Закрывай тему, всё выяснили@ЛемпИра, хотел от себя написать, но ты уже озвучила все мои мысли по теме.![]()

Закрывай тему, всё выяснили@ЛемпИра, хотел от себя написать, но ты уже озвучила все мои мысли по теме.![]()
В любом случае, вашей вины в этом нет.Да и мы вытаскивали, но статистика неумолима(
А вдруг кто-нибудь придёт с повинной?Закрывай тему, всё выяснили
Как тебе сказать..В любом случае, вашей вины в этом нет.
я тебя раскусилАга.Это весь твой ответ?
Тебе меня мало?!)А вдруг кто-нибудь придёт с повинной?![]()
Ну разве что Мак вспомнит как он в 1985 отнял у пионера мороженное.))А вдруг кто-нибудь придёт с повинной?![]()
Но минздрав же наверное рекомендовал не убивать, а лечить. Но не знал как. Так и вы не знали.приходили рекомендации с мендздрава и мы должны были.
Люди умирали за сутки и не обращаясь за медицинской помощью.Своими глазами виделия как за сутки люди умирали я хотя проходили своими ногами.
Иногда вред от лечения (а он есть всегда) всё же ниже, чем вред от болезни. Впрочем, я всё же не медик, тебе видней.Лошадиные дозы гормонов кололи, что губительно даже для здоровых лёгких ..
Где нибудь в Германии))Ну разве что Мак вспомнит как он в 1985 отнял у пионера мороженное.))
Не считается. Твои действия не были преступными, с любой точки зрения.Тебе меня мало?!)
Сложная тема.Но минздрав же наверное рекомендовал не убивать, а лечить. Но не знал как. Так и вы не знали.
Люди умирали за сутки и не обращаясь за медицинской помощью.
Иногда вред от лечения (а он есть всегда) всё же ниже, чем вред от болезни. Впрочем, я всё же не медик, тебе видней.
В смысле? У меня часто по ходу просмотра фильмов возникает много разных вопросов.я тебя раскусил
Не знаю, я твоей вины не вижу. Не из-за того, что хорошо к тебе отношусь, а просто не вижу. Там не было даже врачебной ошибки. Перед ковидом оказалась бессильна вся мировая медицина. Делали что могли, и как умели.косвенно , я виновата в смерти людей
У меня вопросы обычно к сценаристам возникаютВ смысле? У меня часто по ходу просмотра фильмов возникает много разных вопросов.![]()
Их сложнее спросить. Да и что их спрашивать? Создатели фильмов снимают то и так, что и как будет интересно зрителю. Остальное их не интересует.У меня вопросы обычно к сценаристам возникают
И к режиссёрам, от них тоже много зависит.У меня вопросы обычно к сценаристам возникают
Видал я тех режиссёровИ к режиссёрам, от них тоже много зависит.
Судя по всему они тебя не впечатлилиВидал я тех режиссёров
Тема такая)Не знаю, я твоей вины не вижу. Не из-за того, что хорошо к тебе отношусь, а просто не вижу. Там не было даже врачебной ошибки. Перед ковидом оказалась бессильна вся мировая медицина. Делали что могли, и как умели.
В качестве примера, что это мог быть за поступок? Вопрос идёт из того, что не все способны на поступки, если только это не результат какой-то глупости.Но однажды случилось так, что вы совершили поступок, который повлёк за собой тяжкие последствия.