Тебя еще не склеили, балбес?В сюда можно грузить подмётные письма, скрины и донаты.
Всё будет рассмотрено, принято к сведению и возможно не совсем верно понято и двояко трактовано.
Поехале.![]()
С Олегом?Тебя еще не склеили, балбес?![]()
С ОксанкойС Олегом?![]()
А я и не Олег.С Оксанкой![]()
АлекА я и не Олег.![]()
Ты просто мало знаешь@Бертольд Шварц, не, ну скромнее надо быть, я щитаю. Не успел придти на форум, а уже сразу: "Хвалите, меня, хвалите!" Ну што это...![]()
Дык тему даже почти и не я создал.@Бертольд Шварц, не, ну скромнее надо быть, я щитаю. Не успел придти на форум, а уже сразу: "Хвалите, меня, хвалите!" Ну што это...![]()
Я прочитал, но я и между строк читать умею. Опыт.Прочти старттопик-то
Мяу!Я прочитал, но я и между строк читать умею. Опыт.![]()
Тогда понимаешь, что хвалить меня не за что.Я прочитал, но я и между строк читать умею. Опыт.![]()
Значит готовишься раскрыться во всей красе, и как бы всех предупреждаешь: ждите и не удивляйтесь! И если что не так, то я предупредил!Тогда понимаешь, что хвалить меня не за что.
Начало неплохое.Ящег доносов...
А что именно доносить не указано?
Пиво?
Когда ты уже сменишь своего грустного индейца на авке на что-то более презентабельное?Хорошая аватарка
Я борюсь со своей гордыней.Значит готовишься раскрыться во всей красе, и как бы всех предупреждаешь: ждите и не удивляйтесь! И если что не так, то я предупредил!![]()
Когда ты уже сменишь своего грустного индейца на авке на что-то более презентабельное?