K-pop, J-pop, C-pop

Ваше отношение к K-pop?

• Что это вообще такое?

Голосов: 0 0.0%
  • Сначала относился плохо, а потом хорошо

• Сначала относился хорошо, а потом плохо

• Всего проголосовало
    6

Если бы

Если бы

Постоялец
Наш человек
15:18
Темы
7
Реакции
1,078
Уровень
2
Награды
2
Мелодичность и национальный колорит. Бонус- чувственная хореография.

AMPERS&ONE (앰퍼샌드원) – GOD [STUDIO CHOOM ORIGINAL]

Если бы

Если бы

Постоялец
Наш человек
Темы
7
Реакции
1,078
Уровень
2
Награды
2
Участница группы Blackpink Лиса и электронный проект Anyma выпустили 8 апреля 2026 года совместный сингл «Bad Angel» и клип на него. Автором композиции и режиссёром видео выступил сам Anyma (итальянский диджей Маттео Миллери). В ролике Лиса оказывается на алтаре полуразрушенного храма, вся опутанная датчиками. Девушка освобождается и выходит наружу, где у нее за спиной вырастают крылья в стиле киберпанк, она восстанавливает разрушенные колонны и находит молящегося Маттео.

- Эта запись находится на стыке миров — человеческого и цифрового, интимного и бесконечного, — говорит Миллери. - Мы с Лисой давно говорили о совместной работе, и она стала моей музой для «Bad Angel». Ее энергия и выступления меня поразили, и я не могу представить, чтобы кто-то другой пел эту песню.

- Я всегда любила электронную музыку, поэтому давно хотела попробовать что-то подобное, - признается певица и актриса. - Anyma такой креативный и обладает таким уникальным видением, что работать с ним было очень весело. Его выступления невероятно захватывающие, и я думаю, эту энергию можно почувствовать в треке. Я очень рада поделиться этим со всеми нашими поклонниками.

Anyma, LISA – Bad Angel

Если бы

Если бы

Постоялец
Наш человек
Темы
7
Реакции
1,078
Уровень
2
Награды
2
:biggrin1: :biggrin1: :biggrin1: Знатный пиарщик

Jackson Wang из GOT7: «Я действительно люблю секс, мне уже всё равно, я это скажу»!

В интервью для Forbes Jackson Wang из GOT7 рассказал, что работает над новым альбомом под названием «SEX GOD» — откровенным проектом, в котором он собирается говорить всё как есть.

Jackson высказался максимально прямо:
«Весь альбом — о сексе. Мне это действительно нравится».
Он добавил:
«SEX GOD — это больше альбом в духе “мне уже всё равно, я просто скажу это. Не нравится? Мне плевать”».

Айдол также рассказал о своём перерыве в карьере и сложностях, с которыми столкнулся:
«Меня много раз обманывали. В детстве я был очень позитивным человеком, но проходя через эти испытания, я был ранен. Реальность ударила по мне — иногда люди бывают такими».

Из 17–18 песен, над которыми он сейчас работает, многие войдут в альбом «SEX GOD». Сейчас Jackson находится в мировом туре «Magic Man 2» и, похоже, вновь обрёл творческую энергию и свободу самовыражения, которые стали его визитной карточкой. И, судя по всему, он не собирается себя ограничивать.

6qji0Hkp6TSMUZgPed6VcA5yp0G3lK-DSarWXPF8jLOt0C5FsZxFt09xhl7DjmjkHAgbJHeGrUhpId7XSL5uJPyU.jpg

Если бы

Если бы

Постоялец
Наш человек
Темы
7
Реакции
1,078
Уровень
2
Награды
2
Чиминка красавчик! :good1:
Совсем не мой биас и не мой типаж. Но какой харизматичный, чертяка.

Y6fFDU0k90XLg0nqxKjX4wyJwqXGCWt9qvlPrJ0QpE1RtTvOF_-pp-x8AYuPgwtDSbvY6fDEPwYjKip3M_CtWr5C.jpg

vzhjSel1hG6NvQGOTHnVJvS7EupUKJUHWKHoDWTDri9wuRn2l4uzj1Huj4ecHvf-BGztntT2a1q09FJeshiQZUv-.jpg

mT1JtkQpTcToJwQW9tj42msAPbHdw4bf272yNKwsyPbC_n5ngAtebpWw6KK_Hb0-5NvDWgpde_SmNlNtx8J4Nued.jpg

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ