Я рано встала, работа онлайнСпать ужасно хочется. Странная погода. Наверное, опять магнитная буря разразилась...
Проснулась от головной боли и в сонном состоянии, хотя спала не менее часов 8-ми. А ощущение такое, будто не спала вовсе...
Я рано встала, работа онлайнСпать ужасно хочется. Странная погода. Наверное, опять магнитная буря разразилась...
Проснулась от головной боли и в сонном состоянии, хотя спала не менее часов 8-ми. А ощущение такое, будто не спала вовсе...
Выходной же, подождут.Спать хочется, а дела ждут
Я не так давно закончила редактуру одной докторской диссертации - по знакомству "сосватали" работу. ))Я рано встала, работа онлайн
Рабочий день 4 чВыходной же, подождут.
Перерывы для лёгкой гимнастики хорошо бы делать, минутки на 3, если это возможно. ))Я рано встала, работа онлайн
Делаю каждое утро китайскую суставную и разгон лимфы+ собака мордой внизПерерывы для лёгкой гимнастики хорошо бы делать, минутки на 3, если это возможно. ))
Это печально. Я уже тоже на работе побывал, бэкапы зарядил, но что приятно, это можно из дому делать. :)Рабочий день 4 ч
Отлично!!! +++++++++++++++Делаю каждое утро китайскую суставную и разгон лимфы+ собака мордой вниз
Ты прям как я вчера. Синхронизировал три архива фото на разных носителях, теперь только дубли поубивать.Так.
Продолжаю отбирать фотографии из круиза по Волге, дабы сделать тему о своём недавнем путешествии по реке, по старинным русским городам. ))
А я и дубли не убиваю - я потом с ними отдельно колдую, то в чёрно-белый режим перевожу, то ещё как-нибудь.Ты прям как я вчера. Синхронизировал три архива фото на разных носителях, теперь только дубли поубивать.
А я на бок повернулась, счастье то какое!Я рано встала, работа онлайн
Никто не профи. ))Ее ж вести надо, пополнять и я не профи
Нет, вряд ли. У меня после санатория будет много дел, очень. Потом расскажу...Приедешь и откроешь, будем ждать)
А что случилось с тобой , продуло?А я на бок повернулась, счастье то какое!![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии