Skitalets
- 00:35
- Темы
- 4
- Реакции
- 4,357
- Уровень
- 4
- Награды
- 2
Сено - аргумент убедительныйУ меня не позажираешься![]()

Сено - аргумент убедительныйУ меня не позажираешься![]()
Хорошо, через 2 дня скажу ему что это ты научилЗажрался ваш, попробуй пару дней не кормить![]()
Не знала что ты жадинаУ меня не позажираешься![]()
Наверно Мак наивно полагает, что кот начнёт давать молокоСено - аргумент убедительный![]()
Ну это же здоровоПока что дела идут неплохо. ))
«Но вчера, товарищи, четырёх рабочих нам вернули. Так что дела идут неплохо» © ( х/ф «Гараж» )Пока что дела идут неплохо. ))
Перезагрузиться…Форум с компа не ходит, только с телефона.
Придется разбираться.
Надо писать жалобу самому товарищу Микояну!Форум с компа не ходит, только с телефона.
Придется разбираться.
Билайн надо за шкирку трясти. Автоплатёж прошёл, это у них что-то.Надо писать жалобу самому товарищу Микояну!![]()
У меня тут всё едва ходит и не важно с чегоФорум с компа не ходит, только с телефона.
Придется разбираться.
В Китае недавно 6G сети тестировали, а мы на 5G ни как толком не перейдёмБилайн надо за шкирку трясти. Автоплатёж прошёл, это у них что-то.
Каждый технологический переход требует времени! Китай активно развивает 6G, но это не значит, что 5G уже устарел – просто у них свои приоритеты и темпы. Россия тоже постепенно внедряет 5G, и, возможно, когда мы полностью перейдём на него, мир уже будет говорить о 7G! Главное – стабильность и надёжность, а не только скорость гонки технологийВ Китае недавно 6G сети тестировали, а мы на 5G ни как толком не перейдём![]()
Мир уже говорит о 7GКаждый технологический переход требует времени! Китай активно развивает 6G, но это не значит, что 5G уже устарел – просто у них свои приоритеты и темпы. Россия тоже постепенно внедряет 5G, и, возможно, когда мы полностью перейдём на него, мир уже будет говорить о 7G! Главное – стабильность и надёжность, а не только скорость гонки технологий
Если 5G– это как "быстро наливать чай", а 6G– "налить чай до того, как подумал о чае", то 7G, видимо, будет чай уже выпит в параллельной вселенной".Мир уже говорит о 7G![]()
Китай тестирует 6G к 2030, значит, 7G – где-то после 2040. Но если ИИ вдруг поумнеет и сам изобретёт 8G, то, возможно, 7G пропустят – как когда-то пропустили 4G+Мир уже говорит о 7G![]()
Пишут что гораздо раньше, к началу 2027 промышленное развёртывание.Китай тестирует 6G к 2030,
Это уже не для моб интернета я думаю, а для космических там технологий , управление техникойПишут что гораздо раньше, к началу 2027 промышленное развёртывание.
Мне комп пишет, что нет подключения к Инету.У меня тут всё едва ходит и не важно с чегокроме кота. Этот вроде бегает.
Уже, уже. Всё пробовала.Перезагрузиться…![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии