Извините, а это точно ваши мысли и желания?

Келия

Келия

адепт Матери Мира.
Заслуженный
02:52
Темы
264
Реакции
3,683
Уровень
11

Александр СЭТ

Александр СЭТ

Бывалый
Наш человек
Темы
21
Реакции
892
Уровень
5
У меня точно нет агрессии, у меня нет понимания, зачем слушать то, что обоснованно слабо, сформулировано плохо и вообще не имеет смысла в моей системе знаний. Уж простите.

Если верхние сущности навязывают мне завести собаку, почему мы с сыном купили кошку? Наверное мы оба глуховаты.
Без разницы какое животное вы подселили себе в квартиру. Главное, что вам теперь есть чем заниматься, в свободное время, и есть на кого тратить деньги. По плану иных, у людей не должно быть свободного времени, а эмоции, должны всегда переполнять их головы.

Александр СЭТ

Александр СЭТ

Бывалый
Наш человек
Темы
21
Реакции
892
Уровень
5
Какая там агрессия. Нептунианские сказки. Мы же не говорим, что сказки придумали глупые люди?
Обычная человеческая агрессия, вызванная необычной, текстовой информацией.

Marvin

Marvin

Небывалый
Banned Users
Темы
36
Реакции
8,276
Уровень
5
Без разницы какое животное вы подселили себе в квартиру. Главное, что вам теперь есть чем заниматься, в свободное время, и есть на кого тратить деньги. По плану иных, у людей не должно быть свободного времени, а эмоции, должны всегда переполнять их головы.
Я денег зарабатываю чуть больше, чем могу пропить, могу я себе завести проблему в виде зверика или жены (хотя не факт, что вторую потяну)? :biggrin1:

Келия

Келия

адепт Матери Мира.
Заслуженный
Темы
264
Реакции
3,683
Уровень
11
Обычная человеческая агрессия, вызванная необычной, текстовой информацией.
дык ты не объяснил. всем известно, что есть Высшие Силы. ты хочешь вырваться из свинарника Богов, и стать как они? обычный подростковый максимализм.

Александр СЭТ

Александр СЭТ

Бывалый
Наш человек
Темы
21
Реакции
892
Уровень
5
Я денег зарабатываю чуть больше, чем могу пропить, могу я себе завести проблему в виде зверика или жены (хотя не факт, что вторую потяну)? :biggrin1:
Проблемы людям создают иные существа, когда понимают, что человек начинает отвлекаться от решения и преодоления проблем. Если будет нужно, то иные, подсунут и жену, и любовницу со звериком.

Александр СЭТ

Александр СЭТ

Бывалый
Наш человек
Темы
21
Реакции
892
Уровень
5
дык ты не объяснил. всем известно, что есть Высшие Силы. ты хочешь вырваться из свинарника Богов, и стать как они? обычный подростковый максимализм.
Извиняюсь. Отвлёкся. Какой вопрос был?

Келия

Келия

адепт Матери Мира.
Заслуженный
Темы
264
Реакции
3,683
Уровень
11

Marvin

Marvin

Небывалый
Banned Users
Темы
36
Реакции
8,276
Уровень
5
Проблемы людям создают иные существа, когда понимают, что человек начинает отвлекаться от решения и преодоления проблем. Если будет нужно, то иные, подсунут и жену, и любовницу со звериком.
Проблем у меня почти нет, есть задачи, которые надо решить, хотя скоро возникнут, здоровых нет, а мне 55 лет. Котю мы вместе с сыном выбрали на выставке лет 5 назад. Жену или любовницу мне подсунуть крайне трудно, хотя я кажусь для многих контактным человеком, я интроверт. Ну вот где в моей жизни искать внешние сущности?

У тебя беда, ты под свою теорию пытаешься подогнать фактологию. Обычно делается наоборот, но тоже не сильно успешно.

Александр СЭТ

Александр СЭТ

Бывалый
Наш человек
Темы
21
Реакции
892
Уровень
5
Проблем у меня почти нет, есть задачи, которые надо решить, хотя скоро возникнут, здоровых нет, а мне 55 лет. Котю мы вместе с сыном выбрали на выставке лет 5 назад. Жену или любовницу мне подсунуть крайне трудно, хотя я кажусь для многих контактным человеком, я интроверт. Ну вот где в моей жизни искать внешние сущности?
После знакомства с этой темой, будет много вариантов для анализа, на предмет наличия ненужных забот и решения, каких то там важных задач.
Для иных, здоровье людей не имеет значения. Они просто меняют тело. Только по этой причине, лечат не человека а болезнь.

Александр СЭТ

Александр СЭТ

Бывалый
Наш человек
Темы
21
Реакции
892
Уровень
5

Александр СЭТ

Александр СЭТ

Бывалый
Наш человек
Темы
21
Реакции
892
Уровень
5
Ничего страшного, если эта тема кого то слишком "задела". Во сне, иные почистят вам память и вы про них забудете.
Завтра продолжим.

Marvin

Marvin

Небывалый
Banned Users
Темы
36
Реакции
8,276
Уровень
5
После знакомства с этой темой, будет много вариантов для анализа, на предмет наличия ненужных забот и решения, каких то там важных задач.
С задачами у меня проще, если задача повторяется больше трех раз, она автоматизируется. У меня даже губка для "помыть ванну" - электрическая. Если она не автоматизируется, меняются входящие условия. Любая задача атомизируется, потом переосмысливается. Внешних сущностей при этом не надо. Например, та же собака часто пачкает лапы на прогулке. А дома это не хочется. Простой вопрос, а почему не поставить рядом с дверью тазик с водой и побудить любимца заходить сначала туда (зверики, если оне не глупые и контактные тебя поймут), приводят в изумление многих. Покормить питомца и попоить - есть автоматизированные устройства, если надо. Остаются только личностные связи, когда котик приходит к тебе в три часа ночи рявкнуть в ухо и потом улечься под бок, рассказав мурлыканьем, как он любит именно тебя.

Тема мертва изначально. Уж простите.

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Заслуженный
Темы
69
Реакции
15,557
Уровень
11

Александр СЭТ

Александр СЭТ

Бывалый
Наш человек
Темы
21
Реакции
892
Уровень
5
С задачами у меня проще, если задача повторяется больше трех раз, она автоматизируется. У меня даже губка для "помыть ванну" - электрическая. Если она не автоматизируется, меняются входящие условия. Любая задача атомизируется, потом переосмысливается. Внешних сущностей при этом не надо. Например, та же собака часто пачкает лапы на прогулке. А дома это не хочется. Простой вопрос, а почему не поставить рядом с дверью тазик с водой и побудить любимца заходить сначала туда (зверики, если оне не глупые и контактные тебя поймут), приводят в изумление многих. Покормить питомца и попоить - есть автоматизированные устройства, если надо. Остаются только личностные связи, когда котик приходит к тебе в три часа ночи рявкнуть в ухо и потом улечься под бок, рассказав мурлыканьем, как он любит именно тебя.

Тема мертва изначально. Уж простите.
Кроме внешних иных сущностей, есть внутренние, которые контролируют жизнь и поведение людей. Иные, то есть информационные существа, располагаются в мозгу человека. Вы, как личность, не можете отличить себя от иного, так как иной синхронизировался с вами. Узнать о наличии иного в вашем мозге, можно только по косвенным признакам.
Допустим, мужчине нравится как кот мурлычит в ухо и мужчина представляет, что кот рассказывает ему сказки на ночь и одаривает комплиментами.
Ключевое слово здесь ПРЕДСТАВЛЯЕТ. На самом деле, коты ищут тихое, тёплое, безопасное место, где можно выспаться.
Другой вариант, это когда возле вас лежит ароматная женщина и окутывает вас своим теплом и любовью. Утром, она готовит вам завтрак, помогает собираться на работу, заботливо поправляет вам галстук и целует, в вашу гладко выбритую, брутальную щёку. А вы, ради неё, готовы победить этот мир.
Но иные подсунули вам кота и собаку, чтобы вы автоматизировали жизнь для них, а не для той женщины, из другой жизни, которую у вас украли.
Ваш инженерный талант направили не по адресу.

Malabarka

Malabarka

Продвинутый
Заслуженный
Темы
112
Реакции
21,323
Уровень
10
Кроме внешних иных сущностей, есть внутренние, которые контролируют жизнь и поведение людей. Иные, то есть информационные существа, располагаются в мозгу человека. Вы, как личность, не можете отличить себя от иного, так как иной синхронизировался с вами. Узнать о наличии иного в вашем мозге, можно только по косвенным признакам.
Допустим, мужчине нравится как кот мурлычит в ухо и мужчина представляет, что кот рассказывает ему сказки на ночь и одаривает комплиментами.
Ключевое слово здесь ПРЕДСТАВЛЯЕТ. На самом деле, коты ищут тихое, тёплое, безопасное место, где можно выспаться.
Другой вариант, это когда возле вас лежит ароматная женщина и окутывает вас своим теплом и любовью. Утром, она готовит вам завтрак, помогает собираться на работу, заботливо поправляет вам галстук и целует, в вашу гладко выбритую, брутальную щёку. А вы, ради неё, готовы победить этот мир.
Но иные подсунули вам кота и собаку, чтобы вы автоматизировали жизнь для них, а не для той женщины, из другой жизни, которую у вас украли.
Ваш инженерный талант направили не по адресу.
Вот иным больше делать-то нечего...:sad1:
Слушьте, а если они, как в рекламе "Пятерочки"("Нас раскрыли")) сообразят, что вы их раскрыли, они вас в таракана не превратят?

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Лучший постер
Темы
75
Реакции
33,895
Уровень
10

Malabarka

Malabarka

Продвинутый
Заслуженный
Темы
112
Реакции
21,323
Уровень
10

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Лучший постер
Темы
75
Реакции
33,895
Уровень
10

Семёркин

Семёркин

Постоялец
Наш человек
Темы
2
Реакции
356
Уровень
3
Слушай "философ" - какую цель ты преследуешь, пихая
для обсуждения эту ахинею...?

Любое Слово у здравомыслящего человека должно нести
информацию либо проясняющую и ведущую вперёд и вверх.,
либо вопрошающее...
Ты же, скорее всего по незнанию и непониманию вносишь
неразбериху, которая у тебя в голове.

Это уже вызывает вопросы...

Последнее редактирование:

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ