Смотря по какому календарю считать....да хрен с ними, с глистами- лет тебе сколько?
Смотря по какому календарю считать....да хрен с ними, с глистами- лет тебе сколько?
...а какая разница? Твой иной подтормаживает что-то...))Смотря по какому календарю считать.
Я уже объяснял. У меня нет Иного....а какая разница? Твой иной подтормаживает что-то...))
Это очень коварный Иной тебе внушает, что у тебя внутри его нет.Я уже объяснял. У меня нет Иного.
...это ещё хуже, значит тормозишь ты сам...))Я уже объяснял. У меня нет Иного.
...это ещё хуже, значит тормозишь ты сам...))
В ком Иной сидит внутри - ущекочивает,...это ещё хуже, значит тормозишь ты сам...))
...да ну его- кокетничает как девочка, не может возраст свой сказать...))В ком Иной сидит внутри - ущекочивает,
А ТС нас веселит - ухохочивает!![]()
Его Иной вполне может быть девочкой. Подумай об этом!...да ну его- кокетничает как девочка, не может возраст свой сказать...))
У тебя приоритеты в интересах расставляет Иной. Человек с нормальным любопытством, должен про Иных интересоваться, а не про возраст форумчан....да ну его- кокетничает как девочка, не может возраст свой сказать...))
Все запятые на своих местах. Претензия отклонена. Подозреваю, что начало сказки, как то Вас обидело.@Александр СЭТ, вопрос для тебя: почему твой Иной такой неграмотный и ставит запятые не там, где положено, а как попало?! Ты ему (или ей) скажи, что так нельзя!!![]()
Я необидчива, а запятые у вас пляшут, как попало.Все запятые на своих местах. Претензия отклонена. Подозреваю, что начало сказки, как то Вас обидело.
Меня больше заинтересовала ваша реакция на сказку. У вас какой рост?Я необидчива, а запятые у вас пляшут, как попало.
Розенталя посмотрите!!!
Сперва скажите, сколько лет вам, сколько - вашему Иному или Иной внутри вас, как вы уживаетесь там все вместе, и помножьте в уме 195439 на 33965401!Меня больше заинтересовала ваша реакция на сказку. У вас какой рост?
Понятно. Рост примерно 1.55 м.Сперва скажите, сколько лет вам, сколько - вашему Иному или Иной внутри вас, как вы уживаетесь там все вместе, и помножьте в уме 195439 на 33965401!
В уме, повторяю! Задайте своему Иному такую задачу.
Моя реакция на сказку... Так...реакция на сказку.
Не-а. Считайте дальше, умножайте лучше.Понятно. Рост примерно 1.55 м.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии