Вот именно. Отдуваюсь тут за Мари.Эх, @Эдельвейс куда-то запропала, она бы разнесла всю эту "спевку" к шьортовой матери.![]()
Вот именно. Отдуваюсь тут за Мари.Эх, @Эдельвейс куда-то запропала, она бы разнесла всю эту "спевку" к шьортовой матери.![]()
Ну не йа же!
И не только слухиНужно прозвонить его на предмет порочащих связей. А то ходили слухи.![]()
И доказуха на него есть?И не только слухи![]()
Я пацифист, не поддержу растрел-то. Уткой накормлю. Кря!И доказуха на него есть?
А чего молчишь? Может он на расстрел себе нагулял, а мы ни сном ни духом.![]()
Это чего это за слово за такое?!накормою
Кстати да, слухи таки ходили...Нужно прозвонить его на предмет порочащих связей. А то ходили слухи.![]()
Со мною все норм, я даже сортир приличного образца в Ватикане за залом атласов и карт нашел, хотя он и не означен (оставил в первоначальном состоянии). В истории искусства важны не только идеи, но и практичное их применение! Как ты убедишься, что гобелен это ковер, если его не потрогал? Австрийцы, сволочи, копье судьбы в сокровищнице Габсгургов в плексиглас упаковали, а так бы я к нему прикоснулся, проникся идеей и стал бы кем-то умным. Хотя после посещения судна Фрам - мореплавателем не стал, может и австрийцы мудро поступили.@Marvin, что с тобою?!![]()
Да никто не поддержит, но и на баррикады не полезет.Я пацифист, не поддержу растрел-то. Уткой накормою. Кря!
Марвин, мне уже за тебя как-то тревожно...Со мною все норм, я даже сортир приличного образца в Ватикане за залом атласов и карт нашел, хотя он и не означен (оставил в первоначальном состоянии). В истории искусства важны не только идеи, но и практичное их применение! Как ты убедишься, что гобелен это ковер, если его не потрогал? Австрийцы, сволочи, копье судьбы в сокровищнице Габсгургов в плексиглас упаковали, а так бы я к нему прикоснулся, проникся идеей и стал бы кем-то умным. Хотя после посещения судна Фрам - мореплавателем не стал, может и австрийцы мудро поступили.
Улиткой накроюЭто чего это за слово за такое?!
То ли "уткой накрою"... то ли "накормлю"...![]()
Га-ля!!!Кстати да, слухи таки ходили...
Ладно, что мы, первый день в инете, новых правильных связей не заведём, что ли)![]()
Вот это по нашему.Кстати да, слухи таки ходили...
Ладно, что мы, первый день в инете, новых правильных связей не заведём, что ли)![]()
Не дождетесь!Марвин, мне уже за тебя как-то тревожно...![]()
Улиткой накрою![]()
А за каклетой?Да никто не поддержит, но и на баррикады не полезет.![]()
Света, уймисьПомяни, Господи, царя Давида и всю кротость его...![]()
Давайте, давайте все поедим на ночь котлеток!! И тефтелек, и биточков!А за каклетой?