-
Все сообщения в теме
- Модератор
Mak
- 00:15
- Темы
- 57
- Реакции
- 9,205
- Уровень
- 8
- Награды
- 8
Мы и за границу платим, хотя и не без танцев с бубном
Покупатели задерживают оплаты за товар. Так яснее?Проблемы с оплатой внутри России? Это ерунда какая-то, у нас все платят без проблем
А, так это дебиторкаПокупатели задерживают оплаты за товар. Так яснее?![]()
А, так это дебиторка
Теперь понял, не такой уж я и дурак
Мне думается почти все уже перешли на предоплату, с такими рисками банкротства многих компаний в долг почти никто ни чего не даетА, так это дебиторка
Теперь понял, не такой уж я и дурак
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Мы работаем с отсрочкой - хотя с одной компанией влетелиМне думается почти все уже перешли на предоплату, с такими рисками банкротства многих компаний в долг почти никто ни чего не дает
Ну вот и у наших отсрочники. Как и они у нас. Когда работаешь с компаниями почти 2 десятилетия, то частенько и без предоплат уже. А санкции таки работают так, как бы это не хотелось слышать россиянам, но их компании тоже руинятся.Мы работаем с отсрочкой - хотя с одной компанией влетели
Но иначе не продать ничего
Мы нет, даже гиганты кидают, говорят бюджет закончился, ждите когда деньги будут , этотрикого не устраивает , сотрудникам все равно деньги платить надо что бы не разбежались . По компании много набегает от должников . мы только разрешает платить по этапам, сделали одно , заплатили, потом второй этап и новая предоплатаМы работаем с отсрочкой - хотя с одной компанией влетели
Но иначе не продать ничего
К сожалению, это так.А санкции таки работают так, как бы это не хотелось слышать россиянам, но их компании тоже руинятся.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии