...ну так помоги человеку, видишь ведь- мается человек......только я могу тебе помочь.

...ну так помоги человеку, видишь ведь- мается человек......только я могу тебе помочь.

Я пытаюсь, но Иной нам мешает....ну так помоги человеку, видишь ведь- мается человек...![]()
...а вы понатужьтесь, ты же можешь....мы в тебя верим...Я пытаюсь, но Иной нам мешает.

...а вы понатужьтесь, ты же можешь....мы в тебя верим...![]()
Главное, чтобы Иной не захотел пересесть в другое тело. Это как с водителем такси. Его можно и стукать, и трясти, главное чтобы он не отказался везти вас по маршруту.Если по голове стукнуть твердым тупым предметом?
Или потрясти за грудки?
Иной не вывалится?
...нужен комплексный подход- сначала глистогонное, потом резкий удар по затылку, вероятность благоприятного исхода 50/50...либо Иной отвалится, либо крыша окончательно съедет...Если по голове стукнуть твердым тупым предметом?
Или потрясти за грудки?
Иной не вывалится?

...похоже Иной победил, увёл...Иной будет уводить @oleumа, из этой темы.

Этого нельзя допустить.....либо Иной отвалится, либо крыша окончательно съедет...![]()
...конечно, доктор...никак нельзя...Этого нельзя допустить.

Склонность oleumа к радиоэлектронике, говорит нам о том, что нужно вернуть oleumа в эту тему, общением на интересующую его (Иного) тему....похоже Иной победил, увёл...![]()
Я буду к вам заходитьСклонность oleumа к радиоэлектронике, говорит нам о том, что нужно вернуть oleumа в эту тему, общением на интересующую его (Иного) тему.
Продолжим завтра.
Oleum очень разносторонне развитый человек, легко может общаться на любую тему...правда говорит обычно ерунду, но это, наверное, всё из-за Иного...Склонность oleumа к радиоэлектронике, говорит нам о том, что нужно вернуть oleumа в эту тему, общением на интересующую его (Иного) тему.
Продолжим завтра.

ну так толку мне думать об этом - я их просто игнорю. мне надо что б место дислокации этой личности найти и прекратить само вещание, а что он там генерирует - фиолетово, особенно когда они с открытыми глазами видны - уже ни в какую паронормальщину никогда не поверишь. мне надо не такси, не водилу, а место дислокации их антенны - способ, что бы это обнаружить, попроще какой нибудь, не так что бы идти учиться радиоэлектроником 5 лет а потом делать детектор и бегать искать. если сам детектор сразу сделать - еще куда ни шло, но мне надо знать частоты и какими элементами можно заменить микросхемы и диоды с кондерами, ато так то полно, а аналоги хз какие - датащиты долго изучать, и еще и схему. может можно проще как то это сделать, например помехами прикрепленнми к квадрокоптеру искать откуда сигнал идет - надо знать как помехогенератор собрать, так как дрон будет одноразовыйУ микрофона нет, а вот у тебя в голове, посторонняя личность может генерить любые галлюцинации и ложную информацию.
а что ты его иным назваешь, а не например товарщем прапорщиком как в сериале каком?наверное, всё из-за Иного
тех мужиков в зеленой униформе, которых они иным назвают сидят за бетонными стенами с колючей проволкой или в железных будках на колесах с антенами. их не потрясти пока не найти где это место, а как узнать? их таких много по областиИной не вывалится?
...потому что у нас не сериал, а серьёзное медицинское учреждение с паранормальным уклоном...а что ты его иным назваешь, а не например товарщем прапорщиком как в сериале каком?

@oleum, я могу определить место дислокации, с погрешностью до 5 метров. Но мне нужна информация. Ты сделал направленный микрофон и с его помощью, обнаружил звуки которые тебя раздражают???ну так толку мне думать об этом - я их просто игнорю. мне надо что б место дислокации этой личности найти и прекратить само вещание, а что он там генерирует - фиолетово, особенно когда они с открытыми глазами видны - уже ни в какую паронормальщину никогда не поверишь. мне надо не такси, не водилу, а место дислокации их антенны - способ, что бы это обнаружить, попроще какой нибудь, не так что бы идти учиться радиоэлектроником 5 лет а потом делать детектор и бегать искать. если сам детектор сразу сделать - еще куда ни шло, но мне надо знать частоты и какими элементами можно заменить микросхемы и диоды с кондерами, ато так то полно, а аналоги хз какие - датащиты долго изучать, и еще и схему. может можно проще как то это сделать, например помехами прикрепленнми к квадрокоптеру искать откуда сигнал идет - надо знать как помехогенератор собрать, так как дрон будет одноразовый
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии