@Александр СЭТ, работать не хочешь? впахивать? перед гаражом надо решить, что в нем делать. а в гараже надо изгонять иных. изучить чего они боятся, святой водички там или еще чего.
И какой процент угадывания? Больше 30 процентов?я не претендую на концептуальное философское учение. когда сидел на психологическом форуме - 2-3 раза в день гадал по поводу трудных или житейских ситуаций.
Иных нельзя изгонять. Запомни это.@Александр СЭТ, работать не хочешь? впахивать? перед гаражом надо решить, что в нем делать. а в гараже надо изгонять иных. изучить чего они боятся, святой водички там или еще чего.
мне один раз за гадание предложили бесплатный билет на отдых.И какой процент угадывания? Больше 30 процентов?
а смысл твоих сентенций, если ты ничего не можешь сделать с пациентом?Иных нельзя изгонять. Запомни это.
Всего один раз? Или это максимальный гонорар, за все угадывания?мне один раз за гадание предложили бесплатный билет на отдых.
тема не обо мне.Всего один раз? Или это максимальный гонорар, за все угадывания?
Сентенций?а смысл твоих сентенций, если ты ничего не можешь сделать с пациентом?
Вот это дельная идея. Только Иной тебе этого не позволит.хочу расклад крестовину освоить...на игральных картах. И я не с Дьяволом, поэтому могу гадать без-оплатно. Оплата ко мне приходит окольными путями.
ну что тебе рассказывать, я из жреческой касты по рождению, мама гадать умеет, по папе есть цыганская кровь.Вот это дельная идея. Только Иной тебе этого не позволит.
...ну пообщайтесь, я пока пойду с собакой погуляю ...Ну вот, совсем другое дело. Я наконец то начал общаться с твоим Иным.
Наследственность конечно имеет значение, но главное, что ты умеешь и чему сможешь научиться. Если сможешь реализовать своё желание, то тогда, ты сам себе хозяин.ну что тебе рассказывать, я из жреческой касты по рождению, мама гадать умеет, по папе есть цыганская кровь.
Иди иди. Собачий слуга....ну пообщайтесь, я пока пойду с собакой погуляю ...![]()
Я был прав. Ты служивый организм. Охранник. Точнее, Иные используют твоё тело, для контроля информационных потоков....ты как, пёс смердячий, с Иным разговариваешь? @Chancе, гулять ушёл, я, его Иной, пока тут за порядком присматриваю...![]()
@Александр СЭТ, ты до иных додумался на почве одиночества, онанизма и перепиливания - почему тебя бросили?
А вот с этого места, подробнее. Пожалуйста.@Александр СЭТ, на тебя выпал туз жезлов, аркан дурак, и туз мечей. туз мечей это сверхценная идея, чтобы вытеснить, что тебя не оценили.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии