Не путаешь,..именно этот фильм положил начало знаменитой франшизе и стал классикой жанра.1980 года, это 1 часть кажись.
Или путаю?![]()

Не путаешь,..именно этот фильм положил начало знаменитой франшизе и стал классикой жанра.1980 года, это 1 часть кажись.
Или путаю?![]()

Вот, я его и не смотрел оказывается.Не путаешь,..именно этот фильм положил начало знаменитой франшизе и стал классикой жанра.![]()

Да,...Вурхиз там не является убийцей и его образ кардинально отличается от того, к которому все привыкли.Вот, я его и не смотрел оказывается.
Там Вухриз появляется лишь эпизодически в конце фильма.
Довелось вчера посмотреть на сию брутальную тётку.@Nazareth, главным антагонистом и убийцей в фильме выступает миссис Вурхиз, она мстит вожатым лагеря, которых считает виновными в гибели своего сына, который является лишь мотивом для убийств.![]()

И как,. среди ночи не вскрикивал?Довелось вчера посмотреть на сию брутальную тётку.![]()

Шёпотом, в полголоса, очень уж спать хотелось.И как,. среди ночи не вскрикивал?![]()

Молодец, прям сознательныйШёпотом, в полголоса, очень уж спать хотелось.![]()

Так никто не видит, а то бы со стыда померли.Ну у вас и ассоциации...![]()

Когда сплю то?Молодец, прям сознательный![]()

Когда спишь наверно прям очень сознательныйКогда сплю то?
Хоть к ранке прикладывай.![]()

Святой!Когда спишь наверно прям очень сознательный![]()

Ничесе,... наверно полно паломников?Святой!![]()

Так я пока не помер.Ничесе,... наверно полно паломников?![]()

Ты наверно как Ванга,. принимала при жизниТак я пока не помер.![]()

При жизни мы все принимаем,Ты наверно как Ванга,. принимала при жизни![]()

Ну оно и понятно, если "принимать" столько же, то какая уж тогда работаПри жизни мы все принимаем,
но чтобы принимать как Ванга это надо не работать.![]()

Так Ванга была алкоголичкой ??Ну оно и понятно, если "принимать" столько же, то какая уж тогда работа![]()

Мне думается что не только,Так Ванга была алкоголичкой ??![]()

Это кто-что выбирает, если делать карьеру медиума,Ну оно и понятно, если "принимать" столько же, то какая уж тогда работа![]()

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии