Так говорят, да, хотя я в детстве об этом не знала…Мне кажется, это дорогого стоит, что животное спит на тебе.

Так говорят, да, хотя я в детстве об этом не знала…Мне кажется, это дорогого стоит, что животное спит на тебе.
Моя кошка очень даже самодостаточная как отпустит меня сейчас..Кошка не обидится и придёт к тебе, когда ты вернёшься
У меня всегда просыпаетсяЯ в детстве в деревне у бабушки так делала, когда уставала от того, что кошка спит у меня на коленях, переносила, не просыпалась, а может она просто делала вид, что не просыпается…![]()
Ты ко всем строгий..Ко мне кот постоянно приходит, хотя я к нему самый строгий
Котов невозможно надрессироватьЯ своего кота надрессировал, что он меня уже и без слов понимает
Да, и все меня за это любятТы ко всем строгий..
Я -нет)Да, и все меня за это любят
Возможно - мой ждёт, не входя в комнату, пока я не переоденусь после работы, хотя ему так хочется об ноги потереться, что аж вертится весь на месте - дрессировкаКотов невозможно надрессировать
Я знаюЯ -нет)
Это любовь же)Возможно - мой ждёт, не входя в комнату, пока я не переоденусь после работы, хотя ему так хочется об ноги потереться, что аж вертится весь на месте - дрессировка
И?Я знаю
Я ему объяснил, что нельзяЭто любовь же)
У меня была похожая ситуация, только кошка лежала на коврике в туалете.Надо бы в туалет, а она на мне лежит и греет, и так хорошо..
Делитесь лайфхаками, как осуществить минимальные потребности, без потери максимального дзена..
Хозяева жизни, ебть..У меня была похожая ситуация, только кошка лежала на коврике в туалете.
Я аккуратно потянула за коврик и вытащила его в коридорчик, а потом втащила обратно, кошка продолжала нагло дрыхнуть![]()
Ты как посмел, он же царь!У меня тоже была похожая ситуация. лежу сплю, а ногу что-то греет. Смотрю, собака аккуратно забралась на кровать и прильнула к ноге. Я аккуратно сказал ему, пошел вон псина вонючая
я потом извинилсяТы как посмел, он же царь!
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии