Махоркин
- 21:55
- Темы
- 10
- Реакции
- 2,382
- Уровень
- 4
- Награды
- 3
По глазам не скажешь, что опьянела. Зоркая.
По глазам не скажешь, что опьянела. Зоркая.
Я видела сов близко три раза в жизни: первый раз в детстве- мой дед поймал сову возле дома, у ней крыло было повреждено, он сделал клетку и она там сидела. Обычная серая, ела мясо пока не поправилась.По глазам не скажешь, что опьянела. Зоркая.
"Ухают" они некоторые интересно. Филины ещё естьЯ видела сов близко три раза в жизни: первый раз в детстве- мой дед поймал сову возле дома, у ней крыло было повреждено, он сделал клетку и она там сидела. Обычная серая, ела мясо пока не поправилась.
Второй раз я встретила сов на природе, это было раннее утро, ещё не встало солнце и совы ещё не уснули. Я искала свою кошку и подошла близко к дереву, где было гнездо сов. Они стаей на меня начали нападать, как сейчас вижу жёлтые глаза совы, близко подлетела, а потом в сторону ушла резко- пугала.
Третий раз в на страусиной ферме, там были разные птицы, сов несколько видов, красивые и перья у них волшебные.
Посмотреть вложение 28072
Самая редкая сова была недавно обнаружина на Дальнем ВостокеУхают" они некоторые интересно. Филины ещё есть
Я видела кадры видео (сняли скрытой камерой), где ррыбный филин в ночное время ловит в реке рыбу, очень большой по размеру. Какой красавец!Рыбный филин — самая большая и редкая сова в мире, занесённая в Международную Красную книгу как исчезающий вид.
В мае 2024 года сообщалось, что в Норском заповеднике в Приамурье обнаружили птенца рыбного филина во время патрулирования территории с использованием квадрокоптера.
Прям кофейные гангстерыДобавлю немного юмора про сов и полетела))
Посмотреть вложение 28106 сейчас модные подушки с 3D печатью продают- коты, рыбы, чайки... и вот сов сделали, но посмотрите, что у них в руках- кофе и пистолет))

Пусть только еще раз мне предложат, и я их всех пошлю к едрёне фене.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии