А несодеянного?для человека важен прежде всего смысл содеянного.
Все живут в настоящем и делают выбор со смыслом (отказываясь от бессмысленных поступков)А несодеянного?
я обычно на ужастики не реагирую. Но однажды тоже один в доме включил "проклятие монахини". И чето прям проняло. Монахиня эта адская над полом летит. Ну на*уй, жесть какая то. Ружье захотелось взять. С ним смелее как-то смотрится..не смотрю ужастики когда одна на даче![]()
В смысле, - жили на свои или имели возможность выбирать у кого занять?не брал в долг у друзей/знакомых
Кто сказал, что нужно? Каждое событие - очередной урок жизни. Вот выводы делать - нужно, а сожаления и прочие рефлексии - это не моё.В жизни бывали моменты о которых можно и нужно сожалеть, а не прятаться в улитку "Я никогда..."
нет, просто размышлял чего я не.. и подумал что реально ни разу не занимал денег у друзей/знакомых. Так то кредиты в банке брал.В смысле, - жили на свои или имели возможность выбирать у кого занять?
Осенью тоже здорово. Был практически всегда, кроме кромешной зимы, подозреваю, что издохну.Я никогда не была в Питере летом и весной.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии