Какую именно, о чём?Мне кажется, что я подобную тему открывал
Какую именно, о чём?Мне кажется, что я подобную тему открывал
О многомужествеКакую именно, о чём?
Ой, брось ты про мораль.Мораль я принципиально оставляю за кадром.
И это тоже имеет право на жизнь, если все стороны устраивает. Речь идет о исключительно добровольном партнерстве. ЛГБТ, реклама которого запрещена, тоже имеет место в жизни, если это добровольно по согласию, оно тоже имеет место.ну что ж, в эту игру таки придется играть вдвоем)
Поговорите еще тогда о многомужестве.
типа преуспевающая женщина-адвокат содержит нескольких мужчин.
и они при этом разведены по углам и не грызутся
да, и регулярный медосмотр.
а то хламидии они такие.
![]()
Многомужество - вот это уже диверсия. Если одну тётку будут постоянно шпилить несколько мужиков, это совершенно точно не пойдёт на пользу ни её здоровью, ни её способности зачать, родить, и вырастить адекватных и здоровых граждан страны.О многомужестве
Потому и следует увязывать одно с другим.И это тоже имеет право на жизнь, если все стороны устраивает. Речь идет о исключительно добровольном партнерстве. ЛГБТ, реклама которого запрещена, тоже имеет место в жизни, если это добровольно по согласию, оно тоже имеет место.
этого и следовало ожидать...Я убедился, что для того, чтобы интимные отношения постоянно приносили удовольствие, нужно чтобы они имели конечную цель - рождение ребёнка. Соответственно, успешный плейбой это не тот кто всех ..., а тот кто всех оплодотворяет. Возможно тут слышали про Ивана Сухова?
Мне приходилось слышать, что большинство российских миллиардеров - многожёнцы. А Илон Маск вот прямо предлагает женщинам по 25 миллионов долларов за то, чтобы они родили ему ребёнка.
Если бы я был политиком, я бы издал закон, по которому любой многожёнец обязан вести персональный блог, в котором он должен рассказывать о своей жизни или о чём-то ещё. То есть необязательно именно блог в ЖЖ, можно например периодически давать интервью. Вы бы поддержали такой закон?
Хочу тут спросить - как много вы знаете известных российских многожёнцев, и просачиваются ли сплетни о многожёнцах среди миллиардеров?
Ты это меня не трогай!Потому и следует увязывать одно с другим.
много-мужество-женство.
чтобы уравновесить права.
и заткнуть рты размечтавшимся в интернетах многоженцах![]()
На сеновал у нас другой товарищ обычно зазывать любитель…Селянка, хочешь большой, но чистой любви? Приходи вечером на сеновал
Его уже нет с нами...На сеновал у нас другой товарищ обычно зазывать любитель
та хиба ж я тебя задеваю?Ты это меня не трогай!
Понимаешь, я не против любых возможных союзов хоть из десяти многоженцев и многомужиц (иначе говоря свингеров), при том что все там люди совершеннолетние и приняли желание жить таким образом добровольно. Если им это доставляет счастье - это исключительно их дело. Главное, чтобы в результате страдающих и обделенных не было, а то будет как в том анекдоте про групповой секс.
Так же как и если народ выносит постельный вопрос на улицы и площади.Вообще заметил, что если государство вмешивается в постельный вопрос, ничего хорошего из этого не происходит.
Да.Пусть только за правами сторон следит, чтобы не было ущемленных.
Да это не тебе всё адресовано, не беспокойся.Ты это меня не трогай!
Это не "постельный вопрос".Вообще заметил, что если государство вмешивается в постельный вопрос, ничего хорошего из этого не происходит.
Пусть только за правами сторон следит, чтобы не было ущемленных.
Вот именно такие случаи и надо отслеживать. А если живет кто-то (мужчина или женщина) на два или три дома и все всех устраивает, то это их личное дело, как мне кажется. Может я и не прав, но полагаю именно так.Это не "постельный вопрос".
У этого "героя" Ивана Сухова уже есть попытки инцеста, типа на дочь полез.
Многоженство нельзя рассматривать в отрыве от морали, от нее не спрячешься.
Потому что раздухарившийся многоженец уже не человек.
Припомни процесс, где три или две сестры-армянки папу в Москве примотали к стулу и прикончили.
А суд еще долго это дело мусолил.
это сегодня устраивает так...Вот именно такие случаи и надо отслеживать. А если живет кто-то (мужчина или женщина) на два или три дома и все всех устраивает, то это их личное дело, как мне кажется. Может я и не прав, но полагаю именно так.
В конце концов и при СССР времен застоя, когда официальная общественная мораль была достаточно строгой, были любовники и любовницы, и в дореволюционной России, не глядя на религиозность, официально существовала проституция.
Можно конечно написать массу законов про разные традиции и полигамных побивать камнями, как в средневековье, никак это на человеческую природу не повлияет.
У меня нет ответов на подобные вопросы. Но если мы возьмем дореволюционную Россию, там, при полном и тотальном православии преступлений на половой почве не было? Анна Каренина не на ровном месте появилась? Я правда не знаю, как надо, может как-то пропагандировать нормальные практики. Но навязывать что-то в сексуальной сфере - это абсурд. И таких законов на рассмотрении больше, чем один. Официально многоженство запрещено, вторую запись в паспорт о браке тебе не поставят, без перечеркнутой первой. Все, говорить нечего.@Marvin, да я не про "любовников".
А про то, что совместное проживание одного мужчины и нескольких женщин порождает изращенную модель полового поведения.
Дети, с ними проживающие, уже ущербны.
Неспособные впоследствии контролировать себя, создавать нормальную семью.
Это и видим в поведении мигрантов, которые девочек-подростков по кустам таскают.
Нужно, чтобы так поступали и россияне?
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии