Судьи это особый разговор, но должен признать что люди и среди них встречаются. Помню проверял посты на день города (Москвы) и один из водителей остановился и беспричинно неожиданным ударом в грудь сбил меня с ног. В итоге пришли с судьей к выводу о том, чтобы не сажать злодея (как и положено) по 318 УК, а ограничиться (он как и я оказался бывшим "афганцем") 15-ю сутками ареста за мелкое хулиганство.@Martin, да не у всех благостная мотивация, некоторые просто любят осуждать людей. но надо быть ооочень аккуратным, у меня был мальчик знакомый - в психушке - сын судьи, видимо каких то не очень виновных людей осудила. и расплата пришла к кровнику этой женщины-судьи.
Ну что же, пацифизм это тоже жизненная позиция, однако далеко не все так рассуждают и поэтому пока существуют государства, работы для военнослужащих и силовиков будет предостаточно.@Martin, я в юриспруденции вообще не разбираюсь, были и военные в роду и учителя. я унаследовал учительство. мне не нравится воевать. сейчас даже в каратэ не записался, затошнило от мысли, что буду пинать когото.

Пишу как умею. Я астральными путешествиями или осознанными сновидениями не занимаюсь - это уже ты описывай кого встретил, что увидел, тебе карты в руки! ))@Zenitus, ты всегда пишешь чужими словами? ты боишься, что скажут - типа ты глупый? если ты дух 15 уровня, может расскажешь свой опыт воссоединения с высшим Я? то что во время сна.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии