Какая там агрессия. Нептунианские сказки. Мы же не говорим, что сказки придумали глупые люди?Эта тема вызывает непонятную агрессию.
Какая там агрессия. Нептунианские сказки. Мы же не говорим, что сказки придумали глупые люди?Эта тема вызывает непонятную агрессию.
Без разницы какое животное вы подселили себе в квартиру. Главное, что вам теперь есть чем заниматься, в свободное время, и есть на кого тратить деньги. По плану иных, у людей не должно быть свободного времени, а эмоции, должны всегда переполнять их головы.У меня точно нет агрессии, у меня нет понимания, зачем слушать то, что обоснованно слабо, сформулировано плохо и вообще не имеет смысла в моей системе знаний. Уж простите.
Если верхние сущности навязывают мне завести собаку, почему мы с сыном купили кошку? Наверное мы оба глуховаты.
Обычная человеческая агрессия, вызванная необычной, текстовой информацией.Какая там агрессия. Нептунианские сказки. Мы же не говорим, что сказки придумали глупые люди?
Я денег зарабатываю чуть больше, чем могу пропить, могу я себе завести проблему в виде зверика или жены (хотя не факт, что вторую потяну)?Без разницы какое животное вы подселили себе в квартиру. Главное, что вам теперь есть чем заниматься, в свободное время, и есть на кого тратить деньги. По плану иных, у людей не должно быть свободного времени, а эмоции, должны всегда переполнять их головы.
дык ты не объяснил. всем известно, что есть Высшие Силы. ты хочешь вырваться из свинарника Богов, и стать как они? обычный подростковый максимализм.Обычная человеческая агрессия, вызванная необычной, текстовой информацией.
Проблемы людям создают иные существа, когда понимают, что человек начинает отвлекаться от решения и преодоления проблем. Если будет нужно, то иные, подсунут и жену, и любовницу со звериком.Я денег зарабатываю чуть больше, чем могу пропить, могу я себе завести проблему в виде зверика или жены (хотя не факт, что вторую потяну)?![]()
Извиняюсь. Отвлёкся. Какой вопрос был?дык ты не объяснил. всем известно, что есть Высшие Силы. ты хочешь вырваться из свинарника Богов, и стать как они? обычный подростковый максимализм.
да хоть как назови, хоть Боги, хоть инопланетяне, хоть такие-сякие-иные. ничего нового.Извиняюсь. Отвлёкся. Какой вопрос был?
Проблем у меня почти нет, есть задачи, которые надо решить, хотя скоро возникнут, здоровых нет, а мне 55 лет. Котю мы вместе с сыном выбрали на выставке лет 5 назад. Жену или любовницу мне подсунуть крайне трудно, хотя я кажусь для многих контактным человеком, я интроверт. Ну вот где в моей жизни искать внешние сущности?Проблемы людям создают иные существа, когда понимают, что человек начинает отвлекаться от решения и преодоления проблем. Если будет нужно, то иные, подсунут и жену, и любовницу со звериком.
После знакомства с этой темой, будет много вариантов для анализа, на предмет наличия ненужных забот и решения, каких то там важных задач.Проблем у меня почти нет, есть задачи, которые надо решить, хотя скоро возникнут, здоровых нет, а мне 55 лет. Котю мы вместе с сыном выбрали на выставке лет 5 назад. Жену или любовницу мне подсунуть крайне трудно, хотя я кажусь для многих контактным человеком, я интроверт. Ну вот где в моей жизни искать внешние сущности?
Правильно. Всё старое, но с научной точки зрения.да хоть как назови, хоть Боги, хоть инопланетяне, хоть такие-сякие-иные. ничего нового.
С задачами у меня проще, если задача повторяется больше трех раз, она автоматизируется. У меня даже губка для "помыть ванну" - электрическая. Если она не автоматизируется, меняются входящие условия. Любая задача атомизируется, потом переосмысливается. Внешних сущностей при этом не надо. Например, та же собака часто пачкает лапы на прогулке. А дома это не хочется. Простой вопрос, а почему не поставить рядом с дверью тазик с водой и побудить любимца заходить сначала туда (зверики, если оне не глупые и контактные тебя поймут), приводят в изумление многих. Покормить питомца и попоить - есть автоматизированные устройства, если надо. Остаются только личностные связи, когда котик приходит к тебе в три часа ночи рявкнуть в ухо и потом улечься под бок, рассказав мурлыканьем, как он любит именно тебя.После знакомства с этой темой, будет много вариантов для анализа, на предмет наличия ненужных забот и решения, каких то там важных задач.
Какая шикарная самонадеянность. Сдавать варианты анализов можно прямо тут?После знакомства с этой темой, будет много вариантов для анализа
Кроме внешних иных сущностей, есть внутренние, которые контролируют жизнь и поведение людей. Иные, то есть информационные существа, располагаются в мозгу человека. Вы, как личность, не можете отличить себя от иного, так как иной синхронизировался с вами. Узнать о наличии иного в вашем мозге, можно только по косвенным признакам.С задачами у меня проще, если задача повторяется больше трех раз, она автоматизируется. У меня даже губка для "помыть ванну" - электрическая. Если она не автоматизируется, меняются входящие условия. Любая задача атомизируется, потом переосмысливается. Внешних сущностей при этом не надо. Например, та же собака часто пачкает лапы на прогулке. А дома это не хочется. Простой вопрос, а почему не поставить рядом с дверью тазик с водой и побудить любимца заходить сначала туда (зверики, если оне не глупые и контактные тебя поймут), приводят в изумление многих. Покормить питомца и попоить - есть автоматизированные устройства, если надо. Остаются только личностные связи, когда котик приходит к тебе в три часа ночи рявкнуть в ухо и потом улечься под бок, рассказав мурлыканьем, как он любит именно тебя.
Тема мертва изначально. Уж простите.
Вот иным больше делать-то нечего...Кроме внешних иных сущностей, есть внутренние, которые контролируют жизнь и поведение людей. Иные, то есть информационные существа, располагаются в мозгу человека. Вы, как личность, не можете отличить себя от иного, так как иной синхронизировался с вами. Узнать о наличии иного в вашем мозге, можно только по косвенным признакам.
Допустим, мужчине нравится как кот мурлычит в ухо и мужчина представляет, что кот рассказывает ему сказки на ночь и одаривает комплиментами.
Ключевое слово здесь ПРЕДСТАВЛЯЕТ. На самом деле, коты ищут тихое, тёплое, безопасное место, где можно выспаться.
Другой вариант, это когда возле вас лежит ароматная женщина и окутывает вас своим теплом и любовью. Утром, она готовит вам завтрак, помогает собираться на работу, заботливо поправляет вам галстук и целует, в вашу гладко выбритую, брутальную щёку. А вы, ради неё, готовы победить этот мир.
Но иные подсунули вам кота и собаку, чтобы вы автоматизировали жизнь для них, а не для той женщины, из другой жизни, которую у вас украли.
Ваш инженерный талант направили не по адресу.
Оне всю жисть свою поклали на то, чтобы нам, землянам, что-то там внушать!Вот иным больше делать-то нечего...![]()
а прикинь, ежели у них жизней-девять?Оне всю жисть свою поклали на то, чтобы нам, землянам, что-то там внушать!![]()
Ну чо, богине Бастет будем молиться, ничего страшного.а прикинь, ежели у них жизней-девять?![]()
Слушай "философ" - какую цель ты преследуешь, пихаяПроблемы людям создают иные существа, когда понимают, что человек начинает отвлекаться от решения и преодоления проблем. Если будет нужно, то иные, подсунут и жену, и любовницу со звериком.