Это да. А аутизм это навсегда.любовь бывает что проходит.
Это да. А аутизм это навсегда.любовь бывает что проходит.
Аутизм в лёгкой форме вроде тоже проходит. Хотя точно не знаю.Это да. А аутизм это навсегда.
Михаил Задорнов 2.0Совершенно верно. Здесь Я и Я, это определённо близняшки. Когда женщина смотрит на своё отражение в зеркале, она идентифицирует себя с этим отражением. То же самое происходит с сестрой-близняшкой. Женщина смотрит на свою сестру и называет её Я. Это логично, но только на языке высших магов.
Здесь нужно разбираться.А вот кста хорошая тема, точно ли мы выполняем свои желания, а не навязанные близкими или положением дел?
Вот граждане, это типичное проявление цензуры, в нашем обществе. Инакомыслие наказывается отрубанием головы....если бы я присутствовал на церемонии названия, или сам бы издал указ, о присвоении Японии этого названия- я был бы самураем и отрубил бы тебе голову, чтобы ты нормальным людям мозги не пудрил своими фантазиями...![]()
Вот да..Здесь нужно разбираться.
Вы желаете провести выходные дома, в окружении подушек и в объятии мягкого одеяла. А люди из ближайшего окружения, агитируют вас, за отдых на природе. И вы соглашаетесь. Почему?
Наверно вы хороший человек и не хотите огорчать окружающих.Вот да..
...не переживай- я пока ещё не самурай, твоя голова в безопасности...Вот граждане. Это типичное проявление цензуры, в нашем обществе. Инакомыслие наказывается отрубанием головы.
Люди так не мыслят. Так мыслят только Иные.
...не близкими, не положением дел, а исключительно Иными... @Александр СЭТ, всё уже популярно разъяснил...А вот кста хорошая тема, точно ли мы выполняем свои желания, а не навязанные близкими или положением дел?
у него все, что не по нему, от иных.
...не близкими, не положением дел, а исключительно Иными...@Александр СЭТ, всё уже популярно разъяснил...![]()
...а я чё-то подумал- а вдруг @Александр СЭТ, сам шпион, от Иных, почву здесь подготавливает?у него все, что не по нему, от иных.![]()
А смысл?...а я чё-то подумал- а вдруг @Александр СЭТ, сам шпион, от Иных, почву здесь подготавливает?![]()
и иным тоже люди мешают. что за дискриминация, у нас все свободны. все сознания.Если записывать общение людей и анализировать смысл, то смысл общения сводится к спорам и противодействиям. Люди мешают друг другу, жить спокойно и размеренно.
...смысл обычный- поработить человечество...А смысл?
с таким успехом эгрегоры религий можно тоже назвать *ментальными паразитами*....смысл обычный- поработить человечество...![]()
Ещё раз? В смысле, порабощённое человечество ещё раз поработить?...смысл обычный- поработить человечество...![]()
У вас, все свободны от самих себя. Вместо вас другие, то есть Иные. А вы просто присутствуете, но ничего не решаете.и иным тоже люди мешают. что за дискриминация, у нас все свободны. все сознания.
я это уже слышал.У вас, все свободны от самих себя. Вместо вас другие, то есть Иные. А вы просто присутствуете, но ничего не решаете.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии