Ну всё, теперь придется соответствовать)5. Чем больше орехов, тем быстрее скорость перебежки с дерева на дерево.
Спасибо, улыбнул!

Ну всё, теперь придется соответствовать)5. Чем больше орехов, тем быстрее скорость перебежки с дерева на дерево.

Угу, тяжёлое наследие папы Карлсона.Он у вас что, пропеллером работает?![]()

Купите ему тогда на биглионе, дешые билет куда нибудь, пусть всю неделю благодарит , у меня знакомые вон за 2000 тыс вроде нашли покататься на лошадях , мне только пару дней рассказывали , понравилосьНаш курит но нифига не добреет![]()
Мы ему можем купить билет только в солнечную Буркина-Фасо, причём в один конец.Купите ему тогда на биглионе, дешые билет куда нибудь, пусть всю неделю благодарит , у меня знакомые вон за 2000 тыс вроде нашли покататься на лошадях , мне только пару дней рассказывали , понравилось

Африка и так переселена , лучше на лунуМы ему можем купить билет только в солнечную Буркина-Фасо, причём в один конец.![]()

Это нужно с Ильюшей Маском договариваться, займётесь?Африка и так переселена , лучше на луну![]()

Еще чего , если полетит с ним то скорее всего станет известным , будете потом завидовать, надо в экспериментальной ракете . У Илона Маска многих всяких собственных ИИ ищут лучшие варианты освоения луны . А если начальник надоел , надо об этом рассказать анонимно в мужском туалете надписью)) В мое детство так делали ))Это нужно с Ильюшей Маском договариваться, займётесь?![]()
Ой смешно какСкажи ему, если будет много курить и часто, то писюн маленький будет
Так всегда моя бабушка нам внукам говорила, когда мы очень маленькими были. Охоту так сказать отбивала уже тогда))
И мы все тогда очень загадочно поглядывали на дедушку, который курил как паровоз. Но никто так и не спросил, какой у негоКультурные мы были, культурные дети, не то шо сейчас))
Я читаю и улыбаюсьОй я тут хохотала над заданиями в одном пособии: у Маска 14 детей, у Эдди Мерфи 10, ещё у одной звезды 6. Скажи, какой факт тебе нравится большеЭто нужно с Ильюшей Маском договариваться, займётесь?![]()

У Артемия Лебедева тоже много, ему даже граф на госуслугах не хватило, что бы оформить детей в отпуск или что-то похожее, не думали в стране что есть такие семьиОй я тут хохотала над заданиями в одном пособии: у Маска 14 детей, у Эдди Мерфи 10, ещё у одной звезды 6. Скажи, какой факт тебе нравится больше
Мне ученица говорит: "я не люблю многодетных "![]()

Ещё в студенческие годы видела у знакомых американский учебник по математике примерно за 1910 год, понравилось содержание одной из задачек, которая звучала примерно так, - из африки везли в трюме негров (количество штук), по дороге заболели и померли (количество штук), сколько негров доехало до сша.Ой я тут хохотала над заданиями в одном пособии: у Маска 14 детей, у Эдди Мерфи 10, ещё у одной звезды 6. Скажи, какой факт тебе нравится больше
Мне ученица говорит: "я не люблю многодетных "![]()

Ничего себе, изучать историю иногда очень интересно ))Ещё в студенческие годы видела у знакомых американский учебник по математике примерно за 1910 год, понравилось содержание одной из задачек, которая звучала примерно так, - из африки везли в трюме негров (количество штук), по дороге заболели и померли (количество штук), сколько негров доехало до сша.![]()
Интересно фамилию автора узнать, наверное это был какой то злой дядька который пострадал на войне от негров)) и что он еще в других трудах писалЕщё в студенческие годы видела у знакомых американский учебник по математике примерно за 1910 год, понравилось содержание одной из задачек, которая звучала примерно так, - из африки везли в трюме негров (количество штук), по дороге заболели и померли (количество штук), сколько негров доехало до сша.![]()
Ох. А нас четверо.Мне ученица говорит: "я не люблю многодетных "![]()

Ты не представляешь насколько интересноНичего себе, изучать историю иногда очень интересно ))

Я сейчас еще что-то будь найду что помусолить можно ))Ты не представляешь насколько интересно![]()
А смысл? Иногда пытаешься вспомнить, что с тобой происходило лет десять назад и уже посещают сомнения. Приходится сверяться с источниками...Ты не представляешь насколько интересно![]()
Мы по другую историю, которую все учили по книгам , но непопулярные авторы дают другое представление о тех днях ,А смысл? Иногда пытаешься вспомнить, что с тобой происходило лет десять назад и уже посещают сомнения. Приходится сверяться с источниками...
Узнаёшь много интересного, проводишь исторические параллели и зачастую приходишь к выводу что история повторяется но люди не делают выводов из ошибок прошлого.А смысл? Иногда пытаешься вспомнить, что с тобой происходило лет десять назад и уже посещают сомнения. Приходится сверяться с источниками...

Это наверное и хорошо, на дураках зарабатывать можноУзнаёшь много интересного, проводишь исторические параллели и зачастую приходишь к выводу что история повторяется но люди не делают выводов из ошибок прошлого.![]()

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии