Жизненное Кафешка - "Сова на позитиве"

Махоркин

Махоркин

Свой человек
Наш человек
21:51
Темы
10
Реакции
2,382
Уровень
4
Награды
3

Olyushka

Olyushka

Сова в натуре
Наш человек
01:51
Темы
10
Реакции
1,414
Уровень
2
Награды
3
По глазам не скажешь, что опьянела. Зоркая.
Я видела сов близко три раза в жизни: первый раз в детстве- мой дед поймал сову возле дома, у ней крыло было повреждено, он сделал клетку и она там сидела. Обычная серая, ела мясо пока не поправилась.
Второй раз я встретила сов на природе, это было раннее утро, ещё не встало солнце и совы ещё не уснули. Я искала свою кошку и подошла близко к дереву, где было гнездо сов. Они стаей на меня начали нападать, как сейчас вижу жёлтые глаза совы, близко подлетела, а потом в сторону ушла резко- пугала.
Третий раз в на страусиной ферме, там были разные птицы, сов несколько видов, красивые и перья у них волшебные.
1000338423.jpg

Последнее редактирование:

Махоркин

Махоркин

Свой человек
Наш человек
Темы
10
Реакции
2,382
Уровень
4
Награды
3
Я видела сов близко три раза в жизни: первый раз в детстве- мой дед поймал сову возле дома, у ней крыло было повреждено, он сделал клетку и она там сидела. Обычная серая, ела мясо пока не поправилась.
Второй раз я встретила сов на природе, это было раннее утро, ещё не встало солнце и совы ещё не уснули. Я искала свою кошку и подошла близко к дереву, где было гнездо сов. Они стаей на меня начали нападать, как сейчас вижу жёлтые глаза совы, близко подлетела, а потом в сторону ушла резко- пугала.
Третий раз в на страусиной ферме, там были разные птицы, сов несколько видов, красивые и перья у них волшебные.
Посмотреть вложение 28072
"Ухают" они некоторые интересно. Филины ещё есть

Olyushka

Olyushka

Сова в натуре
Наш человек
Темы
10
Реакции
1,414
Уровень
2
Награды
3
Ухают" они некоторые интересно. Филины ещё есть
Самая редкая сова была недавно обнаружина на Дальнем Востоке
Рыбный филин — самая большая и редкая сова в мире, занесённая в Международную Красную книгу как исчезающий вид.
В мае 2024 года сообщалось, что в Норском заповеднике в Приамурье обнаружили птенца рыбного филина во время патрулирования территории с использованием квадрокоптера.
Я видела кадры видео (сняли скрытой камерой), где ррыбный филин в ночное время ловит в реке рыбу, очень большой по размеру. Какой красавец!
i (5).webp

Olyushka

Olyushka

Сова в натуре
Наш человек
Темы
10
Реакции
1,414
Уровень
2
Награды
3
Добавлю немного юмора про сов и полетела))
1659432053_70665291.jpg
сейчас модные подушки с 3D печатью продают- коты, рыбы, чайки... и вот сов сделали, но посмотрите, что у них в руках- кофе и пистолет))

ЛемпИра

ЛемпИра

Горький мармелад
Продвинутый
Темы
12
Реакции
15,601
Уровень
6
Награды
8

Olyushka

Olyushka

Сова в натуре
Наш человек
Темы
10
Реакции
1,414
Уровень
2
Награды
3
Сова тряхнула больной головой и мысли совсем пропали, а может и не было их там, теперь она не помнит.

-Вот зачем, зачем я столько много вчера пила портвейна креплёного? Сидела бы сейчас, как огурчик, свежая и красивая, а то ... страшно в зеркало посмотреть, Не, не буду больше пить эту гадость. Пусть только еще раз мне предложат, и я их всех пошлю к едрёне фене. Хотя!? Есть варианты. надо подумать, а мыслей в голове нету.))

8df686a1931b1ca045981591697fc1b7.jpg

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ