-
Все сообщения в теме
- Модератор
- #1,541
Да, просыпайся, Рыбонька.

Прикольный стаканчикДа, просыпайся, Рыбонька.![]()

Пять эскизов разорвала. Что-то мне всё не нравится и не нравится...И домик в деревне жду![]()
Это значит, с моей точки зрения: мужчина с хорошей лепкой черепа. Кстати, и женские лица бывают красивыми именно поэтому. Отчего лицо и имеет правильные, гармоничные очертания.Мужчинам такое говорить - ну такое...
Красивый мужчина - это что такое вообще?
Смазливое нечто? На месте мужчины я бы оскорбилась![]()
Это до мамы, мама оказалась самой шустройА мама как реагировала? Косы им повыдергивала?![]()

Муза приди!Пять эскизов разорвала. Что-то мне всё не нравится и не нравится...

У меня он тоже не идет.И домик в деревне жду![]()

Я тоже первый свой запорола, ну ничего, нам ли быть в печалиУ меня он тоже не идет.![]()

За косы ея притащу. ))Муза приди!![]()
Ты и сама красивая. )) Классической красотой. Помимо прочих твоих личных достоинств. ))У меня и мать очень красивая!![]()
Да я не в печали, я злюсЯ - руки болят, как ошпаренные, артрит разыгрался, шволачь такая.Я тоже первый свой запорола, ну ничего, нам ли быть в печали![]()
Это по нашемуЗа косы ея притащу. ))
Шестой эскиз - в корзину для бумаг!!

Спасибо за добрые слова, но это все относительно, конечно! Главное - красота души!Ты и сама красивая. )) Классической красотой. Помимо прочих твоих личных достоинств. ))
Люблю любоваться красивыми людьми - они украшают собою наш мир, во многих аспектах. ))

Личной ЖЕ оценке - подлежащее. ))и не только по этому поводу.
чужое личное мнение-всегда личное мнение.
не подлежащее оценке.
Ну хочется же так нарисовать, чтобы... ЧТОБЫ!..Это по нашему![]()
Гармония души выражается и во внешнем облике. ))Спасибо за добрые слова, но это все относительно, конечно! Главное - красота души!![]()
Работаем... солнце ещё высоко. )))У меня он тоже не идет.![]()
Я в тебя верю!Да я не в печали, я злюсЯ - руки болят, как ошпаренные, артрит разыгрался, шволачь такая.
Но я сделаю. )))

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии