Упс. То есть, ой....так ты сначала правила-то почитай...создание клона- бан...))
Упс. То есть, ой....так ты сначала правила-то почитай...создание клона- бан...))
Наверно не договориться. Делать исключения из правил, никто не станет. Правила, на то они и правила. Но для меня, такой вариант даже больше подходит. Не нужно будет объяснять создание клона, который нарушит моё предположение. О Иных.Поскольку это эксперимент, то Александр, наверно, договорится с администрацией о разрешении создания клона…![]()
Ты Арсений, адепт архетипа Старухи. На тебе это написано. Прикольно было бы, если это была бы наколка на теле. Арсений, у тебя есть наколки на теле?@Александр СЭТ, вы нарушаете закон Космоса, пристаете к людям со *своими* *знаниями*. когда запроса на ученичество не было.
нет.Арсений, у тебя есть наколки на теле?
Прикинь, лежишь ты в морге, а патологоанатом фоткает твою наколку на груди, - Что смотришь, фашист проклятый? Режь!
боже мой, какая банальщина. что про иных, что про фашистов. как-то без тебя знаю, что с нацистами лучше не знаться.Прикинь, лежишь ты в морге, а патологоанатом фоткает твою наколку на груди, - Что смотришь, фашист проклятый? Режь!
Ну или что сам захочешь сообщить.
А каких вредных привычек, нет у тебя?@Александр СЭТ, твои иные это обычная лярва, нет вредных привычек у человека, значит нет и лярв.
лярва, это низшая по сравнению с человекам структура. не имеет смысла переходить на личности. дешевый прием. вам поговорить не о чем?А каких вредных привычек, нет у тебя?
Но лярва может управлять человеком, подсовывая ему вредные привычки. Низшая структура, которая может управлять более высшей структурой?лярва, это низшая по сравнению с человекам структура. не имеет смысла переходить на личности. дешевый прием. вам поговорить не о чем?
да не управляет она, у нее для этого нет интеллекта, она просто хочет жрать.Но лярва может управлять человеком, подсовывая ему вредные привычки. Низшая структура, которая может управлять более высшей структурой?
Арсений, объясни.
И чем она питается?да не управляет она, у нее для этого нет интеллекта, она просто хочет жрать.
много чем. Но даже самый вштыренный алкоголик или извращенец - по факту рождения человеком, сразу выше лярвы. И что лярвы хотят управлять и както манипулируют - бред. даже обсуждать не хочется.И чем она питается?
Вот уважаемые коллеги. Случай показательный. Исследуемый путается в образах и в терминах. Отвечает не на конкретный вопрос, а придумывает свой вариант вопроса.много чем. Но даже самый вштыренный алкоголик или извращенец - по факту рождения человеком, сразу выше лярвы. И что лярвы хотят управлять и както манипулируют - бред. даже обсуждать не хочется.
Не вытанцовывается у вас манипуляция. Уже 26 страниц наобщались.никто ничего не запрещает.Так как человек не может отличить себя от Иного, то выявить влияние Иного на вас, можно по желаниям и мыслям. Первое желание - желание запретить общение, на тему про Иных и вообще, про исследования в области психологии. Не саму психологию, а именно исследования.
Естественно, человек думает что это его мысли, желания и вообще, он живёт как хочет. Но иногда возникает вопрос.Точно мои
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии