Ты мудрец..я потом извинился
Ты мудрец..я потом извинился
спасибоТы мудрец..
Фотки собаки хоть покажи..спасибо
Сходить в туалет не вставая с места.Надо бы в туалет, а она на мне лежит и греет, и так хорошо..
Делитесь лайфхаками, как осуществить минимальные потребности, без потери максимального дзена
УжасСходить в туалет не вставая с места.![]()
Гениально)Сходить в туалет не вставая с места.![]()
Надо ее положить на другое тепленькое место на свое , и придётся до завтра это место уступить ейНадо бы в туалет, а она на мне лежит и греет, и так хорошо..
Делитесь лайфхаками, как осуществить минимальные потребности, без потери максимального дзена..
Надо бы в туалет, а она на мне лежит и греет, и так хорошо..
Делитесь лайфхаками, как осуществить минимальные потребности, без потери максимального дзена..
Она за мной ходит, как собака)Аккуратно выползти из-под неё и/или перенести на место рядом и идти по своим делам. Сказать :"Мне надо идти, малыш". Она потом простит.![]()
Спасибо, Александр)Кошки любят деликатность и чтоб без резких движений.
А человеку неплохо бы помнить, что хозяин в доме он ( она) , а не животное.
Я тоже не понимаю, конечно кошки лучше.Кстати, не понимаю этих споров, кто лучше, кошки или собаки.
Человек может помнить что угодно, но у кошек на этот счёт есть своё мнение.А человеку неплохо бы помнить, что хозяин в доме он ( она) , а не животное.
Все хорошие, кроме человека)Я тоже не понимаю, конечно кошки лучше.![]()
Про нас, про человеков, я лучше скромно промолчу.Все хорошие, кроме человека)
В кошках знаешь что бесит..Человек может помнить что угодно, но у кошек на этот счёт есть своё мнение.![]()
Ты и скромно?Про нас, про человеков, я лучше скромно промолчу.
Да. Бывает.Ты и скромно?
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии