Местные власти не вняли.2007 год: Минобрнауки РФ рекомендовало обязательно писать «ё» в именах собственных.
Как результат, у сопричастных может быть по несколько аккаунтов на госуслугах, в медкартах, ПФР и ФМС.
Местные власти не вняли.2007 год: Минобрнауки РФ рекомендовало обязательно писать «ё» в именах собственных.
Ты мёня понял правильно.А зря. Вроде бы мелочь, но я сейчас почти в ужасе от тотальной безграмотности. От участников форума до центральных всероссийских уважаемых СМИ. Вот из таких вот мелочей, и получается такая всеобщая глобальная хрень. Когда ни слово написать грамотно, ни предложение построить понятно.
Я уже прдлгл вш вбщ не змрчвтьс с глснм.Не считаю использование буквы "ё" необходимым, кроме художественных текстов. В быстрых сообщениях это ад. Как и использование твердых и мягких знаков, ёсли смысл от этого не меняетЬся.
Твой речь стл пхж, на хрвтски, там тоже на гласных экономят, может краска дорогая для кнжк.Я уже прдлгл вш вбщ не змрчвтьс с глснм.Км нд тт пмт.
Это уже почти иврит.Твой речь стл пхж, на хрвтски, там тоже на гласных экономят, может краска дорогая для кнжк.
С возрастом и это проходит. Пока не прошло к счастью.МеняетЬся.
Зачем вы травите?Это уже почти иврит.
Тема такая.Зачем вы травите?![]()
Ты мёня понял правильно.
Не считаю использование буквы "ё" необходимым, кроме художественных текстов. В быстрых сообщениях это ад. Как и использование твердых и мягких знаков, ёсли смысл от этого не меняетЬся.
Я всегда пишу ё в письменной речи, в мессенджерах бывает у меня она периодически теряется(Все чаще встречаю отсутствия буквы Ё в новостях, статьях, в переписках с друзьями. Признаюсь, сама тоже использую через раз.
Нужна ли, на ваш взгляд, буква «ё» в письменной речи? Вы её используете? Или всё равно? Что вообще думаете по этому поводу?