Где встречаемся в выходные?Ну и где противречие? Я как раз за реал и топлю.

Где встречаемся в выходные?Ну и где противречие? Я как раз за реал и топлю.
Не играю в форумах, хватило разово точек. А в реале просто компания рассыпалась. Все в делах-заботах. Да и ресторан тот уже канул.Ты сказала, что больше не играешь:
Или всё же играешь в реале, хотя бы иногда? ))
Третьей буду! Мой муж будет четвёртым.Где встречаемся в выходные?![]()
На ДиалогеГде встречаемся в выходные?![]()
Белке далековато до нас добираться.Третьей буду! Мой муж будет четвёртым.Так, глядишь, и команду наберём мафиозную!
Все-то он знает))Белке далековато до нас добираться.![]()
Анекдот про "родился мертвым" упоминать?Но самое трудное это прожить скучно.
Прими как следует, с утра прийдет...Белке далековато до нас добираться.![]()
Я разок на одном форуме сыграла... очень уж всё это затянуто в вирте. Терпежу не хватат!Не играю в форумах, хватило разово точек. А в реале просто компания рассыпалась. Все в делах-заботах. Да и ресторан тот уже канул.
Тиха!Прими как следует, с утра прийдет...
Главное чтобы не старым.Анекдот про "родился мертвым" упоминать?
Вот да. Я бы за минуту потрогал Белку за что-нибудь, выхватил в табло от ее мужа т.д. Но я люблю такое, потрогал самый старый известный гобелен в замке Амбуаз, Нику Самофракийскую и какую-то из египетских кошек. Думаю, что если сии предметы дожили до наших дней, то ничего и далее с ними не произойдет, разве если Белка по морде даст.Я разок на одном форуме сыграла... очень уж всё это затянуто в вирте. Терпежу не хватат!![]()
Пока присматриваюсь, но впечатления приятные - не дурак, общительный, творческий, с чувством юмора, в меру чувствительный... наблюдаю дальше)Поехале.![]()
Ну ГаляПока присматриваюсь, но впечатления приятные - не дурак, общительный, творческий, с чувством юмора, в меру чувствительный... наблюдаю дальше)![]()
Ты что с человеком содеяла такое?!
Йа?Ты что с человеком содеяла такое?!И не просто с человеком, а с самим модератором?!
Нужно прозвонить его на предмет порочащих связей. А то ходили слухи.Пока присматриваюсь, но впечатления приятные - не дурак, общительный, творческий, с чувством юмора, в меру чувствительный... наблюдаю дальше)![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии