Личное Извиняшки

Чародей

Чародей

Продвинутый
Продвинутый
14:19
Темы
39
Реакции
9,641
Уровень
4
Снимок.JPG
Все просто.
Если кто с кем-то здесь поругался, очема не понял его и послал куда-то и с чем-то)), то сюда можно пригласить его и извиниться.
Думаю одобрят все такую тему. Не нужно бегать и искать тему в которой вы там не поняли друг друга, а сюда зашли, если это мужчина напортачил перед женщиной то принес цветы :flowers02: и описал все в извинениях. Если это мужчина перед другим то это пивасик или крепче напитки :drinks1: Если женщина перед мужчиной....тут уж нужно подумать, может тоже распить напитки))
Короч. Вот такая тема где вы можете вернуть все назад как было.
Если я не там создал эту тему, то не проблем перенесите ее админы!) :angel-innocent1:
Ну че. Я с себя начну. Как всегда.

Помню как-то грубанул я пользователю @Freewind . Еще задев его жену словами. Было. Вот прошу простить меня за те слова дерзкие. Он тоже может канеш прямо сказать, но уверен он интересный собеседник, разносторонняя личность. Порой его тексты я совсем не понимаю, но, это нормалды ведь, не всех же людей получается понимать. Кого-то сразу, кого-то только спустя прошедшего времени. Это жиза!
Предлагаю с ним крепкого распить...вискарь, коньячок...может че сам предложит :biggrin1:
а.JPG

ღ︎ Sunshine

ღ︎ Sunshine

В полночь Вселенная пахнет звездами
Продвинутый
13:19
Темы
79
Реакции
11,004
Уровень
5
немного о другом.. Люди мыслящие и начитанные и ведут себя по-другому..
и я об этом в том сообщении, где написала, что интеллект влияет на выбор поступков, теперь же мы перешли к обсуждению, кто на чьих ошибках учится, так вот... основная масса людей, делает свои ошибки и набивает свои шишки, кто стелет себе соломку? :biggrin1:

Шарлотта

Шарлотта

космополит
Продвинутый
Темы
8
Реакции
6,279
Уровень
4

ღ︎ Sunshine

ღ︎ Sunshine

Продвинутый
Темы
79
Реакции
11,004
Уровень
5

ЛемпИра

ЛемпИра

Горький мармелад
Продвинутый
Темы
9
Реакции
10,663
Уровень
5

Zenitus

Zenitus

Антропоморфный гуманоид
Наш человек
Темы
21
Реакции
3,774
Уровень
4
Ну светлые примерно ясно чем неокрепшие души мотивируют, вечным блаженством, а тёмные какими коврижками заманивают?:mail1:
Разгулом. Продолжением того, к чему в физической жизни так влекло, о чём вожделелось и ещё возможностью избежать неприятной чистки, которая у таких душ проходит особенно болезненно и длительно. Так бесы и предлагают тем, кого отправили на чистку в соответсвующие уровни: "А, давай к нам! Забей на эти все страдания! У нас весело - пошли!" ))

Zenitus

Zenitus

Антропоморфный гуманоид
Наш человек
Темы
21
Реакции
3,774
Уровень
4
Бывает что просто совокупность накопленных знаний позволяет вести себя так, а не иначе
Это такие знания, которые привели к определенным жизненным установкам. Это убеждения, которые когда-то были просто мыслями, но после того как были признаны правильными, справедливыми, стали ментальными установками сознания, угнездившись в подсознании. Вот, на эти установки и ориентируется человек, идя по жизни, и при этом проявляет свободу воли, которая в частности, выражается в том, соглашается ли он с рекомендуемым установкой или всё же нет, если вдруг разум начинает возражать, оценивая текущую обстановку... ))

Шарлотта

Шарлотта

космополит
Продвинутый
Темы
8
Реакции
6,279
Уровень
4
. Это убеждения, которые когда-то были просто мыслями, но после того как были признаны
Кем признаны? У каждого свой писатель и философ. Мне нравятся стоики, другим экзистенциалисты или постмодернисты. Мне нравится Толстой, кто-то его на дух не переносит. Мне не очень нравится Достоевский (возможно не доросла), Пушкин тоже не всем нравится. Кому что ОТЗЫВАЕТСЯ.

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Лучший постер
Темы
63
Реакции
29,124
Уровень
9

ЛемпИра

ЛемпИра

Горький мармелад
Продвинутый
Темы
9
Реакции
10,663
Уровень
5

Разгулом. Продолжением того, к чему в физической жизни так влекло, о чём вожделелось и ещё возможностью избежать неприятной чистки, которая у таких душ проходит особенно болезненно и длительно. Так бесы и предлагают тем, кого отправили на чистку в соответсвующие уровни: "А, давай к нам! Забей на эти все страдания! У нас весело - пошли!" ))
В общем бесы это там типа местной опг или мафии, попадёшь в их цепкие лапы и фигушки потом выберешься:don-t-mention:

Zenitus

Zenitus

Антропоморфный гуманоид
Наш человек
Темы
21
Реакции
3,774
Уровень
4
Кем признаны? У каждого свой писатель и философ. Мне нравятся стоики, другим экзистенциалисты или постмодернисты. Мне нравится Толстой, кто-то его на дух не переносит. Мне не очень нравится Достоевский (возможно не доросла), Пушкин тоже не всем нравится. Кому что ОТЗЫВАЕТСЯ.
Признаны самим человеком для себя, что так правильно, что такого и надо держатся в дальнейшем. Если человек высказанное другим счёл правильным, то и эта мысль становится установкой.

Например: совсем малые дети могут ходить голенькими и хоть бы что, то есть "стыда не имут", но потом... Откуда им становится известно, что нагота на глазах других людей это не хорошо? От воспитания родителями. И эта установка однажды сформировавшись остаётся сильной на всю жизнь. Причём, такой, что не все способны её преодолевать. Например, отказываются ходить по этой причине на пляж нудистов... :biggrin1:

Шарлотта

Шарлотта

космополит
Продвинутый
Темы
8
Реакции
6,279
Уровень
4
Например: совсем малые дети могут ходить голенькими и хоть бы что, то есть "стыда не имут", но потом... Откуда им становится известно, что нагота
ну с 0 что ли? Люди живут в обществе, а у общества свои законы, в том числе этические.

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Лучший постер
Темы
63
Реакции
29,124
Уровень
9

ЛемпИра

ЛемпИра

Горький мармелад
Продвинутый
Темы
9
Реакции
10,663
Уровень
5
У вас всё получилось с дедушкой. ))
Возможно, хотя до 5 класса я не любила читать, а потом как то раз бац и захватила интересная книга, я даже не помню как эта чудесная метамарфоза произошла, как будто рубильник в мозгу включился и я поняла что прежней лентяйкой уже не буду:don-t-mention::popcorm1:

ღ︎ Sunshine

ღ︎ Sunshine

Продвинутый
Темы
79
Реакции
11,004
Уровень
5
Пушкин это солнечность, музыка языка, лёгкость и гармония. Его мир словно держится на светлой вере в человека и красоту, даже если в сюжетах есть драма... обожаю, люблю Александра Сергеевича...:amor1:
Достоевский же совсем другой полюс... он болезненно честно показывает тёмные стороны человеческой души, заглядывает туда, куда многим неприятно смотреть. Для кого-то это глубокий катарсис, а для кого то тяжёлый мрак и бесконечный психологизм.

Последнее редактирование:

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Лучший постер
Темы
63
Реакции
29,124
Уровень
9
Возможно, хотя до 5 класса я не любила читать, а потом как то раз бац и захватила интересная книга, я даже не помню как эта чудесная метамарфоза произошла, как будто рубильник в мозгу включился и я поняла что прежней лентяйкой уже не буду:don-t-mention::popcorm1:
Я в 4 года свободно читала, дед мне подарил сказку про Винни-Пуха, потом про Карлсона, про Муми-троллей книжки с замечательными иллюстрациями. ))

ЛемпИра

ЛемпИра

Горький мармелад
Продвинутый
Темы
9
Реакции
10,663
Уровень
5
Я в 4 года свободно читала, дед мне подарил сказку про Винни-Пуха, потом про Карлсона, про Муми-троллей книжки с замечательными иллюстрациями. ))
Да ты ж просто вундеркинд, (чуть не ляпнула - киндер сюрприз) :biggrin:

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Лучший постер
Темы
63
Реакции
29,124
Уровень
9
Да ты ж просто вундеркинд, (чуть не ляпнула - киндер сюрприз) :biggrin:
Знаешь, как в первый класс английской спецшколы тогда детей принимали? Экзамен был, их трёх этапов! ))))) Ну, или из трёх тестов. До сих пор помню.

ЛемпИра

ЛемпИра

Горький мармелад
Продвинутый
Темы
9
Реакции
10,663
Уровень
5
Знаешь, как в первый класс английской спецшколы тогда детей принимали? Экзамен был, их трёх этапов! ))))) Ну, или из трёх тестов. До сих пор помню.
Даже страшно поедставить:popcorm1:
А я в 6 лет только слоги учила, мамавсё сердилась что я ни как их в слова не сложу, поеё лицу было видно что непроходимая тупица это саиое ласковое что я заслуживала:biggrin:

Шарлотта

Шарлотта

космополит
Продвинутый
Темы
8
Реакции
6,279
Уровень
4
Пушкин это солнечность, музыка языка, лёгкость и гармония. Его мир словно держится на светлой вере в человека и красоту, даже если в сюжетах есть драма. обожаю, люблю Александра Сергеевича...:amor1:
Достоевский же совсем другой полюс... он болезненно честно показывает тёмные стороны человеческой души, заглядывает туда, куда многим неприятно смотреть. Для кого-то это глубокий катарсис, а для кого то тяжёлый мрак и бесконечный психологизм.
Пушкина обожаю и Серебряный век

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ