Что начинаете?)Да. Надо погладить себя по головке. Займусь этим попозже. Сейчас новое начинаю.
Что начинаете?)Да. Надо погладить себя по головке. Займусь этим попозже. Сейчас новое начинаю.
Тут это простоДа. Надо погладить себя по головке. Займусь этим попозже. Сейчас новое начинаю.

@Танцующая с ветром у нас хорошо разбирается в вязании…Связала детскую суму и мешочки для подарков.

Полиакрил неубиваемый. Детская новинка.@КлаустромАня, из какой пряжи вяжете?
Я всегда начинаю не меньше трёх вещей сразу. Потом доделываю постепенно. Сегодня вяжу с начала и до конца, ибо - эксперимент. Начаты сумка на вязаном ремешке, осьминог, смартфонник и три четки.Что начинаете?)
Мм, хорошая весч.Полиакрил неубиваемый. Детская новинка.
У меня мама так вяжет.Вяжу примитивные функциональные вещи, беспринципные и безответственные, не требующие вымеряния размеров, счёта столбиков и схем.
У меня лежит полиэфирный шнур и донышки из искусственной кожи. Но это к Рождеству только может пригодиться. Сейчас нужна тысяча мелочей.Мм, хорошая весч.
А я сумки больше как-то из полиэфирного шнура. И всячески шкатулки. Кстати, новые донышки приехали, надо бы к НГ сваять красоты на подарки.
Посмотреть вложение 18603
У меня мама так вяжет.
Здорово))) Потом покажите?)Я всегда начинаю не меньше трёх вещей сразу. Потом доделываю постепенно. Сегодня вяжу с начала и до конца, ибо - эксперимент. Начаты сумка на вязаном ремешке, осьминог, смартфонник и три четки.
Обязательно.Здорово))) Потом покажите?)
У тебя отличные сумки, я видела, очень здорово получаются:))Мм, хорошая весч.
А я сумки больше как-то из полиэфирного шнура. И всячески шкатулки. Кстати, новые донышки приехали, надо бы к НГ сваять красоты на подарки.
Посмотреть вложение 18603
У меня мама так вяжет.
Ты молодец:)))У меня ещё в процессе сумка для @Белка, там совсем чуток довязать осталось. Жду зимние каникулы для этих целей.
А пока вяжу плед для @Desha.
Посмотреть вложение 18611

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии