Я если честно, очень плохо понимаю, что значит умеренный или нет смысл , если что то умеренно поджигают?!)Так-то да, но совершаются умышленно. А в моём примере умысла не было. Точнее умысел был, но он не предполагал тяжких последствий.
Я если честно, очень плохо понимаю, что значит умеренный или нет смысл , если что то умеренно поджигают?!)Так-то да, но совершаются умышленно. А в моём примере умысла не было. Точнее умысел был, но он не предполагал тяжких последствий.
Вряд ли это ошибка. Ты потом напиши, будет ли продолжение.Пока писала, какие то 2000 прилетели на старую карту от Дарьи Александровны К.
С альфа банка.
Я перевела на другую карту..
Да это ладно. Тема всё равно не об этом.А статей для разрешения суда присяжных добавили много.
По моему ты писал о новой схеме мошенничества, я ещё посмеялась, что мне бы такое , когда деньги на картуВряд ли это ошибка. Ты потом напиши, будет ли продолжение.
Это не сложно. В лесу запрещено разводить костры, а тебе захотелось сосиски поджарить, а потушить забыла, или не сумела. В результате сгорел гектар леса вместе с отдыхавшими в нём туристами. Для примера.Я если честно, очень плохо понимаю, что значит умеренный или нет смысл , если что то умеренно поджигают?!)
Отчасти и об этом.Да это ладно. Тема всё равно не об этом.![]()
Мечты сбываются.я ещё посмеялась, что мне бы такое , когда деньги на карту
Да, сериал смотрю. "Первый отдел", на НТВ.А что за фильм?
Туристы то пофиг..Это не сложно. В лесу запрещено разводить костры, а тебе захотелось сосиски поджарить, а потушить забыла, или не сумела. В результате сгорел гектар леса вместе с отдыхавшими в нём туристами. Для примера.
О, надо позырить)))Да, сериал смотрю. "Первый отдел", на НТВ.![]()
Нет. Эту часть в тему привнёс уже не я.Отчасти и об этом.
А если он мучается не из-за этого? Страх наказания это одно, а муки совести - другое.Если совершивший деяние мучается, что накажут оооочень сильно.
Это взаимосвязано.А если он мучается не из-за этого? Страх наказания это одно, а муки совести - другое.
Так. С тобой всё ясно. Вопрос про муки совести снимается.Туристы то пофиг
Разве что очень косвенно. Как человек, совершавший преступления, могу точно сказать, что страх наказания у меня был, а вот мук совести не было. Правда я никого и не убивал.Это взаимосвязано.
А как же мыши...летучие?Так. С тобой всё ясно. Вопрос про муки совести снимается.Если ни одно животное не пострадало.
Та разве ж взятка, да еще от коммерса, который сам ..ээ..мудрит с ТНВЭД, это преступление.Разве что очень косвенно. Как человек, совершавший преступления, могу точно сказать, что страх наказания у меня был, а вот мук совести не было. Правда я никого и не убивал.
Деньги никуда эти не пересылай.И вот я задумалась, если не мошенники.
То, ошибка.
И я, такая сука воспользовалась ошибкой и не стала обратно отсылать
Хотя тоже опасно, потом денег не найдешь с карты..так и в жизни, хрен знает, где каким крылом бабочка махнет, и изменит чью то жизнь, даже от твоего проступка