Судьи это особый разговор, но должен признать что люди и среди них встречаются. Помню проверял посты на день города (Москвы) и один из водителей остановился и беспричинно неожиданным ударом в грудь сбил меня с ног. В итоге пришли с судьей к выводу о том, чтобы не сажать злодея (как и положено) по 318 УК, а ограничиться (он как и я оказался бывшим "афганцем") 15-ю сутками ареста за мелкое хулиганство.@Martin, да не у всех благостная мотивация, некоторые просто любят осуждать людей. но надо быть ооочень аккуратным, у меня был мальчик знакомый - в психушке - сын судьи, видимо каких то не очень виновных людей осудила. и расплата пришла к кровнику этой женщины-судьи.
Ну что же, пацифизм это тоже жизненная позиция, однако далеко не все так рассуждают и поэтому пока существуют государства, работы для военнослужащих и силовиков будет предостаточно.@Martin, я в юриспруденции вообще не разбираюсь, были и военные в роду и учителя. я унаследовал учительство. мне не нравится воевать. сейчас даже в каратэ не записался, затошнило от мысли, что буду пинать когото.

Пишу как умею. Я астральными путешествиями или осознанными сновидениями не занимаюсь - это уже ты описывай кого встретил, что увидел, тебе карты в руки! ))@Zenitus, ты всегда пишешь чужими словами? ты боишься, что скажут - типа ты глупый? если ты дух 15 уровня, может расскажешь свой опыт воссоединения с высшим Я? то что во время сна.
Проще говоря, «мясное Я» — это персонаж в видеоигре, которым вы управляете. У него есть имя, инвентарь, навыки, уровень здоровья и конкретная миссия в конкретном игровом мире. «мясное Я» — это уникальный, драгоценный инструмент для опыта на Земле. Без него не было бы этой конкретной жизни. Ваше «Высшее Я» — это тот, кто использует этот инструмент. Цель духовного роста — не уничтожить «мясное Я» (персонажа), а перестать с ним полностью отождествляться, начав чувствовать себя в первую очередь игроком — тем, кто вечен, свободен и любит. Это смещает фокус с драмы выживания на мудрость, покой и осознанное творчество своей жизни.Если не вспоминать про традиционные легенды про Рай и Ад. Есть теория *высшего Я*, когда человек умирает, остается голая душа, некоторые называют это состояние - *высшее Я*. КАкое оно и чем отличается от нашего *мясного* Я - здесь, на ЗЕмле?
Очень интересно.... про разделения всякие ещё не встречала инфы....Видишь, и никто пока не откликнулся. Ну, потому что инопланетян в теме нет. Я, конечно, тоже не они, но по по сути темы несколько осведомлен. Осведомлённость у меня от их контактеров, поскольку инопланетяне с ними делятся своим знанием... ))
Ситуаци такая. Мы воплощённые здесь души, которые соединены с материальными телами, чтобы посредством их действовать, получая различный опыт, что и является сутью нашего пребывания здесь. Души, они не сами по себе, они являются частями своих духов. Перед спуском души оснащаются специальными структурами из энергетической среды, чтобы души могли в физическом мире себя ощущать, чувствовать, желать, мыслить, осознавать. Эти структуры можно считать "одеждыми" души наряду с физическим телом. У духа же, находящегося в духовном мире, таких одежд нет, но тем не менее он тоже способен чувствовать, мыслить и осознавать себя. За эти функции у него отвечают энергии более высокого уровня. Когда дух разделяется на две неравные части - меньшую, которая называется душа, и большую, которая называется "Высшее Я", то получаются и два сознания - души и ВЯ. Штука в том, что душа в большинстве случаев ощущает ВЯ ограничено только через интуицию, голос совести и энергичность, а ВЯ видит происходящее с душой во всей полноте. ВЯ к тому же помнит все воплощения души и знает план на её текущую жизнь. Просто так души не воплощаются, а обязательно для чего-то, - чтобы испытать полезный для развития духа опыт. При этом у души есть свобода воли - она может делать выбор как ей поступать в том или ином случае. Возможность выбора есть потому что план на жизнь не жесткий, он представляет из себя набор ветвящихся вариантов развития судьбы. Вот, ВЯ видя, что душа подходит к развилке по судьбе, пытается ненавязчиво через интуицию подсказать ей какой выбор сделать лучше, имея в виду и отдалённые перспективы, чтобы в дальнейшем человек не попал на тяжёлые варианты развития своей судьбы.
Пройдя в конце концов запланированную жизнь, душа разделяется с телом и поднимается обратно в духоный мир. Разделения души с телом мы называем смертью, но это по сути начало другого этапа существования души. После ряда процедур, заключающихся в чистке от набранной негативной среды в физическом мире, в анализе и усвоении полученного опыта, в освобождении от "одежд", которыми душа была оснащена для жизни в физическом мире, она поднимается в высокие уровни духовного мира, где соединяется со своим ВЯ, образуя в единое целое - дух. Типа, как капельки ртути сливаются вместе. У духов в духовном мире есть свои формы жизни, зависящие от уровней, которых они достигли в своём развитии. И, вот, однажды духу может быть снова предложено послать душу в новое воплощение. Причём, дух может образовывать не одну душу. Максимум их может быть 12 и они будут друг близнецовые. Однако, для этого надо быть мощным духом, поскольку на каждую душу дух тратит часть чебя, часть своей энергии. Но и выигрыш есть, - наработка развивающего духа опыта идет быстрее. Что интересно, дух имеет право отказаться от предложения отправить душу в воплощение, если не испытывает в этом потребности. Потому что у духов есть свобода воли, а она в духовном мире считается священным принципом... ))

у меня самое высшее йа...Если не вспоминать про традиционные легенды про Рай и Ад. Есть теория *высшего Я*, когда человек умирает, остается голая душа, некоторые называют это состояние - *высшее Я*. КАкое оно и чем отличается от нашего *мясного* Я - здесь, на ЗЕмле?

Так это же твоё имя. Кстати, написанное с двумя ошипкаме в двух буквах. Ага.у меня самое высшее йа...
потому как содержит целых две буквы

А как же тезис - краткость сестра таланта,,,.. у всех 1 буква а у тебя 2?у меня самое высшее йа...
потому как содержит целых две буквы, а не одну...![]()

моё ЙА содержит по букве из слов раЙ и Ад...А как же тезис - краткость сестра таланта,,,.. у всех 1 буква а у тебя 2?![]()

Философ. Закодировался -мама не горюй.моё ЙА содержит по букве из слов раЙ и Ад...![]()
...вот твоё ЙА...моё ЙА содержит по букве из слов раЙ и Ад...![]()

каждый по своему видит свое йа...

После похорон и отпевания Господь призывает усопшего к себе, чтобы показать все благости рая, так сказать, отправляет на экскурсию. На небесах душа пребывает до девятого дня с момента смерти.Философ. Закодировался -мама не горюй.
Одни придумали для обмана подданных слово РАй ,другие придумали для устрашения первых слово Ад ,а самый шустрый из ребят придумал для себя лояльный способ как замаскироваться одним ударом сразу от обоих.
Не уйдешь от форумного сыска ,наследил перед "высшим Я" -будь готов ПРЕДСТАВИТЬСЯ по полной форме...
Буква имеет строгое место в алфавите ,стоит на своем строгом месте ,по предписанию цифры.
Я(йа) - имеет числовое значение 1000 , последняя буква в алфавите .
Вот ,стало понятно ,почему троица и на троих важное событие.После похорон и отпевания Господь призывает усопшего к себе, чтобы показать все благости рая, так сказать, отправляет на экскурсию. На небесах душа пребывает до девятого дня с момента смерти.
После похорон родные и близкие умершего собираются на девятый день. Считается, что в этот день экскурсия по раю подходит к концу и душа предстаёт перед Богом во второй раз. После этого он отправляет её в новое (не столь приятное) путешествие — в ад. Даже если человек был "ангелом" при жизни, этой участи ему не миновать. Каждой душе предстоит увидеть и осознать, каково находиться в подземном царстве. Ей показываются муки грешников и вечное пламя. В преисподней душа находится долгий срок, аж до сорокового дня. Поэтому так важно молиться об усопшем на девятый день, ведь ему предстоит тяжёлый путь.
Самым важным днём после смерти в православии считается сороковой. В этот день душа предстаёт перед Богом в третий раз, после чего начинается "суд". Человеку припоминают все его согрешения и дают шанс искренне в них раскаяться. Если душа осознала все свои ошибки, то Господь вправе простить. Это объясняется тем, что Бог любит всех и не отрекается даже от плохих людей, поэтому прощение может получить каждый. Однако служители Церкви всё-таки упоминают несколько грехов, которым нет оправдания, к их числу относят самовольную кончину. Считается, что Бог даровал жизнь и только он может её забрать, а наложить руки на себя — непростительно.
После рассмотрения жизненного пути недавно почившего его "распределяют". Если душа раскаялась и получила милость, она отправляется в рай, а если же нет — в ад. Так определяется её вечное пребывание в загробном мире. Именно поэтому сороковой день считается важнейшим.
по приметам, если умирает твой враг или родственник, то считается 40 дней как могила открыта...Вот ,стало понятно ,почему троица и на троих важное событие.
По научному всё выглядит проще -смысловое поле от прожитого человека никуда не исчезает ,если оно того заслуживает.
Знания свои не вредно фиксировать ..тестом или в записи ..как у тебя написана сказка про покойника....
А если жил ..как . б..., б... и умрешь. В.Высоцкий не обманывает..©
Число СОРОК загадочно сакральное число для русского этноса...тут и сорок сороков . иводка сорок градусов , и душа на сорокой день вызывается на ковер... и т.д и числительное сорок как загадка после тридцати.

Усек,.бдительность никто не отменял...надо быть начеку.по приметам, если умирает твой враг или родственник, то считается 40 дней как могила открыта...
в этот период надо вести себя особенно осторожно...
и главное не забывать об этом...![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии