Личное Извиняшки

Чародей

Чародей

Продвинутый
Продвинутый
16:18
Темы
39
Реакции
9,655
Уровень
4
Снимок.JPG
Все просто.
Если кто с кем-то здесь поругался, очема не понял его и послал куда-то и с чем-то)), то сюда можно пригласить его и извиниться.
Думаю одобрят все такую тему. Не нужно бегать и искать тему в которой вы там не поняли друг друга, а сюда зашли, если это мужчина напортачил перед женщиной то принес цветы :flowers02: и описал все в извинениях. Если это мужчина перед другим то это пивасик или крепче напитки :drinks1: Если женщина перед мужчиной....тут уж нужно подумать, может тоже распить напитки))
Короч. Вот такая тема где вы можете вернуть все назад как было.
Если я не там создал эту тему, то не проблем перенесите ее админы!) :angel-innocent1:
Ну че. Я с себя начну. Как всегда.

Помню как-то грубанул я пользователю @Freewind . Еще задев его жену словами. Было. Вот прошу простить меня за те слова дерзкие. Он тоже может канеш прямо сказать, но уверен он интересный собеседник, разносторонняя личность. Порой его тексты я совсем не понимаю, но, это нормалды ведь, не всех же людей получается понимать. Кого-то сразу, кого-то только спустя прошедшего времени. Это жиза!
Предлагаю с ним крепкого распить...вискарь, коньячок...может че сам предложит :biggrin1:
а.JPG

Zenitus

Zenitus

Антропоморфный гуманоид
Наш человек
15:18
Темы
21
Реакции
3,778
Уровень
4
Что есть противостояние в их понимании? :dirol:
Противостояние выражается в том, что духи из тёмного и светлого лагерей склоняют развающихся духов следовать их путём... ))

То есть человеческая свобода воли до той поры пока мы не знаем "как нужно себя вести чтоб "котироваться"?:bb::buba:
Нет. Свобода воли в духовном мире считается священным принципом и это право не отчуждаемо ни у какого духа в принципе, поскольку предоставлено самим Творцом. Духи любого уровня развития вправе поступать как хочется. Например, однажды, кто-то из тёмных может передумать и решиться уйти в лагерь светлых сил и наоборот - никому не возбраняется! Просто подниматься из тьмы в свет очень непросто, а из света в тьму скатиться не сложно... ))

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Заслуженный
Темы
63
Реакции
13,326
Уровень
9

Zenitus

Zenitus

Антропоморфный гуманоид
Наш человек
Темы
21
Реакции
3,778
Уровень
4
а если просто забываешь, потому что второстепенное, если не третьестепенное в жизни?
Если здесь не отпустишь, то в духовном мире всё равно отчистят. Просто процедура не очень приятная будет. Поэтому, кто верующий, вам льгота есть. Раз в году в Великий четверг в храмах совершается таинство соборования (елеосвящения), при котором всем собравшимя через крестообразное помазание освященным маслом лба отпускаются все забытые грехи. Не приметите воспользоваться! А так просто не копите их - ходите на исповедь и причастие! Ну, и полезно на смертном одре тоже озаботиться об облегчении души - призвать священника, исповедаться и причаститься! Поможет... ))

Zenitus

Zenitus

Антропоморфный гуманоид
Наш человек
Темы
21
Реакции
3,778
Уровень
4

Шарлотта

Шарлотта

космополит
Продвинутый
Темы
8
Реакции
6,283
Уровень
4

Zenitus

Zenitus

Антропоморфный гуманоид
Наш человек
Темы
21
Реакции
3,778
Уровень
4

Freewind

Freewind

😎Возмутитель😍
Наш человек
Темы
36
Реакции
5,557
Уровень
5
Я недавно нахамил людям
В теме про авторскую песню под гитару.
Был пьян и не понял смысла темы.

Извиняюсь.

Zenitus

Zenitus

Антропоморфный гуманоид
Наш человек
Темы
21
Реакции
3,778
Уровень
4
Возможно, они читали одни и те же фантастические книги. Как вариант. :cat16:
А, если и инопланетяне о том же? Как-то не слышал, чтобы был налажен межпланетный библиотечный обмен... :biggrin1:

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Заслуженный
Темы
63
Реакции
13,326
Уровень
9

Zenitus

Zenitus

Антропоморфный гуманоид
Наш человек
Темы
21
Реакции
3,778
Уровень
4
Совесть и интуиция влияют, а они от ВЯ, которое точно знает как правильно и таким способом подстказывает.
Если интеллект трактовать как совокупность знаний и преобретенного опыта, то, да, согласится можно - он влияет на свободу воли, через память. Скажем, через то, что за это однажды было получено "а-та-та" и больше такого не хочется... :biggrin1:

Zenitus

Zenitus

Антропоморфный гуманоид
Наш человек
Темы
21
Реакции
3,778
Уровень
4
Об этом я уже писал. Мне, как и тебе, сами инопланетяне ничего не говорили.
Разве ты веришь лишь тому, что тебе при приличной встрече говорят? Уверен, что нет. Ты просто выбираешь чему верить, а чему - нет! То же самое и в отношении инопланетян у тебя - ты просто выбрал в них не верить, а объяснение, что тебе лично инопланетяне ничего не говорили, это просто отмазка такая! Ну, имеешь, да, право не верить в них и во многое другое - проявление же свободы воли! :biggrin1:

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Заслуженный
Темы
63
Реакции
13,326
Уровень
9

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Заслуженный
Темы
63
Реакции
13,326
Уровень
9
@Zenitus, и да, я не верю, а точно знаю, что инопланетная жизнь существует, только вот наши "контактёры" на поверку оказываются либо мошенниками, либо врунами фантазёрами, либо и вовсе сумасшедшими.

Шарлотта

Шарлотта

космополит
Продвинутый
Темы
8
Реакции
6,283
Уровень
4
Совесть и интуиция влияют, а они от ВЯ, которое точно знает как правильно и таким способом подстказывает.
Если интеллект трактовать как совокупность знаний и преобретенного опыта, то, да, согласится можно - он влияет на свободу воли, через память. Скажем, через то, что за это однажды было получено "а-та-та" и больше такого не хочется... :biggrin1:
Примитивное пояснение..

ЛемпИра

ЛемпИра

Горький мармелад
Продвинутый
Темы
9
Реакции
10,663
Уровень
5
Противостояние выражается в том, что духи из тёмного и светлого лагерей склоняют развающихся духов следовать их путём... ))
Ну светлые примерно ясно чем неокрепшие души мотивируют, вечным блаженством, а тёмные какими коврижками заманивают?:mail1:

ღ︎ Sunshine

ღ︎ Sunshine

В полночь Вселенная пахнет звездами
Продвинутый
Темы
79
Реакции
11,016
Уровень
5

ღ︎ Sunshine

ღ︎ Sunshine

В полночь Вселенная пахнет звездами
Продвинутый
Темы
79
Реакции
11,016
Уровень
5
Ну светлые примерно ясно чем неокрепшие души мотивируют, вечным блаженством, а тёмные какими коврижками заманивают?:mail1:
тёмные обещают всё и сразу, власть над всеми, внушают превосходство над другими, подогревают тщеславие и т. д. и т. п.....
хапай всё, что плохо лежит, бери чужое, это всё от них...множество искушений, на которые ведётся человек, особенно в минуты душевной опустошённости, подстерегают и соблазняют...

ЛемпИра

ЛемпИра

Горький мармелад
Продвинутый
Темы
9
Реакции
10,663
Уровень
5
@Zenitus, и да, я не верю, а точно знаю, что инопланетная жизнь существует, только вот наши "контактёры" на поверку оказываются либо мошенниками, либо врунами фантазёрами, либо и вовсе сумасшедшими.
Ты бы вот согласился стать контактёром? Ну не безвозмездно конечно:popcorm2:

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ