Личное Извиняшки

Чародей

Чародей

Продвинутый
Продвинутый
18:05
Темы
39
Реакции
9,659
Уровень
4
Снимок.JPG
Все просто.
Если кто с кем-то здесь поругался, очема не понял его и послал куда-то и с чем-то)), то сюда можно пригласить его и извиниться.
Думаю одобрят все такую тему. Не нужно бегать и искать тему в которой вы там не поняли друг друга, а сюда зашли, если это мужчина напортачил перед женщиной то принес цветы :flowers02: и описал все в извинениях. Если это мужчина перед другим то это пивасик или крепче напитки :drinks1: Если женщина перед мужчиной....тут уж нужно подумать, может тоже распить напитки))
Короч. Вот такая тема где вы можете вернуть все назад как было.
Если я не там создал эту тему, то не проблем перенесите ее админы!) :angel-innocent1:
Ну че. Я с себя начну. Как всегда.

Помню как-то грубанул я пользователю @Freewind . Еще задев его жену словами. Было. Вот прошу простить меня за те слова дерзкие. Он тоже может канеш прямо сказать, но уверен он интересный собеседник, разносторонняя личность. Порой его тексты я совсем не понимаю, но, это нормалды ведь, не всех же людей получается понимать. Кого-то сразу, кого-то только спустя прошедшего времени. Это жиза!
Предлагаю с ним крепкого распить...вискарь, коньячок...может че сам предложит :biggrin1:
а.JPG

ЛемпИра

ЛемпИра

Горький мармелад
Продвинутый
Темы
9
Реакции
10,663
Уровень
5

ЛемпИра

ЛемпИра

Горький мармелад
Продвинутый
Темы
9
Реакции
10,663
Уровень
5

Олег

Олег

Выдающийся
Продвинутый
Темы
5
Реакции
4,421
Уровень
5
как-то выпили мы в баре и пошел я танцевать. И на мужика одного огромного напрыгнул случайно. Он мне - тычобля? А я ему - извинибля!
Собственно, всё. Я просто хотел поделиться

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Лучший постер
Темы
63
Реакции
29,151
Уровень
9
как-то выпили мы в баре и пошел я танцевать. И на мужика одного огромного напрыгнул случайно. Он мне - тычобля? А я ему - извинибля!
Собственно, всё. Я просто хотел поделиться
Как у мужчин всё просто - напрыгнул, отпрыгнул...:biggrin1:

А у некоторых женщин! Это же кошмар, кошмар!

ღ︎ Sunshine

ღ︎ Sunshine

В полночь Вселенная пахнет звездами
Продвинутый
17:05
Темы
80
Реакции
11,023
Уровень
5
Что есть противостояние в их понимании? :dirol:

То есть человеческая свобода воли до той поры пока мы не знаем "как нужно себя вести чтоб "котироваться"?:bb::buba:
У людей есть внутренние «датчики» или «маячки», такие как совесть. У тех, у кого совесть развита и укреплена, подобные внутренние ориентиры не позволяют опуститься до плохих поступков…
Если бы человек был уверен, что за любой плохой поступок его обязательно настигнет карма или высшие силы, скорее всего, он выбирал бы поступки исходя из страха последствий, а не внутренней убежденности в их правильности. Тогда его действия стали бы вынужденными, основанными на избежании наказания, а не на искреннем желании поступать правильно, а это уже принудиловка, а не свобода выбора, что дана людям…

ღ︎ Sunshine

ღ︎ Sunshine

Продвинутый
Темы
80
Реакции
11,023
Уровень
5

ღ︎ Sunshine

ღ︎ Sunshine

Продвинутый
Темы
80
Реакции
11,023
Уровень
5
Никогда не забуду один случай...

Ко мне в гости пришли сокурсники. Один парень никак не мог пристроить куртку на вешалку, и я спросила, не думая - мол, что ты топчешься, как сирота казанская? От смущения выразилась грубовато...

Он сорвался с места и убежал.

Я побежала следом...

Догнала его во дворе, спросила - в чём дело?

Оказалось, у него недавно умерли отец и мать. Он никому не рассказывал, никто на курсе не знал...

Я чуть ли не на колени перед ним встала, извинялась-извинялась...

Ужасно было стыдно.

Вернулся, пил со всеми чай...

Но больше мы не общались. Обоим было неловко...
Фразеологизм, который ты использовала, был бы не к месту, если бы ты знала о его горе, а так твоей вины нет никакой…

ЛемпИра

ЛемпИра

Горький мармелад
Продвинутый
Темы
9
Реакции
10,663
Уровень
5
У людей есть внутренние «датчики» или «маячки», такие как совесть. У тех, у кого совесть развита и укреплена, подобные внутренние ориентиры не позволяют опуститься до плохих поступков…
Если бы человек был уверен, что за любой плохой поступок его обязательно настигнет карма или высшие силы, скорее всего, он выбирал бы поступки исходя из страха последствий, а не внутренней убежденности в их правильности. Тогда его действия стали бы вынужденными, основанными на избежании наказания, а не на искреннем желании поступать правильно, а это уже принудиловка, а не свобода выбора, что дана людям…
Проблема в том, что совесть зачастую ограничена страхом возмездия от земного правосудия, которого если избежать человек наивно полагает что законы вселенской кармы его не настигнут.:smoke:

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Лучший постер
Темы
63
Реакции
29,151
Уровень
9
Фразеологизм, который ты использовала, был бы не к месту, если бы ты знала о его горе, а так твоей вины нет никакой…
Никакой, да, но неловко стало ужасно. Молодость... ))

ღ︎ Sunshine

ღ︎ Sunshine

Продвинутый
Темы
80
Реакции
11,023
Уровень
5
Проблема в том, что совесть зачастую ограничена страхом возмездия от земного правосудия, которого если избежать человек наивно полагает что законы вселенской кармы его не настигнут.:smoke:
Я имею ввиду не уголовно наказуемые поступки, но тем не менее подлые…

ღ︎ Sunshine

ღ︎ Sunshine

Продвинутый
Темы
80
Реакции
11,023
Уровень
5
@Sunshine, совесть и вера идут рука об руку у верующих людей. У нормальных верующих, НЕ фанатиков. )
тут немного о другом, совесть это внутренне чувство, которое помогает ориентироваться и отличать добро от зла, если упрощенно говорить…уровень развития вития совести может сильно разниться между людьми, зависит это от культуры воспитания, среды обитания и наверное осознанности….

Селена

Селена

Принцесса
Команда форума
Супер Модератор
Темы
135
Реакции
13,496
Уровень
6
Проблема в том, что совесть зачастую ограничена страхом возмездия от земного правосудия
Меня например совесть может беспокоить за любой пустяк, натура такая эмоциональная… :unknw1:

Zenitus

Zenitus

Антропоморфный гуманоид
Наш человек
Темы
21
Реакции
3,779
Уровень
4
А почему это лучше? И откуда нам знать, что там у них котируется? Мне они ничего не говорили, а в тебе, как в передатчике, я сомневаюсь. :cat16:
Лучше иметь ориентиры, чем не иметь. Ну, видишь как... Нам с тобой не говорили, а некоторые удостоились. Отчего же не прислушаться? И таких удостоенных не один. А самое главное, что информация от них одного характера. Это как с разведанными из разных источников - складываешь вместе и получается целостная картина! Более-менее... ))

ЛемпИра

ЛемпИра

Горький мармелад
Продвинутый
Темы
9
Реакции
10,663
Уровень
5

Чародей

Чародей

Продвинутый
Продвинутый
Темы
39
Реакции
9,659
Уровень
4

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ