Извините, а это точно ваши мысли и желания?

Александр СЭТ

Александр СЭТ

Бывалый
Наш человек
13:01
Темы
21
Реакции
883
Уровень
5
я знаю что сам текст составляет жпт, но там есть на выбор текста, и кто-то, точно человек, выбирает какой из текстов будет наводится в виде помех, и он живой выбирает из целей в квадрате и среди их данных.
Ну так предоставь текст, и мы его найдём.
поэтому это человек с круглой шапкой, зеленой такой. я хочу его найти и употребить технологию дознавания к нему, что бы узнать подробнее про то, как и где хранится информация, и кто выбирает сами тексты, что бы их то же найти и применить к ним потом(не где они за кол.проволкой) технологии дознавания, уже когда их домой отпустят... отомстить так сказать
Месть - дело рисковое.
за эти сумашедшие звуки. вопрос имено в этом - как проще их найти? так как делать детектор - стоит несколько лет итого, включая стоимость всех побочных работ, я хочу попроще-подешевле их найти
Найти не получиться. Их много и они работают в три смены, и сутки через трое. Это целый коллектив, тебе спать не даёт.

Селена

Селена

Принцесса
Команда форума
Супер Модератор
Темы
153
Реакции
16,934
Уровень
13
так в том то и смысл, отвечать только на вопросы которые хотя бы могут привести к чему то. т.е. в данном случае - нет результата вообще никакого, даже в теории
Значит вы не человек, а бот? Понятно… :connie-1:

Chancе

Chancе

Заслуженный провокатор
Наш человек
Темы
14
Реакции
2,442
Уровень
5
я знаю что сам текст составляет жпт, но там есть на выбор текста, и кто-то, точно человек, выбирает какой из текстов будет наводится в виде помех, и он живой выбирает из целей в квадрате и среди их данных. поэтому это человек с круглой шапкой, зеленой такой. я хочу его найти и употребить технологию дознавания к нему, что бы узнать подробнее про то, как и где хранится информация, и кто выбирает сами тексты, что бы их то же найти и применить к ним потом(не где они за кол.проволкой) технологии дознавания, уже когда их домой отпустят... отомстить так сказать за эти сумашедшие звуки. вопрос имено в этом - как проще их найти? так как делать детектор - стоит несколько лет итого, включая стоимость всех побочных работ, я хочу попроще-подешевле их найти
@oleum, у тебя, кажется, беда...

Александр СЭТ

Александр СЭТ

Бывалый
Наш человек
Темы
21
Реакции
883
Уровень
5
вышка метров 20 - мне воды столько не хватит поднять коптером. вот если туда бронзы или алюминия пудрой намешать? что посоветуете? технически можно и серебро, но тогда нужно подробностей
Да. Думаю пудра подойдёт. Лучше смешать алюминиевую и бронзовую. Чтобы получился широкополосный экран. Серебро дорого. Пудра самое то.
Малярным валиком закатать всю вышку. Уйдёт примерно 10 литров. Это если в один слой.
Если есть коптер, то можно на вышку одеть шапочку из фольги. Как @Chancе, показал.

oleum

oleum

Постоялец
Наш человек
Темы
20
Реакции
57
Найти не получиться. Их много и они работают в три смены, и сутки через трое. Это целый коллектив, тебе спать не даёт.
не их, а точку связи вышка-место дислокации, там уже найду кого, просто у меня точек на карте несколько возможных, слишком много, и внутри каждой точки несколько людей с круглой шапкой, это уже слишком невозможно, а вот если найти одну точку - там было бы проще. чем экранировать связь точка-вышка - вы посоветуете?

oleum

oleum

Постоялец
Наш человек
Темы
20
Реакции
57
Значит вы не человек, а бот? Понятно… :connie-1:
не могу себе представить человека, который вот так просто расскажет про себя в интернет свои личные данные - место работы например. должна быть цель, цель должна быть оправданной, логичной, реальной?

oleum

oleum

Постоялец
Наш человек
Темы
20
Реакции
57

Александр СЭТ

Александр СЭТ

Бывалый
Наш человек
Темы
21
Реакции
883
Уровень
5
не их, а точку связи вышка-место дислокации, там уже найду кого, просто у меня точек на карте несколько возможных, слишком много, и внутри каждой точки несколько людей с круглой шапкой, это уже слишком невозможно, а вот если найти одну точку - там было бы проще. чем экранировать связь точка-вышка - вы посоветуете?
Твоё местоположение вычисляется всего по трём вышкам. Тебя обнаруживает компьютерная программа по алгоритму - пересечение трёх линий между вышками. Если из трёх вышек, хотя бы одна тебя не видит, то ты становишься невидимым для компьютерной программы. Твоя задача, спрятаться хотя бы от одной вышки.

Александр СЭТ

Александр СЭТ

Бывалый
Наш человек
Темы
21
Реакции
883
Уровень
5

Александр СЭТ

Александр СЭТ

Бывалый
Наш человек
Темы
21
Реакции
883
Уровень
5
не могу себе представить человека, который вот так просто расскажет про себя в интернет свои личные данные - место работы например. должна быть цель, цель должна быть оправданной, логичной, реальной?
Не нужно место работы. Обозначь область в которой ты работаешь. Например армия, строительство, теоретическая физика.

Александр СЭТ

Александр СЭТ

Бывалый
Наш человек
Темы
21
Реакции
883
Уровень
5
Объясню по другому. Тебе нужно экранировать твой мобильник от двух вышек. Тебе можно не прятаться. Спрячь мобильник. Программа не сможет определить точные координаты тебя, по твоему мобильнику и не сможет насылать на тебя "порчу" (помехи и разные голоса)

oleum

oleum

Постоялец
Наш человек
Темы
20
Реакции
57

oleum

oleum

Постоялец
Наш человек
Темы
20
Реакции
57
Спрячь мобильник. Программа не сможет определить точные координаты тебя, по твоему мобильнику и не сможет насылать на тебя "порчу" (помехи и разные голоса)
такое уже опробовано - результат только задержка их активности, если не велось наблюдение перемещения - распознавание лиц может быть реализовано по радио, только где не ловит интернет это более-менее работает
я же говорю - в данный вопрос - ак найти их подешевле? так как уже давно понятно, что они сами не могут даже в самоволку сходить, 18летние дилетанты, мне бы найти их для целей исследования нервной системы. т.е. именно их, что бы они что то говорили при воздействии на рецепторы

oleum

oleum

Постоялец
Наш человек
Темы
20
Реакции
57
когда натренируешься - попробуй вот этот "Marilyn Manson - last day". стати для его треков достаточно наушников до 30кгц - их проще найти в маленьких городах, я вообще начинал с 23 кгц - довольно не плохо выходит

Александр СЭТ

Александр СЭТ

Бывалый
Наш человек
Темы
21
Реакции
883
Уровень
5

oleum

oleum

Постоялец
Наш человек
Темы
20
Реакции
57
Найти место, где только две вышки сотовой связи. Лучше одна вышка. Такие места ещё есть. Можешь там спать спокойно и обдумывать план мести.
а экранироать чем можно? понятно что на марсе нет сотовых вышек, но дело то тут, они уже под землей есть

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ