Жизненное Я никогда не..

Белка

Белка

Никому не кабельная
Наш человек
06:42
Темы
8
Реакции
4,293
Уровень
5
Награды
5

Marvin

Marvin

Небывалый
Команда форума
Модератор
Темы
23
Реакции
4,986
Уровень
5
Награды
4
Такси дорого. А троллейбус долго.:bla-bla:
Если взять совокупную стоимость владения, то при моем стиле жизни даже если исключительно такси, оно мне обходится примерно в 200 евро максимум в месяц. Прикинь машину, на которую расходники + дополнительное обслуживание + парковки и т.д. уложится в эту сумму. 126 польский Fiat?

Белка

Белка

Никому не кабельная
Наш человек
Темы
8
Реакции
4,293
Уровень
5
Награды
5
Если взять совокупную стоимость владения, то при моем стиле жизни даже если исключительно такси, оно мне обходится примерно в 200 евро максимум в месяц. Прикинь машину, на которую расходники + дополнительное обслуживание + парковки и т.д. уложится в эту сумму. 126 польский Fiat?
Ну смотря куда ты ездишь. Я по городу много мотаюсь, на такси всю зарплату спустить можно. Которой сейчас и нет, в отличие от машин (которых две, блин, плюс мотоцикл, шоб его..)

Белка

Белка

Никому не кабельная
Наш человек
Темы
8
Реакции
4,293
Уровень
5
Награды
5

кинжальчик

кинжальчик

безобразие😈
Наш человек
Лучший постер
Темы
0
Реакции
3,469
Уровень
4
Награды
2

Гордон Шамуэй

Гордон Шамуэй

Свой человек
Наш человек
Темы
1
Реакции
1,497
Уровень
4
Награды
3
Я никогда не видел тоннели метро из кабины машиниста.
Впрочем, у наземных поездов тоже в лобовое стекло изнутри никогда не смотрел.

Marvin

Marvin

Небывалый
Команда форума
Модератор
Темы
23
Реакции
4,986
Уровень
5
Награды
4
Ну смотря куда ты ездишь. Я по городу много мотаюсь, на такси всю зарплату спустить можно. Которой сейчас и нет, в отличие от машин (которых две, блин, плюс мотоцикл, шоб его..)
Бел, я перемещаюсь в графике дом-работа. Ессно, если бы надо было быть в 10 местах в день, репу я почесал бы и про авто задумался, но у меня маршрут обычно двухточечный. И мне не надо думать о месте для парковки в обоих точках, о типовом техобслуживании и т.д. Что не отменяет совершенно другие сценарии у других граждан. Я только о своем опыте. Ну и да, стоимость авто тоже стоит размазать на срок его эксплуатации.

Белка

Белка

Никому не кабельная
Наш человек
Темы
8
Реакции
4,293
Уровень
5
Награды
5
Бел, я перемещаюсь в графике дом-работа. Ессно, если бы надо было быть в 10 местах в день, репу я почесал бы и про авто задумался, но у меня маршрут обычно двухточечный. И мне не надо думать о месте для парковки в обоих точках, о типовом техобслуживании и т.д. Что не отменяет совершенно другие сценарии у других граждан. Я только о своем опыте. Ну и да, стоимость авто тоже стоит размазать на срок его эксплуатации.
Ну во, а когда подвязан не только на себя, то и езды больше. У меня, окромя офиса, маникюра-парикмахера еще и дите с его школой, разными видами спорта и всякие там магазины-закупки. Тащить на себе сумки - я себя шибко люблю, чтобы этим заниматься, посему еще и закупки продуктов по принципу пик энд коллект, где тебе в машину загружают пакеты, а твое дело - вези до дому. В общем, я без машины непредставляю своих будней и вообще..

Marvin

Marvin

Небывалый
Команда форума
Модератор
Темы
23
Реакции
4,986
Уровень
5
Награды
4
Ну во, а когда подвязан не только на себя, то и езды больше. У меня, окромя офиса, маникюра-парикмахера еще и дите с его школой, разными видами спорта и всякие там магазины-закупки. Тащить на себе сумки - я себя шибко люблю, чтобы этим заниматься, посему еще и закупки продуктов по принципу пик энд коллект, где тебе в машину загружают пакеты, а твое дело - вези до дому. В общем, я без машины непредставляю своих будней и вообще..
Заметь, я нигде не сказал, что твой образ жизни неправильный, у нас просто разные сценарии. Я не представляю, зачем она мне нужна, а когда крайне редко такие случаи случаются, я готов пойти на издержки. Все равно, при моем образе жизни они будут несопоставимы. Примерно также я могу тебя убеждать в необходимости домашнего компа за 5-7 тысяч доллеров.

Marvin

Marvin

Небывалый
Команда форума
Модератор
Темы
23
Реакции
4,986
Уровень
5
Награды
4

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ