Местные власти не вняли.2007 год: Минобрнауки РФ рекомендовало обязательно писать «ё» в именах собственных.
Как результат, у сопричастных может быть по несколько аккаунтов на госуслугах, в медкартах, ПФР и ФМС.
Местные власти не вняли.2007 год: Минобрнауки РФ рекомендовало обязательно писать «ё» в именах собственных.
Ты мёня понял правильно.А зря. Вроде бы мелочь, но я сейчас почти в ужасе от тотальной безграмотности. От участников форума до центральных всероссийских уважаемых СМИ. Вот из таких вот мелочей, и получается такая всеобщая глобальная хрень. Когда ни слово написать грамотно, ни предложение построить понятно.
Я уже прдлгл вш вбщ не змрчвтьс с глснм.Не считаю использование буквы "ё" необходимым, кроме художественных текстов. В быстрых сообщениях это ад. Как и использование твердых и мягких знаков, ёсли смысл от этого не меняетЬся.
Км нд тт пмт.Твой речь стл пхж, на хрвтски, там тоже на гласных экономят, может краска дорогая для кнжк.Я уже прдлгл вш вбщ не змрчвтьс с глснм.Км нд тт пмт.
Это уже почти иврит.Твой речь стл пхж, на хрвтски, там тоже на гласных экономят, может краска дорогая для кнжк.
С возрастом и это проходит. Пока не прошло к счастью.МеняетЬся.
Зачем вы травите?Это уже почти иврит.

Тема такая.Зачем вы травите?![]()
Ты мёня понял правильно.
Не считаю использование буквы "ё" необходимым, кроме художественных текстов. В быстрых сообщениях это ад. Как и использование твердых и мягких знаков, ёсли смысл от этого не меняетЬся.

Я всегда пишу ё в письменной речи, в мессенджерах бывает у меня она периодически теряется(Все чаще встречаю отсутствия буквы Ё в новостях, статьях, в переписках с друзьями. Признаюсь, сама тоже использую через раз.
Нужна ли, на ваш взгляд, буква «ё» в письменной речи? Вы её используете? Или всё равно? Что вообще думаете по этому поводу?
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии