Яблоки под ногами.

Келия

Келия

темный викканин.
Продвинутый
13:03
Реакции
2,235
Уровень
7
На эту тему натолкнуло прошлогоднее путешествие в Калининград, то же и на юге. Опадают яблони, и люди по яблокам ходят не обращая внимание. никому они не нужны. не знаю точно как сфрмулировать тему. Люди пресытились?

Последнее редактирование:

Селена

Селена

Принцесса
Команда форума
Супер Модератор
Реакции
7,720
Уровень
6
На эту тему натолкнуло прошлогоднее путешествие в Калининград, то же и на юге. Опадают яблони, и люди по яблокам ходят не обращая внимание. никому они не нужны. не знаю точно как сфрмулировать тему. Люди пресытились?
Это не только яблоки… На юге, я слышала, абрикосы и персики опадают, и по ним тоже ходят… Наверно да, где их слишком много, то люди пресытились и не знают куда их девать… :unknw1:

Келия

Келия

темный викканин.
Продвинутый
Реакции
2,235
Уровень
7
Это не только яблоки… На юге, я слышала, абрикосы и персики опадают, и по ним тоже ходят… Наверно да, где их слишком много, то люди пресытились и не знают куда их девать… :unknw1:
экологически чистые продукты не едим, а в магазин за мясом с гормонами, антибиотиками, опухолями - ходим.

Селена

Селена

Принцесса
Команда форума
Супер Модератор
Реакции
7,720
Уровень
6
экологически чистые продукты не едим, а в магазин за мясом с гормонами, антибиотиками, опухолями - ходим.
В магазин же ближе, чем ехать на юг и там опавшие абрикосы собирать… :unknw1:

Келия

Келия

темный викканин.
Продвинутый
Реакции
2,235
Уровень
7
В магазин же ближе, чем ехать на юг и там опавшие абрикосы собирать… :unknw1:
да, у северян выбора особо нет. У меня папе недавно подарили много яблок(он в экологическом институте работает). хоть что-то натуральное. я стараюсь есть, что приготовлено с любовью, либо натуральное.

Martin

Martin

майор милиции
Продвинутый
Реакции
7,720
Уровень
5
А чего тут формулировать? Все уже было сформулировано еще до твоего появления на этом свете.

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Заслуженный
Реакции
10,098
Уровень
9

Келия

Келия

темный викканин.
Продвинутый
Реакции
2,235
Уровень
7
В прошлом году у нас было столько яблок, что их было просто невозможно все собрать. Зато в этом году два яблока на три яблони. :cat05:
ой, а у нас, в сильно северном регионе, в прошлом году - сливы вызрели. а что касается яблок, меня одно яблоко натуральное - наполняет больше чем полкило веганской колбасы)))

Marvin

Marvin

Небывалый
Команда форума
Модератор
Реакции
6,665
Уровень
5
Это значит, что в таких объемах они не восстребованы. И все. Время, когда подъедалось все, вплоть до лебеды несколько прошло. Появились и новые урожайные сорта и продуктовый рынок разноообразился. Зажрались ли? Не знаю, но жить стали явно лучше...

Келия

Келия

темный викканин.
Продвинутый
Реакции
2,235
Уровень
7
Это значит, что в таких объемах они не восстребованы. И все. Время, когда подъедалось все, вплоть до лебеды несколько прошло. Появились и новые урожайные сорта и продуктовый рынок разноообразился. Зажрались ли? Не знаю, но жить стали явно лучше...
что там в современных магазинах покупать то? надо ходить с дипломом нутрициолога, и это не панацея, современные удобрения чаще небезопасны, курицы в боксах клюют друг друга, не как в деревне.

Mggu

Mggu

Продвинутый
Продвинутый
Реакции
5,846
Уровень
5
Видимо покупать импортные лучше , хотя я как-то рекламу в воронеже видел что мьощики яблок по 50 тыс получают , но какие там планы не знаю по рабочему дню

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ