Спасибо!Я в тебя верю!![]()

Спасибо!Я в тебя верю!![]()

Конечно! Это признак развивающегося человека!Ну хочется же так нарисовать, чтобы... ЧТОБЫ!..
Ты понимаешь. ))))

О, Эсмеральда... пел горбун.Гармония души выражается и во внешнем облике. ))
Хоспаде, кудой мне развиваться ещё, я на пенсии - формально.Конечно! Это признак развивающегося человека!![]()

Отправила работу в личку тебе. ))Я в тебя верю!![]()
Всегда есть кудаХоспаде, кудой мне развиваться ещё, я на пенсии - формально.![]()

Ой, ну успокойтесь. Все красивые и все хорошиеЕстественно,
ставить в чужих разговорах людям оценки относительно их комплиментов в чью-то сторону это вообще моветон и признак плохого воспитания.![]()

Да хорошо было бы, если бы ты так действительно от души считала,Ой, ну успокойтесь. Все красивые и все хорошие![]()
![]()

Как-то с годами уже становится понятнее, что пофик на "красОты", лишь бы человек не говном оказался.Это значит, с моей точки зрения: мужчина с хорошей лепкой черепа. Кстати, и женские лица бывают красивыми именно поэтому. Отчего лицо и имеет правильные, гармоничные очертания.
Глаза выразительные, взгляд глубокий и проницательный - интеллект добавляет лицу человека индивидуальности, и понятно, что перед тобой не "смазливое нечто", как Зверев (хотя лично я считаю Зверева уродцем с пухлыми губками и дебильным выражением лица!), а взрослая самостоятельная личность.
Фигура. О мужской фигуре я уже как-то высказывалась. Достаточно высокий, разворот плеч соответствует росту, талия и бёдра узкие, ноги длинные, попа упругая. НЕ сутулится, осанка правильная.

Кому посчитаю нужным, напишу и от души. Но мужчин я всё ж отмечаю не за красоту, а за харизму, за внутренний стержень, за поступки. Сейчас все ж еще, как ни крути, я все еще горюю по погибшему мужу, он для меня лучше всех, и было бы странно где-то транслировать свои оценки каких-то мужчин, ну серьезно...Да хорошо было бы, если бы ты так действительно от души считала,
а не только писала под нажимом общественного мнения.![]()
Так забавно)Ну а зачем тогда было приземлять душевные порывы Светы @Степлер ?Кому посчитаю нужным, напишу и от души.

Т.е. за реал, что в целом логично.Но мужчин я всё ж отмечаю не за красоту, а за харизму, за внутренний стержень, за поступки.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии