Полагаю, эти как раз не хотели бы внимания, а хотели бы остаться непойманными.Кстати, о поджигателей неудачниках..
Сколько детей, таким образом привлекают к себе внимание?
Я фильм смотрела, с Нагиевым в роли Калоева.ну если глобально так рассматривать, то таки бумеранг.
Как любая месть.
Нагиев сыграл шикарноЯ фильм смотрела, с Нагиевым в роли Калоева.
Сцены, когда он находит своих детей на месте трагедии.
Я обрыдалась.
Я сначала прочитала, что у пенсионера…Ну разве что Мак вспомнит как он в 1985 отнял у пионера мороженное.))
Я не был ментом.ты же бывший мент, наверняка видел и знаешь, как и какое преступления инкриминировать?!)
А то, что Мака обвиняют в отнимании мороженого тебя не смутилоЯ сначала прочитала, что у пенсионера…![]()
В суде присяжных могут и отказать. Смотря какая статья будет вменена. Это раз. Ну и, суд присяжных не последняя инстанция - это два.по поводу поджигателя-неудачника, суд присяжных его если не оправдает полностью(даже несмотря на 26 жертв), то значительносмягчит приговор.
Думаю, что в 1985 году ты вполне мог бы…А то, что Мака обвиняют в отнимании мороженого тебя не смутило![]()
Ситуацию... допустим ты работник ресторана, и захотел подсыпать шефу в кофе пургена, но перепутал, и насыпал стрихнина, а кофе выпил не шеф, а твои коллеги, с летальным исходом. При этом ты оказался вне подозрений. Подойдёт ситуация?Теоретически сложно такое представить, поэтому, необходимо создать некую гипотетическую ситуацию
И мне понравилась его игра..Нагиев сыграл шикарно
А могут и не отказать.В суде присяжных могут и отказать. Смотря какая статья будет вменена. Это раз. Ну и, суд присяжных не последняя инстанция - это два.
Свою ситуацию, и за что я бы покаялась, я тебе описала)Я не был ментом.Хотя в МВД служил, да. И дознанием занимался в т.ч. Но я же не о том, за что посадить, на сколько. Я о том, как обычный человек поступил бы в такой ситуации.
Да, только для этого нужна 105-ая. А вот по 109-ой уже не прокатит. Да и я же написал, в подобном случае вердикт будет обязательно обжалован.А могут и не отказать.
Это да. Ну заменим "нормального" на "обычного". Я вот подумал (а я считаю себя обычным), что сдаваться сам бы не пошёл. Но совесть, скорее всего, мучила бы.За других " нормальных" человечков не скажу, ибо само понятие нормальный, для меня очень условное)
Мне чёт кажется, тут либо трусы надень, либо крестик сними..Это да. Ну заменим "нормального" на "обычного". Я вот подумал (а я считаю себя обычным), что сдаваться сам бы не пошёл. Но совесть, скорее всего, мучила бы.
Так-то да, но совершаются умышленно. А в моём примере умысла не было. Точнее умысел был, но он не предполагал тяжких последствий.все самые страшные преступления в этом мире совершаются, под призмой святости..
Любой вердикт может быть обжалован.Да, только для этого нужна 105-ая. А вот по 109-ой уже не прокатит. Да и я же написал, в подобном случае вердикт будет обязательно обжалован.