Пофлудить Как у тебя дела сегодня?

Skitalets

Skitalets

Свой человек
Наш человек
21:04
Темы
2
Реакции
1,523
Уровень
4
Награды
2
Лосепедизм - зло!
Приходи в себя, пожалуйста! :flower13:
Фигушки это зло! Лайкнуть хотел даже, но слишком однозначно) У меня на велике 25000 км с лишним проехано и зла видел меньше, чем добра)

Marvin

Marvin

Небывалый
Команда форума
Модератор
Темы
22
Реакции
4,613
Уровень
5
Награды
4
Фигушки это зло! Лайкнуть хотел даже, но слишком однозначно) У меня на велике 25000 км с лишним проехано и зла видел меньше, чем добра)
Есть такое мнение, что кататься лучше по специально оборудованным дорожкам. Это в детстве было просто - транспорта минимум и дорогу перебежать без проблем. И катайся где угодно. Сейчас количество участников дорожного движения возросло в десятки раз, и количество мудаков пропорционально, посему это стоит учитывать.

Степлер

Степлер

таксидермист
Наш человек
Лучший постер
Темы
48
Реакции
12,316
Уровень
5
Награды
4

Skitalets

Skitalets

Свой человек
Наш человек
Темы
2
Реакции
1,523
Уровень
4
Награды
2
Есть такое мнение, что кататься лучше по специально оборудованным дорожкам. Это в детстве было просто - транспорта минимум и дорогу перебежать без проблем. И катайся где угодно. Сейчас количество участников дорожного движения возросло в десятки раз, и количество мудаков пропорционально, посему это стоит учитывать.
Разумеется Но есть дорожка километров в 300, хотя бы?) У меня за рейс, выходило более 600. Но редко. А 100, 150, это просто по работе.

Степлер

Степлер

таксидермист
Наш человек
Лучший постер
Темы
48
Реакции
12,316
Уровень
5
Награды
4
Я купила хороший полугорный велосипед в 40 лет, хотелось кататься. В детстве-то и юности гоняла хорошо на велике, несмотря на зрение. А продала лет через 10, когда стало тяжело ездить и в особенности - затаскивать его в лифт и ставить на попА. У нас нет грузового лифта в доме. Тоже чуть не упала как-то раз и решила продать от греха.

Ой, позже всё это было!! Забывать уже стала, внизу поправила сроки, в другом посте.

Последнее редактирование:

Skitalets

Skitalets

Свой человек
Наш человек
Темы
2
Реакции
1,523
Уровень
4
Награды
2
Я купила хороший полугорный велосипед в 40 лет, хотелось кататься. В детстве-то и юности гоняла хорошо на велике, несмотря на зрение. А продала лет через 10, когда стало тяжело ездить и в особенности - затаскивать его в лифт и ставить на попА. У нас нет грузового лифта в доме. Тоже чуть не упала как-то раз и решила продать от греха.
Да, это трудно. Но это... офигенно! Блин горелый) Любишь кататься и т.д. )

Степлер

Степлер

таксидермист
Наш человек
Лучший постер
Темы
48
Реакции
12,316
Уровень
5
Награды
4
Да, это трудно. Но это... офигенно! Блин горелый) Любишь кататься и т.д. )
Ой, ошиблась... не в 40 лет, а лет в 45-48 я купила новый велосипед... забывается уже кое-что.

Продала - да, лет через 10... перед ковидом, вспомнила!

Кататься, конечно, хочется, но и жить с несвёрнутой шеей - тоже.:biggrin1:
Я вон во время одного из круизов прокатилась в Мышкине верхом, так тоже было счастье. )) Верхом-то я больше люблю ездить.

Marvin

Marvin

Небывалый
Команда форума
Модератор
Темы
22
Реакции
4,613
Уровень
5
Награды
4
Разумеется Но есть дорожка километров в 300, хотя бы?) У меня за рейс, выходило более 600. Но редко. А 100, 150, это просто по работе.
Тут такое дело, 300 это не велосепидизм, а несколько иное. Это на мой взгляд часов 12, хотя может я и не прав.

Skitalets

Skitalets

Свой человек
Наш человек
Темы
2
Реакции
1,523
Уровень
4
Награды
2
Ой, ошиблась... не в 40 лет, а лет в 45-48 я купила новый велосипед... забывается уже кое-что.

Продала - да, лет через 10... перед ковидом, вспомнила!

Кататься, конечно, хочется, но и жить с несвёрнутой шеей- тоже.:biggrin1:
Я вон во время одного из круизов прокатилась в Мышкине верхом, так тоже было счастье. )) Верхом-то я больше люблю ездить.
А нафига горный то? Ну есть же и удобнее и вообще... самый кайф, кататься вне города и без фанатизма. Относись к этому, как к медитации)

Степлер

Степлер

таксидермист
Наш человек
Лучший постер
Темы
48
Реакции
12,316
Уровень
5
Награды
4
@eclipse, ты съезди всё же в тавмопункт, рёбра - это не есть хорошо, рентген бы сделать и забинтовать потуже! Есть кому отвезти тебя на машине?:bulb1:

Skitalets

Skitalets

Свой человек
Наш человек
Темы
2
Реакции
1,523
Уровень
4
Награды
2
Тут такое дело, 300 это не велосепидизм, а несколько иное. Это на мой взгляд часов 12, хотя может я и не прав.
По разному. Тут сила встречного ветра очень сильно влияет)

Степлер

Степлер

таксидермист
Наш человек
Лучший постер
Темы
48
Реакции
12,316
Уровень
5
Награды
4
А нафига горный то? Ну есть же и удобнее и вообще... самый кайф, кататься вне города и без фанатизма. Относись к этому, как к медитации)
Полугорный, ПОЛУ!! 24 скорости, торможение на переднее и заднее колёса, шины толстые, седло вот широкое покупала отдельно.

Купила именно такой, потому что тогда в Спортмастере была распродажа таких великов.:biggrin1: И каталась по тропинкам на верхней набережной, и по траве с холмиками.

Marvin

Marvin

Небывалый
Команда форума
Модератор
Темы
22
Реакции
4,613
Уровень
5
Награды
4
Фигово дела. Взялся навести порядок с книгами. Копирование 120 тыс. файлов с одного винчестера на другой займет 5 часов. "Угля мелкого но много". И это только сканы книг и журналы...

Степлер

Степлер

таксидермист
Наш человек
Лучший постер
Темы
48
Реакции
12,316
Уровень
5
Награды
4
Да запретили мне давно ездить на велике, но лет 10 я всё же врачей обманывала и проездила как-то в том солидном возрасте. )) Из-за больной спины запретили.:biggrin1: Спину-то я и надорвала дополнительно, когда затаскивала велосипед в лифт. Я тогда ещё за Григория не вышла замуж, сама его таскала, а он тяжёлый был, весьма.

Теперь только плавание, гимнастика, когда могу делать упражнения. Гантельки есть у меня, годные по весу, эспандер есть. И коврик для пола тоже есть! ))))))))

Я вообще не фанатик ничего. :biggrin1:

Степлер

Степлер

таксидермист
Наш человек
Лучший постер
Темы
48
Реакции
12,316
Уровень
5
Награды
4
Фигово дела. Взялся навести порядок с книгами. Копирование 120 тыс. файлов с одного винчестера на другой займет 5 часов. "Угля мелкого но много". И это только сканы книг и журналы...
Ого! ))
Я по частям переношу...

Skitalets

Skitalets

Свой человек
Наш человек
Темы
2
Реакции
1,523
Уровень
4
Награды
2
Полугорный, ПОЛУ!! 24 скорости, торможение на переднее и заднее колёса, шины толстые, седло вот широкое покупала отдельно.

Купила именно такой, потому что тогда в Спортмастере была распродажа таких великов.:biggrin1: И каталась по тропинкам на верхней набережной, и по траве с холмиками.
Там нет столько скоростей. 9 скоростей и всё. Остальное - разнос трансмиссии) От большой звезды, две по сторонам, это максимум. Экстремальные условия оправдывают, но после этого меняешь всю систему)

Степлер

Степлер

таксидермист
Наш человек
Лучший постер
Темы
48
Реакции
12,316
Уровень
5
Награды
4
Дела сегодня нормально. ))
Выдали мне на руки санаторную карту с рекомендацией - назначить плавание!

Степлер

Степлер

таксидермист
Наш человек
Лучший постер
Темы
48
Реакции
12,316
Уровень
5
Награды
4
Там нет столько скоростей. 9 скоростей и всё. Остальное - разнос трансмиссии) От большой звезды, две по сторонам, это максимум. Экстремальные условия оправдывают, но после этого меняешь всю систему)
Ну чего-то там было точно 24! :biggrin1::biggrin1::biggrin1: Такие деления с цифрами на ручках...
Думаешь, я спец? НетЬ! Я просто любила кататься. :biggrin1:
Девять, так девять, я там ничего не трогала после того, как установила нужные мне циферки.
Шины мне в соседней автомастерской подкачивали. ))

**Теперь можно смеяться надо мной...:biggrin1:

Marvin

Marvin

Небывалый
Команда форума
Модератор
Темы
22
Реакции
4,613
Уровень
5
Награды
4
Ого! ))
Я по частям переношу...
Я просто плюнул и еще один внешний купил. Дабы отделить "зерна от плевел". Вроде как все можно скачать в интернетах, но как что-то нужное, хер найдешь. С данными режим "хомяка" у меня всегда побеждает "жабу". А если мне что-то не нужно, я его обратно в интернет закачаю.

Степлер

Степлер

таксидермист
Наш человек
Лучший постер
Темы
48
Реакции
12,316
Уровень
5
Награды
4
Я просто плюнул и еще один внешний купил. Дабы отделить "зерна от плевел". Вроде как все можно скачать в интернетах, но как что-то нужное, хер найдешь. С данными режим "хомяка" у меня всегда побеждает "жабу". А если мне что-то не нужно, я его обратно в интернет закачаю.
Хомяк всяко лучше. ))
Внешние сейчас объёмные, памяти много у них, удобно.

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ