...а, может, мы как раз и есть Иные, и управляем какими-то телами?У вас, все свободны от самих себя. Вместо вас другие, то есть Иные. А вы просто присутствуете, но ничего не решаете.

...а, может, мы как раз и есть Иные, и управляем какими-то телами?У вас, все свободны от самих себя. Вместо вас другие, то есть Иные. А вы просто присутствуете, но ничего не решаете.
не сбивай с толку Тс....а, может, мы как раз и есть Иные, и управляем какими-то телами?![]()
Ну программы помощи там есть всякие и для даунов и для аутистов. А ещё бывает человек и не знает что у него лёгкая форма аутизма, у нас так знакомый жил до 25 лет и не знал, а потом ему сказали, специалист поставил диагноз. Уже во взрослом возрасте. А до этого казался просто скромным парнем, который не любит тусить, домосед.@Арти, не знаю, я не настолько в теме.![]()
Чёто я сомневаюсь в квалификации подобных специалистов. Если на таких основаниях ставят довольно серьёзный диагноз.специалист поставил диагноз
@Chancе, то что тобой управляет Иной, это неоспоримый факт. Только Иной может угрожать другому человеку, за альтернативное мнение, потому что ему плевать на тебя, как на личность, так и на твоё тело....а, может, мы как раз и есть Иные, и управляем какими-то телами?![]()
Сейчас будет интереснее....всё, я выхожу из "дискуссии", что-то уже неинтересно стало...![]()
...да, странно...интерес к работам руководителя лаборатории больше чем к работе юного техника...точно- виноваты Иные...Сейчас будет интереснее.
Мой самый первый форум был Мембрана. Это чисто научный форум, без лирики. Форумчане там, прожжённые и бывалые технари. Я, юный техник, который всего пару месяцев назад, придумал генератор электричества и хотел скорее, явить миру, это чудо инженерной мысли.
В процессе дискуссии выяснилось, что технически это вполне возможно, но гораздо выгоднее крутить генератор электричества, с помощью бензина. Выгоднее для государства.
К дискуссии подключился гражданин Кушелев. Мой тёска и по совместительству, руководитель лаборатории наномир. Не буду подробно рассказывать о его исследованиях, скажу только, что интерес к нему был гораздо больше, чем к любым другим научным темам.
И только сейчас, я начинаю понимать почему. Всё информационное пространство контролируется Иными, которые направляют внимание людей, по ложному научному пути. Ярким представителем такого пути, в то время, был Александр Кушелев.
...а как его, гада, из башки-то выманить? Не выходит, сволочь......проводить наблюдения и ставить опыты, над Иными. Естественно тайно. Чтобы они не догадались.
@Chancе, ты идеальное наглядное пособие для изучения Иных....да, странно...интерес к работам руководителя лаборатории больше чем к работе юного техника...точно- виноваты Иные...![]()
Иного нельзя выманивать из башки. Сразу умрёшь. Иному нужно добавлять других Иных....а как его, гада, из башки-то выманить? Не выходит, сволочь...![]()
Мысли и побуждения точно не все наши. Нам в сознание мысли могут направлять и со стороны. Это сущности светлые (ангелы), темные (бесы, демоны), деструктивные сущности плазмоидных миров и эгрегоры. Они это делают, чтобы мы предпринимали какие-то в их интересах...А вы как думаете? Ваши мысли и желания, точно ваши? А может вы не это хотели?
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии