Хз, может ночные горшки выноситьА лишняя девочка им зачем - про запас или так, кухаркою?![]()

В первом приближении да

Каблук сломался…Чё это я в одной бежала…

Мои варианты такие в гифках, с юморком канеша))Ничего себе , даже картошку фри съела , почему то макдональдс в к любят, и вороны и люди, и даже белки@Белка чет с орехами ты меня натолкнула на мысль такую.
А не придумать ли "устав белки" ?Мои варианты такие в гифках, с юморком канеша))
Выдержки из устава Белки.
1. Заметать следы, нужно уметь качественно.
Посмотреть вложение 17704
2. Когда пережевываешь орехи, не спеши, а наслаждайся.
Посмотреть вложение 17705
3. Нет места для орехов во рту? Имитируй артистично.
Посмотреть вложение 17706
4. Каждая белка просто обязана уметь танцевать от наслаждения вкуса орехами.
Посмотреть вложение 17707
5. Чем больше орехов, тем быстрее скорость перебежки с дерева на дерево.
Посмотреть вложение 17708
6. Нет орехов? Не беда.
Подойдет нам фри всегда!
Посмотреть вложение 17709
Весь рабочий день Белке расписал по минутам@Белка чет с орехами ты меня натолкнула на мысль такую.
А не придумать ли "устав белки" ?Мои варианты такие в гифках, с юморком канеша))
Выдержки из устава Белки.
1. Заметать следы, нужно уметь качественно.
Посмотреть вложение 17704
2. Когда пережевываешь орехи, не спеши, а наслаждайся.
Посмотреть вложение 17705
3. Нет места для орехов во рту? Имитируй артистично.
Посмотреть вложение 17706
4. Каждая белка просто обязана уметь танцевать от наслаждения вкуса орехов.
Посмотреть вложение 17707
5. Чем больше орехов, тем быстрее скорость перебежки с дерева на дерево.
Посмотреть вложение 17708
6. Нет орехов? Не беда.
Подойдет нам фри всегда!
Посмотреть вложение 17709

А нам свой рабочий день покажешь?Весь рабочий день Белке расписал по минутам![]()
Тебе не понравится, противное жужжание начальника с утра до вечера.А нам свой рабочий день покажешь?
Есть у тебя время что бы жевать до и после обеда?))

Нотации , а очень не люблю, так же как нервный кашель. Научите его курить , пусть две пачки в день курит , у нас обычно кто с перекура приходит добреет))Тебе не понравится, противное жужжание начальника с утра до вечера.![]()
Наш курит но нифига не добреетНотации , а очень не люблю, так же как нервный кашель. Научите его курить , пусть две пачки в день курит , у нас обычно кто с перекура приходит добреет))![]()

Скажи ему, если будет много курить и часто, то писюн маленький будетНаш курит но нифига не добреет![]()

Культурные мы были, культурные дети, не то шо сейчас))Мда уж, дискредитация дедушки была на лицо, но он по ходу ни о чём не догадывалсяСкажи ему, если будет много курить и часто, то писюн маленький будет
Так всегда моя бабушка нам внукам говорила, когда мы очень маленькими были. Охоту так сказать отбивала уже тогда))
И мы все тогда очень загадочно поглядывали на дедушку, который курил как паровоз. Но никто так и не спросил, какой у негоКультурные мы были, культурные дети, не то шо сейчас))

Нет конечно ))Мда уж, дискредитация дедушки была на лицо, но он по ходу ни о чём не догадывался![]()
Он у вас что, пропеллером работает?Тебе не понравится, противное жужжание начальника с утра до вечера.![]()

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии