Извините, а это точно ваши мысли и желания?

Александр СЭТ

Постоялец
Наш человек
01:32
Ноя 23, 2024
15
884
0
321
Уровень
2
Награды
3
Не вытанцовывается у вас манипуляция. Уже 26 страниц наобщались.никто ничего не запрещает.
Валяйте дальше.
Публично никто не признается, но обратить внимание на этот феномен, придётся. Чем сильнее влияние Иного, тем сильнее отрицание этого факта.

Malabarka

Продвинутый
Продвинутый
Ноя 16, 2024
76
6,369
85
10,940
Уровень
6
Награды
6
Публично никто не признается, но обратить внимание на этот феномен, придётся. Чем сильнее влияние Иного, тем сильнее отрицание этого факта.
Это вы пытаетесь так представить.
Болтаете ерундой и болтайте на здоровье.

Mak

Ангел во плоти
Команда форума
Супер Модератор
Ноя 15, 2024
53
7,399
86
7,181
Уровень
8
Награды
8
St.-Ленинград
Естественно, человек думает что это его мысли, желания и вообще, он живёт как хочет. Но иногда возникает вопрос.
Я хочу мотоцикл. Почему я не могу его купить? Хотя деньги есть. Что мешает?
У меня такого желания не возникает, я ещё на молодой не женился

Александр СЭТ

Постоялец
Наш человек
Ноя 23, 2024
15
884
0
321
Уровень
2
Награды
3
Это вы пытаетесь так представить.
Болтаете ерундой и болтайте на здоровье.
Спасибо.
Ещё один пример, когда вы можете убедиться в существовании Иных. Иной ограничивает вас в желаниях. Ему важно, чтобы вы, чётко следовали сценарию жизни, которую вам поручили прожить. Семья и работа - это стандартный набор ваших желаний. Но есть ещё и увлечения. Это то, чем вы очень хотите заниматься. Например рыбалка. Пару моих знакомых, просто фанаты зимней рыбалки.
Если вы хотите проверить наличие Иного, в вашей голове, то попробуйте заняться тем, чем вам очень не хочется заниматься. Как только вы начнёте делать не то что нужно, вы сразу ощутите внутреннее давление и вас, принудят вернуться в прежнее русло жизни.
Могу помочь в выборе "противозных" занятий.

Александр СЭТ

Постоялец
Наш человек
Ноя 23, 2024
15
884
0
321
Уровень
2
Награды
3
У меня такого желания не возникает, я ещё на молодой не женился
Кроме персонального Иного, в голове человека, есть ещё Иные в других телах. Например, на вашей работе. Ваши коллеги по работе, тоже имеют своих Иных, которые взаимодействуют и общаются с вашим Иным.

Mggu

Выдающийся
Продвинутый
Ноя 16, 2024
14
3,328
30
2,269
Уровень
5
Награды
4
Кроме персонального Иного, в голове человека, есть ещё Иные в других телах. Например, на вашей работе. Ваши коллеги по работе, тоже имеют своих Иных, которые взаимодействуют и общаются с вашим Иным.
Это в точку, у меня есть такой , из кабинета в кабинет переезжают , и всех стажеров теряет, не нравиться им

Malabarka

Продвинутый
Продвинутый
Ноя 16, 2024
76
6,369
85
10,940
Уровень
6
Награды
6
Спасибо.
Ещё один пример, когда вы можете убедиться в существовании Иных. Иной ограничивает вас в желаниях. Ему важно, чтобы вы, чётко следовали сценарию жизни, которую вам поручили прожить. Семья и работа - это стандартный набор ваших желаний. Но есть ещё и увлечения. Это то, чем вы очень хотите заниматься. Например рыбалка. Пару моих знакомых, просто фанаты зимней рыбалки.
Если вы хотите проверить наличие Иного, в вашей голове, то попробуйте заняться тем, чем вам очень не хочется заниматься. Как только вы начнёте делать не то что нужно, вы сразу ощутите внутреннее давление и вас, принудят вернуться в прежнее русло жизни.
Могу помочь в выборе "противозных" занятий.
Слушьте, вы так зациклились на иных, что можете его пристегнуть к любой фразе или действию.:spiteful1:

то как в анекдоте про психа, который женские млечные железы видит всюду.

Александр СЭТ

Постоялец
Наш человек
Ноя 23, 2024
15
884
0
321
Уровень
2
Награды
3
Слушьте, вы так зациклились на иных, что можете его пристегнуть к любой фразе или действию.:spiteful1:

то как в анекдоте про психа, который женские млечные железы видит всюду.
Стараюсь. Тема соответствующая.

Александр СЭТ

Постоялец
Наш человек
Ноя 23, 2024
15
884
0
321
Уровень
2
Награды
3
Это в точку, у меня есть такой , из кабинета в кабинет переезжают , и всех стажеров теряет, не нравиться им
Информация про Иных, может быть полезна для карьерного роста. Например, для устранения конкурентов на работе.

Chancе

Единомышленник
Наш человек
Ноя 16, 2024
2
492
30
513
Уровень
2
Награды
2

Mggu

Выдающийся
Продвинутый
Ноя 16, 2024
14
3,328
30
2,269
Уровень
5
Награды
4

Арти

Постоялец
Наш человек
Ноя 16, 2024
2
724
55
659
Уровень
2
Награды
3
@Арти, ты привела ещё один пример, который можно рассмотреть, в пользу существования иных.
Женщины не глупые существа. Пришпандоривая себе попы и сиськи, они на что то рассчитывают. Например, на удачу найти богатого принца, которому нужны вот эти вот силиконовые прелести. Или на бурные аплодисменты и овации всех мужчин, и даже некоторых женщин. Эта мысль, затмевает логику и здравый смысл. Но у них есть выбор, который делается в их мозге. И они делают этот выбор сами. Их никто не заставляет со стороны. Но есть подозрение, что за них, этот выбор делает кто то другой, внутри них.
Это мода. Мозг промыт. Один себе пришил, потом второй, потом массово стало. Есть природные пухлые губы, смотрятся естественно, у моего брата такие, ничего общего с раздутыми искусственными нет. Так же и попы. Даже у богатых Кардашьянов видно как будто пришито от другого человека если они в купальнике. Не то что бы они себя изувечили, но похожи на каких-то макак и всегда тяжелый грим на лице.

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ