получается слово,

Я не слушал вентиляторы. Обычно музыку слушаю. Надо будет попробовать послушать вентилятор.можно сделать таким способо стихи - что часто происходит(т.е. управляет тем, какой будет звук тот самый в униформе, я так и думал что это рлс или космические - кто еще может к вышке подключиться?). я думал что эта лабуда уже у всех и все это слышат, ты что - живешь в маленьком городе?
либо ты глухой, либо у тебя в микрофоне будут мухи жужать, так как мухи жужат намного громче тех слов, которые издает вентилятор . ты слышишь муху в комнате за дверью? вот те звуки еще потише чем муха, но их слышно через стену так же как и муху, но частоты там намного противнее мухи, муху еще хоть терпеть можно, а голос какого нибудь мужика - помоему это омерзительно, т.е. хоть и тише той мухи, но проитивнее. а микрофон у меня не то что муху на запишет, даже дорогу на расстоянии метров 300 не услышит, кроме того там еще и детектор звука и он не пишет без шума, т.е. придется топнть что бы он начал дорогу записывать, а потом усиливать. а обычный микрофон как для караоке вообще ничего не запишет с той же дороги, т.е.вентилятор он не будет записывать даже как сам шум кручения - без слоговЭто уже интереснее. То есть включённый вентилятор от компьютера, издаёт звуки-слоги. Эти звуки, можно услышать даже без микрофона?
что для тебя близко? в курсе, что подключившись на вышку - "иной" может точно так же и мощность сигнала увеличить, причем не обязательно програмно, а на урове асемблера - мощность будет расти только в момент издавания помехи жо-жо-жо и па-па-па а в перерывах сигнал будет уменьшаться, что бы общее напряжение поля было на допустимом уровне и сэс не приехало мерить радиозагрязнение, т.е. сотоый оператор будет видеть заданную мощность вышки и радиинжинер который ан пол будет стоять - то же на приборе увидит нормальный сигнал, так как у него прибор допотопный, времен gsm-1 а сейчас уже g5-g-6 и даже более есть. я например точно такое же слышу повсеместно в городе - например на турбинах вентиляции, динамиках торговх центров, различных шумящих приборах на улице, причем часто этот "иной" говорит то, что там в тот момент происходит в том месте, т.е. они непосредственно следят за местом, куда наводят помехи. в 3ех городах-миллионниках было подобное ежедневно, в мелких городах я дольше 2ух дней не задерживался никогда - так что хз что тамНо при условии, что вышка должна стоять достаточно близко.
В 10 метрах .что для тебя близко?
Нужен конкретный текст разговора. Дословный. Тогда мы точно узнаем место дислокации.я например точно такое же слышу повсеместно в городе - например на турбинах вентиляции, динамиках торговх центров, различных шумящих приборах на улице, причем часто этот "иной" говорит то, что там в тот момент происходит в том месте,
для какой вышки g1 или g10? ато так то же можно: взять антену g8, прилепить на нее значек g4, и прошивк опставить от g4, а сама вышка может частоты такие вдавать, что общее напряженность поля не будет детектироваться приборами рф, так как они еще g3 наверное даже не сделали детекторы, мне кажется у сэс вообще g1 или даже от спутниковых телевизоров детекторы. а управляется она не програмно, а на уровне асемблера например - что бы никто не заметил, даже сам оператор. вот например украинцы так могли бы делать... но вот зачем украинцам вещать такими вышками где то в париже?(там то же это, причем давно точно так же)В 10 метрах .
Нужен конкретный текст разговора. Дословный. Тогда мы точно узнаем место дислокации.
Пример;
- Маша, заказывай ещё 50 штук бородинского. (это из продуктового магазина)
- Вася, пробей по базе человечка, с номером мобильника .... (это силовики)
...я например точно такое же слышу повсеместно в городе - например на турбинах вентиляции, динамиках торговх центров, различных шумящих приборах на улице, причем часто этот "иной" говорит то, что там в тот момент происходит в том месте, ...
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии